chiger-bodya | |
Woodman137,
Еще раз парень... Цитата: chiger-bodya ты меня уже з.. с этими школьными спорами. Рон лучший и т.д. и т.п. Желаю ему победы в ЗМ. Если выиграет, сильно не бухай) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Провокация везде запрещена. А это не провокация. Это мое отношение к некоторым футболистам НЕ ИЗ МЮ. Поэтому попрошу снять незаслуженные преды. Цитата: Plast1c Они такие же игроки как и футболисты МЮ, только играют за другие команды и большинство футболистов уважительно относятся друг к другу. Футболисты могут относится друг к другу как угодно. Это фан-сайт МЮ, а не фан-сайт "добра и любви ко всем футболистам мира". Тут главное не трогать игроков МЮ, а к остальным каждый относится так как считает нужным. Правила не нарушаю, значит все норм. Цитата: Plast1c Что же ты так отреагировал в тот раз, когда я Роналду изковеркал? Почему-то ты сразу бросился защищать честь своего кумира. Роналду - бывший игрок МЮ, практически легенда. К таким игрокам должно быть уважение за то, что они сделали для клуба. С таким же успехом можно и Бэкса, ВДС или Рууда исковеркать. Почему их не трогаешь? Цитата: Plast1c Невинную овечку только не надо из себя строить. Не надо преды ни за что давать. chiger-bodya, Я тебя понял, ответить больше тебе нечего, потому что тебя в угол загнали, поэтому белый флаг поднимаешь)Закончим спор, лежачих я не бью) Сообщение отредактировал Woodman137 22 ноября 2013 - 13:09 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Роналду - бывший игрок МЮ, И что? Он теперь не наш. А если из этих других футболистов, которых ты каверкаешь, будет мой любимый игрок? Зачем такое делать? Не можешь нормально писать? Считаю это не правильным и по детски. Извините, что "влез" в ваш спор) MU№1 нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
Woodman137,
Вообщето chiger-bodya прав последнее время ЗМ дают за трофеи! Пример тому Месси он два ЗМ получил из-за того что выиграл трофеи а точнее сделал требл с командой! и не надо говорить что этот трофей не за кубки даётся, он даётся за них пример этому Месси! chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
MU№1,
Трофеи - это одно из условий, но не всегда это имеет решающее значение. Пример с тем же Месси в 2010 и 2012 годах. Цитата: Woodman137 Это мое отношение к некоторым футболистам НЕ ИЗ МЮ. Поэтому попрошу снять незаслуженные преды. Относись к ним как хочешь, преды стоят не только за залупесси и абрыгасов. У тебя много грехов накопилось, пора расплачиваться. И обрати внимание на то, что никто кроме тебя не каверкает фамилии так активно. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 ноября 2013 - 19:01 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Я тебя понял, ответить больше тебе нечего, потому что тебя в угол загнали, поэтому белый флаг поднимаешь)Закончим спор, лежачих я не бью) Как говорят, ноу комент)))) ЖЕРЕБЬЕВКА ЧМ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ КОРЗИН Все участники чемпионата мира в Бразилии определены, и 6 декабря состоится жеребьевка финального турнира. При жеребьевке команды будут разделены на четыре корзины по территориальному принципу и согласно рейтингу сборных ФИФА. По текущему рейтингу состав корзин выглядит так... Корзина 1: Бразилия, Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Уругвай, Швейцария. Корзина 2: Нидерланды, Италия, Англия, Португалия, Греция, Босния и Герцеговина, Хорватия, Россия. Корзина 3: Франция, Чили, Эквадор, Кот-д'Ивуар, Гана, Алжир, Нигерия, Камерун. Корзина 4: Япония, Иран, Южная Корея, Австралия, США, Мексика, Коста-Рика, Гондурас. ИСТОЧНИК: Eurosport Сообщение отредактировал chiger-bodya 22 ноября 2013 - 13:54 |
|
chiger-bodya | |
Интересная была бы группа: Бразилия, Нидерланды, Франция, Мексика)))
Цитата: Plast1c Пример с тем же Месси в 2010 и 2013 годах. Ну вот вот... К этим годам у меня много вопросов и непонимания, за что? За то что он самый популярный или за забитые голы? Сообщение отредактировал chiger-bodya 22 ноября 2013 - 14:00 |
|
I Love you United | |
Соглашусь с chiger-bodya,
Да и если на то пошло то он не один chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 последнее время ЗМ дают за трофеи! Пример тому Месси он два ЗМ получил из-за того что выиграл трофеи а точнее сделал требл с командой! и не надо говорить что этот трофей не за кубки даётся, он даётся за них пример этому Месси! Ты продолжаешь меня удивлять своей глупостью. Ты совершил невозможное и переплюнул-таки нехорошего турецкого судью. Даже не хочется рассказывать тебе, как грубо ты ошибаешься. Тебе Юра уже все рассказал, уж его, я надеюсь, ты послушаешь. Цитата: chiger-bodya А если из этих других футболистов, которых ты каверкаешь, будет мой любимый игрок? Кто же эти люди?) Цитата: chiger-bodya Зачем такое делать? Не можешь нормально писать? Цитата: Woodman137 Может мне неприятно писать фамилию гнома, например. У меня пальцы отказываются строчить на клаве эти буквы. Цитата: I Love you United Да и если на то пошло то он не один Нас всеравно больше, сдавайтесь) Сообщение отредактировал Woodman137 22 ноября 2013 - 14:45 Легенда137 |
|
Arm1n | |
вообще пофиг на ваш спор, после завтра начинается биатлон юху!!!1
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Относись к ним как хочешь, преды стоят не только за залупесси и абрыгасов. То есть я могу продолжать писать педрич и шлепси?) Цитата: Plast1c У тебя много грехов накопилось, пора расплачиваться. Какие это грехи?)У Админов ко мне нет претензий) Цитата: Plast1c И обрати внимание на то, что никто кроме тебя не каверкает фамилии так активно. Я тоже уже не так активен, как в летнее ТО) Легенда137 |
|
I Love you United | |
Цитата: Woodman137 Ты совершил невозможное и переплюнул-таки нехорошего турецкого судью Кто такой нехороший турецкий судья? А вообще иногда проскальзывает мысль, что ты наркоман или жёсткий алкоголик, у которого руки дрожат и он не может правильно написать имя и фамилию игрока, ты не можешь правильно выразить свои мысли, как с тобой вообще спорить!?У тебя ведь не 1 аргумента нет даже. |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Кто такой нехороший турецкий судья? Если напишу, рискую бан получить)Мне итак уже 40 пред дали Цитата: I Love you United А вообще иногда проскальзывает мысль, что ты наркоман или жёсткий алкоголик, у которого руки дрожат и он не может правильно написать имя и фамилию игрока, ты не можешь правильно выразить свои мысли, как с тобой вообще спорить!?У тебя ведь не 1 аргумента нет даже. Вы с "тем кого нельзя называть" прямо два сапога)Ты пролистай предыдущие 2-3 страницы, почитай мои комменты, подумай хорошенько и мб тогда ты увидишь истинную картину. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Кэррик продлил контракт с «Манчестер Юнайтед» до 2015 года Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик продлил контракт с клубом до 2015 года с опцией пролонгации еще на один год, сообщает официальный твиттер «МЮ». «Я очень рад, что продлил соглашение с клубом. Здесь мне действительно очень нравится мой футбол. Я уже выиграл много трофеев и жду, что мы сможем выиграть еще больше», – заявил Кэррик. «Очень рад, что Кэррик продлил контракт. Это футболист, который прекрасно читает игру и умеет прекрасно раздавать передачи партнерам», – сказал главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес. Легенда137 |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Аршавин получит ЗМ, он лучший футболист планеты, у меня его плакат висит и он выиграл все титулы забил больше всех мячей и отдал больше всех передач. Это типичная твоя логика. Сообщение отредактировал I Love you United 22 ноября 2013 - 15:25 |
|
Woodman137 | |
I Love you United,
Если бы Аршавин имел все то, что ты про него написал, то он бы реально мог претендовать на ЗМ) А дома у меня никаких плакатов нет, вырос давно. ЗЫ кто еще из нас наркоман?) Сообщение отредактировал Woodman137 22 ноября 2013 - 15:40 Легенда137 |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Ты либо не вырос, либо неадекватный, потому-что взрослый и адекватный человек не будет коверкать фамилии футболистов, это прямое оскорбление, хоть и в интернете. |
|
Woodman137 | |
I Love you United,
Че ты прыгаешь с темы на тему в попытках как-то подцепить или задеть?)не устраивает что-то - ищи другой сайт) Легенда137 |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Нужен ты мне, что-бы тебя задевать, слишком ты лицемерен, мне это не приятно, но почему я должен искать другой сайт, из-за тебя? Ты такой-же посетитель, как и все остальные, и не летай в облаках, атеист... |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Нужен ты мне, что-бы тебя задевать, слишком ты лицемерен, мне это не приятно, но почему я должен искать другой сайт, из-за тебя? Тогда к чему был весь этот спектакль? Лайков хотел собрать?)Соберешь, будь уверен. Свои претензии мог бы и в личку написать Цитата: I Love you United Ты такой-же посетитель, как и все остальные, и не летай в облаках, атеист... Я христианин Легенда137 |
|