Флудилка - 2

Woodman137 20 ноября 2013 - 12:20 | Сообщение: #4121
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Франция победила на классе и заслуженно прошла дальше. Дешам наконец-то сильный состав выставил и сразу все встало на место. Как можно было в первом матче в ЦЗ поставить доигрывающего 34-летнего старика Абидаля, не игравшего 2 года из-за болезни и Кошильного, главную привозилу в мировом футболе? Сахо и Варан хоть и моложе, зато намного лучше играют. А Бизина отлично заменил Салата. Правильный состав, бешеный настрой и огромная поддержка трибун помогли французам пройти дальше. Но хохлам не стоит расстраиваться, проиграть такой сборной не стыдно. Наши вообще словенцам умудрились всосать.

ЗЫ Рибери еще нашему Янгу фору даст в картинных падениях. Его еле зацепят, а он валится на поле, куборем катается и орет, как будто ему ногу наживую ампутируют. Испортилось мнение об этом футболисте. ЗМ он не заслуживает это 100%. Роналду главный фаворит, хотя данная "награда" с недавних времен прогнила, поэтому не удивлюсь, если ее снова получит залупесси или всетаки Платини для отвода глаз отдаст ее соотечественнику шраму.
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 20 ноября 2013 - 12:49 | Сообщение: #4122
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ох как же обидно за любимою сборную... А ведь были шансы и очень хорошие на Бразилию.
    Но ничего не поделаешь, проиграли значит проиграли. Почему это случилось? Да много причин. Одна из них, это канешно бешенный настрой французов. Еще до матча было видно, как горели глаза у игроков сборной Франции. Мы также хотели пройти, но нам не хватило опыта и просто силы, эмоций. Украина в первом матче отдала практичиски все эмоции и силы. Плюс к всему этому потеряли двоих основных защитников, особенно обидно за Федецково... Вот и получилось то, что получилось. Еще, кстати, Фоменко тактичиски проиграл Дешаму, когда выпустил Безуса вместо Степаненко. От этого мы и не смогли сыграть конкретнее в центре, и проиграли борьбу за центр поля.
    Но я не хотел бы сейчас обижатся на сборную и на ее тренера. Хочется сказать ребятам спасибо! Они подарили нам прекрасные матчи, эмоции, надежду на ЧМ. И не хватило нам совсем немного. Да, обидно, но как сказал футбольный журналист Артем Франков: "Все мы мастера праздновать победы, но надо уметь и проигрывать". Да, мы проиграли, но мы молодцы. Мы боролись до последнего и доказали, что можем играть с лучшими сборными мира. Браво Украина, Браво Фоменко!!!!! У этой молодой команды большое будущие, я уверен. А Францию хочу поздравить с выходом на ЧМ. Они также молодцы.
    Еще раз аплодирую Украине! СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

РS: что не понравилось, так это гул и свист когда был гимн Украины. Я понимаю, что обижены на Украину за 2-0 в Киеве, но нужно иметь хоть минимальное уважение к стране. Так поступают только последние раг...., извините.
    mu best team 20 ноября 2013 - 17:18 | Сообщение: #4123
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Woodman137
    ЗЫ Рибери еще нашему Янгу фору даст в картинных падениях. Его еле зацепят, а он валится на поле, куборем катается и орет, как будто ему ногу наживую ампутируют. Испортилось мнение об этом футболисте. ЗМ он не заслуживает это 100%. Роналду главный фаворит,

А Роналду прям человек-скала.Никогда не симулирует и не ноет.
    Цитата: Arm1n
    а кому? я не вижу других претендентов

Платини видит.

Woodman137 20 ноября 2013 - 17:23 | Сообщение: #4124
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    А Роналду прям человек-скала.Никогда не симулирует и не ноет.

Не понял смысла данного коммента. Причем здесь Роналду?

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 20 ноября 2013 - 17:34 | Сообщение: #4125
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Ты пишешь,что Рибери кривляется,падает от любого касания,ноет и поэтому он не достоин ЗМ,главный фаворит Рон.Хотя Рон отличается теми же качествами.Получается кривляния Рибери тебя бесят,а кривляния Рона это збс,он все равно лучший)Двойные стандарты не?)

RusUnited 20 ноября 2013 - 17:47 | Сообщение: #4126
    Оффлайн

Люди, Роналду получит ЗМ, если только блаттер опять не вступит в борьбу. Даже фердинанд написал, что если не рон, блаттер все купил.

Вот:

Рибери вообще каким фигом на ЗМ притендент? Роббен в разы лучше его и на нем держалась вся игра в ЛЧ. Если бы не он, Бавария бы финал не выиграла, а РИбери и вовсе должны были удалять. Мало ли что команда не выиграла ЛЧ. Рибери как и шмесси, часто в сложных играх уходит в запой. Матч против Украины показал, что Рибери обычный бегунок, даже Валбуэна результативней его сыиграл.
    Woodman137, Bankai нравится это сообщение.
    Berbatov09 20 ноября 2013 - 18:33 | Сообщение: #4127
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Спасибо вам, ребят. Сыграли из рук вон плохо второй матч, но... Все равно спасибо...

chiger-bodya,
    Я тоже это заметил. Гул этот. Это как минимум некрасиво
    Сообщение отредактировал Berbatov09 20 ноября 2013 - 18:34
    J_Hernandez 20 ноября 2013 - 18:35 | Сообщение: #4128
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Похожая ситуация когда ирландцы на Анри гневались))
    Зря вы так, Рибери отменный игрок и вчерашние фолы были и никакой симуляции.
    Woodman137 20 ноября 2013 - 18:46 | Сообщение: #4129
    Оффлайн

Посетители

Ты пишешь,что Рибери кривляется,падает от любого касания,ноет и поэтому он не достоин ЗМ,главный фаворит Рон

Так вот оно чо, Михалыч lol Ты меня просто не так понял)Рибери не достоин ЗМ не потому что он вчера кривлялся, это 2 разных предложения)Он его не заслужил в целом, за весь сезон. А вчерашние его кривляния просто испортили мнение о нем. К симуляциям Рона многие привыкли, хотя он в последнее время этим не злоупотребляет. А вот от Рибери я такого не ожидал. Видел много матчей с ним, но вчера он валялся как какой-нибудь Геймар.
    Двойные стандарты не?)

Вот уж кто бы говорил)Янга гнать в шею, а Янузай молодец, да?))

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 20 ноября 2013 - 18:49 | Сообщение: #4130
    Оффлайн

Посетители

Ибра: "Предстоящий ЧМ без меня многое потеряет, его даже не стоит смотреть" lol

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 20 ноября 2013 - 18:54 | Сообщение: #4131
    Оффлайн

Посетители

Вот уж кто бы говорил)Янга гнать в шею, а Янузай молодец, да?))

Именно так)Я просто вспомнил как ты постоянно мне про Янга и Янузая писал и не мог не воспользоваться возможностью написать про Рона и Рибери)
    Он его не заслужил в целом, за весь сезон.

Ну я бы так не сказал,весь сезон в Баварии он выглядел очень прилично+все турниры он с ними выиграл,так что безусловно он один из фаворитов.Ну а в целом ЗМ вообще награда,которая для меня никакой ценности не имеет,так как ее уже который год получают незаслуженно,так что,если в этом году ЗМ получит Рибери,то традиция всего лишь продолжится.Никакой несправедливости,ЗМ по ходу для этого и создан.
    Ты меня просто не так понял)Рибери не достоин ЗМ не потому что он вчера кривлялся, это 2 разных предложения)

Ок,теперь понятно)

Woodman137 20 ноября 2013 - 19:00 | Сообщение: #4132
    Оффлайн

Посетители

Ну я бы так не сказал,весь сезон в Баварии он выглядел очень прилично+все турниры он с ними выиграл,так что безусловно он один из фаворитов.

Роббен тоже весь сезон был крут, забил победный гол в финале ЛЧ, тоже выиграл все турниры. И также Швайнштайгер и Мюллер. Почему тогда все лавры одному шраму отходят??ЗМ - награда индивидуальная, а победы в кубках - достижения командные. Рон, пусть и не выиграл ничего, но зато играет и забивает стабильно. Я бы сказал, что он главный фаворит ЗМ. Шмесси вообще даже в тройке быть не должно. ЗЫ Моя тройка - Рон, Ибра, Роббен
    Ну а в целом ЗМ вообще награда,которая для меня никакой ценности не имеет,так как ее уже который год получают незаслуженно,так что,если в этом году ЗМ получит Рибери,то традиция всего лишь продолжится.

Это и печально. Некогда почетная награда скатилась в полное гавно. Пора исправляться и давать награду тем, кто реально заслужил. Надеюсь с этого года, когда получит Рон, ситуация поменяется)
    Именно так)Я просто вспомнил как ты постоянно мне про Янга и Янузая писал и не мог не воспользоваться возможностью написать про Рона и Рибери)

Я так и подумал)
    Сообщение отредактировал Woodman137 20 ноября 2013 - 19:02

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 20 ноября 2013 - 19:12 | Сообщение: #4133
    Оффлайн

Посетители

Роббен тоже весь сезон был крут, забил победный гол в финале ЛЧ, тоже выиграл все турниры. И также Швайнштайгер и Мюллер. Почему тогда все лавры одному шраму отходят??

У меня тоже в голове зародился такой вопрос)Я точного ответа конечно не знаю,но думаю,что в УЕФА подумали,что ну хоть один игрок из этой шикарной команды должен претендовать на ЗМ,так вот пусть это будет Рибери.Француз же все таки)
    Шмесси вообще даже в тройке быть не должно.

Он как и Рон играет и забивает стабильно)Только Рон это делает везде,в отличие от Месси.
    Вообще град голов от Месси и Рона в Ла Лиге не должны вызывать никаких положительных эмоций.Это нормально вполне,ничего сверхъестественного.Любой хороший нап забивал бы много в Ла Лиге.Уверен,играли бы РВП,Суарес,Руни в Испании,они тоже меньше 30 за сезон не забивали бы.
    Это и печально. Некогда почетная награда скатилась в полное гавно. Пора исправляться и давать награду тем, кто реально заслужил. Надеюсь с этого года, когда получит Рон, ситуация поменяется)

Согласен,раньше хоть отмечали защитников,полузащитников разных амплуа.А сейчас главный критерий это обилие голов,при чем не важно где+ты должен играть в Реале или Барсе

Woodman137 20 ноября 2013 - 19:15 | Сообщение: #4134
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    William Hill считает Рона главным фаворитом)Потом Рибери, потом Шлепси и потом Ибра)

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 20 ноября 2013 - 19:42 | Сообщение: #4135
    Оффлайн

почему у меня не меняется аватарка?
    Woodman137 20 ноября 2013 - 19:44 | Сообщение: #4136
    Оффлайн

Посетители

Почему у меня 40 предупреждений?

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 20 ноября 2013 - 19:48 | Сообщение: #4138
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Почему у меня 40 предупреждений?

чтобы не расслаблял булки))
    Woodman137 20 ноября 2013 - 19:51 | Сообщение: #4140
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    а как их смотреть?)

Если их нет, ты и не увидишь)До этого у меня их не было, а щас сразу 40 откуда-то взялись.
    Сообщение отредактировал Woodman137 20 ноября 2013 - 19:51

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378227
Пользователей
11961
Новый участник
Red March