Флудилка - 2

HaMMeR 13 ноября 2013 - 18:20 | Сообщение: #3941
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: RusUnited
    We can confirm that Michael Carrick (@carras16) will be out for 4 to 6 weeks with an Achilles injury. #mufc

Кустику придется опорную зону брать на себя, ну или Джонс.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Woodman137 13 ноября 2013 - 18:39 | Сообщение: #3942
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Ну вот жопа и наступила

Мохнатый его заменит)Не сцы)

Меленстен назначен главным тренером «Фулхэма»

Бывший главный тренер махачкалинского «Анжи» Рене Меленстен возглавил «Фулхэм», сообщает официальный сайт клуба.

Голландский специалист, работавший помощником Алекса Фергюсона в «МЮ», будет работать вместе с прежним тренером команды Мартином Йолом.

Таким образом, команду будет возглавлять тренерский дуэт.

Отметим, что в конце октября Меленстен был назначен техническим директором Футбольной ассоциации Катара.

После 11 туров чемпионата Англии «Фулхэм» занимает 18-ю строчку с 10 набранными очками.

Надо бы нам его вернуть...ведь классный спец по физподготовке.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 13 ноября 2013 - 18:43

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 13 ноября 2013 - 19:02 | Сообщение: #3943
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: HaMMeR
    Кустику придется опорную зону брать на себя, ну или Джонс.

кустик на операцию скоро
    Джонс пришло твое время!!!111
    Plast1c 13 ноября 2013 - 19:11 | Сообщение: #3944
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Ну вот жопа и наступила

Как будто до этого было все гуд.

Цитата: Woodman137
    Даже Мишаня был согласен с критикой...)

Не радуйся. Именно с вашей "критикой" он точно не согласен.

PS Долбаный комп! 3 дня с ним ковырялся, пытаясь избавиться от вылетов драйвера видеокарты. Оказалось, что проблема решается проще - надо было всего лишь установить более старую версию драйвера. Блин!
    Сообщение отредактировал Plast1c 13 ноября 2013 - 19:20

Sprian 13 ноября 2013 - 19:18 | Сообщение: #3945
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Роберто Манчини вернется в Манчестер за Янгом

Роберто Манчини и Дидье Дрогба Бывший главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, ныне возглавляющий "Галатасарай", в январе собирается вернуться в Англию за вингером "Манчестер Юнайтед" Эшли Янгом.
    Этой инсайдерской информацией делится издание A Bola. Как сообщает источник, Манчини был обещан внушительный трансферный бюджет, когда он заступал на работу в стамбульский клуб в конце сентября.

Помимо Янга итальянский тренер также нацелен и на капитана "Челси" Джона Терри. Манчини надеется, что осуществлению сделки поспособствует истекающий в конце сезона контракт защитника с "синими".
    Woodman137, Dwayne нравится это сообщение.

Plast1c 13 ноября 2013 - 19:21 | Сообщение: #3946
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Sprian
    Как сообщает источник, Манчини был обещан внушительный трансферный бюджет

Бывший главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, ныне возглавляющий "Галатасарай", в январе собирается вернуться в Англию за вингером "Манчестер Юнайтед" Эшли Янгом.

???????
    Bankai нравится это сообщение.

mu best team 13 ноября 2013 - 19:27 | Сообщение: #3947
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Роберто Манчини вернется в Манчестер за Янгом

Красавец Манчини.Надеюсь это правда.Хотя источник сомнительный.
    Bankai нравится это сообщение.

Woodman137 13 ноября 2013 - 19:28 | Сообщение: #3948
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Цитата: Plast1c
    Не радуйся. Именно с вашей "критикой" он точно не согласен.

Ты его лично спрашивал? Сам факт того, что игрок команды говорит, что команда заслуживала критики, а отдельные посетители данного сайта до сих пор считают, что критиковать было не за что - уже вызывает улыбку. Если считать МЮ середняком, то критиковать канеш было не за что. Для середняка 8 позиция сама то. А для чемпиона АПЛ это непозволительно. Лично мне нравится настрой игроков и Мойеса которые хотят вновь стать чемпионами или хотя бы участвовать в чемпионской гонке до конца. А ты еще писал 6 место предел...ахаха
    Dwayne нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 13 ноября 2013 - 19:46 | Сообщение: #3950
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Цитата: Bankai
    Феллайни и Джонс если сыграются, то будет сказка

Так вообще креатива не будет.Лучше уж Джонс с Клеверли.Феллаини пока не впечатляет совсем,даже нет ощущения,что он полноценный игрок клуба.Пользы он пока по минимуму принес+операция у него скоро.

Plast1c 13 ноября 2013 - 19:49 | Сообщение: #3951
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ты его лично спрашивал?

Да.
    Сам факт того, что игрок команды говорит, что команда заслуживала критики, а отдельные посетители данного сайта до сих пор считают, что критиковать было не за что - уже вызывает улыбку.

Уже неоднократно обсуждалась эта тема, где говорилось - что является критикой, но все равно некоторые люди под дурака косят (перед походом в военкомат тренируешься?).
    Я даже для альтернативно мыслящих не собираюсь еще раз повторять то, что не раз сказано про критику и чем она отличается от нытья и поливания грязью - ищите сами, вспоминайте. И хватит тупить, наконец.
    Сообщение отредактировал Plast1c 13 ноября 2013 - 22:36

HaMMeR 13 ноября 2013 - 19:51 | Сообщение: #3952
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    кустик на операцию скоро
    Джонс пришло твое время!!!111

Фотогеничность будем заценивать значит :)

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

RusUnited 13 ноября 2013 - 19:55 | Сообщение: #3953
    Оффлайн

Цитата: Plast1c
    Как будто до этого было все гуд.

lollollollollol
    Plast1c 13 ноября 2013 - 19:56 | Сообщение: #3954
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А ты еще писал 6 место предел...ахаха

Это мое мнение, а не истина, так же я могу ошибаться. Не согласен - насрать.
    Можешь мне даже припомнить этот прогноз в конце сезона, но я тоже припомню все, что ты писал.
    Сообщение отредактировал Plast1c 13 ноября 2013 - 20:00

HaMMeR 13 ноября 2013 - 19:57 | Сообщение: #3955
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за нападающего "Монако" Радамеля Фалькао.

Руководство МЮ готово предоставить Дэвиду Мойесу до 100 млн фунтов на усиление состава команды во время зимнего трансферного окна, и Фалькао входит в число наиболее желанных целей тренера манкунианцев

По информации Daily Star, Мойес попросил скаутов команды посетить предстоящий матч между Бельгией и Колумбией, в котором примет участие форвард "Монако".

да утка, но хотелось бы))

© Иммануил Кант

Dwayne 13 ноября 2013 - 19:58 | Сообщение: #3956
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1856

Фалькао может перейти в "Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за нападающего "Монако" Радамеля Фалькао.

Руководство МЮ готово предоставить Дэвиду Мойесу до 100 млн фунтов на усиление состава команды во время зимнего трансферного окна, и Фалькао входит в число наиболее желанных целей тренера манкунианцев

По информации Daily Star, Мойес попросил скаутов команды посетить предстоящий матч между Бельгией и Колумбией, в котором примет участие форвард "Монако".
    Plast1c 13 ноября 2013 - 20:01 | Сообщение: #3957
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Смотрю слухов все больше и больше. Открыть тему по трансферам?

да утка, но хотелось бы))

Вот этого в первую очередь:
    Руководство МЮ готово предоставить Дэвиду Мойесу до 100 млн фунтов на усиление состава команды во время зимнего трансферного окна
    Сообщение отредактировал Plast1c 13 ноября 2013 - 20:03

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:06 | Сообщение: #3958
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Джонс: Хочу играть в центре обороны
    Фил Джонс намерен утвердиться в основном составе «Манчестер Юнайтед» на позиции центрального защитника и надеется оправдать доверие, которое когда-то ему оказал сэр Алекс. Джонс перешел в «Юнайтед» из «Блэкберна» в 2011-м году, однако он еще не обеспечил себя прочным местом в основе «красных дьяволов».

В воскресной битве с «Арсеналом» на «Олд Траффорд» Фил блестяще проявил себя в роли полузащитника, которую он исполнял весь первый тайм, а после перерыва он переместился в центр обороны из-за травмы Неманьи Видича. Правда, Джонсу все еще предстоит воплотить в жизнь пророчество сэра Алекса, который заявил в конце прошлого сезона, что Фил может стать величайшим игроком в истории «Юнайтед».

«Это были очень неожиданные и лестные слова, в особенности, если учесть, из чьих уст они прозвучали, и вспомнить, сколько великих игроков выступало в нашем клубе, – признался Джонс в интервью The Sun. – Это одна из тех вещей, которые я никогда не забуду. Не буду скрывать, что я очень хотел бы, чтобы эти слова сбылись, но даже если мне удастся достичь хотя бы половины из того, чего добились легенды «Юнайтед», в конце карьеры я со спокойным сердцем скажу, что я всем полностью доволен».

«Я доволен своей формой, – продолжил Джонс. – Я также рад возможности сыграть на позици центарльного защитник. Всегда приятно играть на позиции, где ты чувствуешь себя наиболее комфортно. Я выступал в полузащите против «Норвича» в Кубке Лиги, однако я также получал возможность играть роль центрального защитника, и именно на этой позиции я и хочу играть. С самого моего прихода в клуб планировалось выставлять меня в центре обороны, и я надеюсь, что в этом сезоне я буду играть именно там. Если тренер все также будет в меня верить, я сделаю все, чтобы закрепить за собой эту позицию и провести в этой роли успешную серию».
    Джонс также регулярно получает вызовы из английской сборной и надеется, что он войдет в планы Роя Ходжсона на предстоящий Чемпионат мира 2014 в Бразилии.

«Что по поводу сборной Англии? – уточнил Фил. – Что ж, конкуренция там очень высокая. В команде много топовых центральных защитников и полузащитников. Мне будет непросто пробиться в сборную, но, будем надеяться, мне все же удастся заработать себе билет на самолет в Бразилию. В английской сборной много игроков «Юнайтед», около шести-семи человек, и команде только пойдет на пользу, если мы будем играть вместе».

Болельщик «Арсенала» из Уганды проиграл свой дом, поставив на лондонский клуб в матче с «МЮ»
    Болельщик лондонского «Арсенала» из Уганды проиграл свой дом, поставив на лондонский клуб в недавнем матче первенства Англии против «МЮ» (0:1).

Генри Дабасани поспорил с Рашидом Йига, который в обмен на двухкомнатное жилье оппонента ставил свой автомобиль марки «Toyota» и супругу.

Оба в письменном виде официально заключили свое пари. Сообщается, что в концовке игры Дабасани, являющийся мужем трех женщин и отцом пятерых детей, упал в обморок.

В понедельник несколько болельщиков «Манчестер Юнайтед» ворвались в дом Дабасани и выгнали его на улицу вместе с семьей.

Жалко болельщика, конечно, но он все равно идиот.
    Сообщение отредактировал Plast1c 13 ноября 2013 - 20:14

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:20 | Сообщение: #3960
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Bankai,
    Открыл, но надеюсь на вашу совесть. Не флудите там.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378138
Пользователей
11961
Новый участник
Red March