RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Bankai Повторит судьбу Шахина, если перейдётТут к бабке не ходи Повторит судьбу всех,кто ушёл. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
manchester1090,
В центре, ближе к атаке. |
|
manchester1090 | |
стало быть он чистая десятка... У МЮ такой Кагава и Руни...зачем он? тупо сидеть будет на лавке
|
|
Dwayne | |
Plast1c,
На Мату похож |
|
Plast1c | |
manchester1090,
Сейчас Кагава играет на фланге, а Руни в нападении (чаще всего). |
|
chiger-bodya | |
Венгер: "Ван Перси остается игроком "Арсенала" для меня"
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси навсегда останется для него "канониром". В августе 2012 "канониры" продали своего капитана на "Олд Траффорд". Вместе с "Юнайтед" Робин выиграл Премьер-Лигу, тогда как "Арсенал" на протяжении всего сезона ощущал нехватку бомбардирского таланта Ван Перси и смог зацепиться лишь за четвертое место. Однако в нынешней кампании многое изменилось. Ван Перси и его "Юнайтед" уже на восемь очков отстают от лидирующих в Премьер-Лиге "канониров". В ближайшее воскресенье Робину предстоит встретиться с его бывшей командой. "Конечно, это странно, потому что для меня он остается человеком "Арсенала". Я взял его, когда он был очень, очень молодым игроком. Мы вместе прошли через очень сложные периоды, и он стал игроком мирового уровня. Для меня он остается игроком "Арсенала". "Голландский тренер "Манчестер Юнайтед" (Рене Малестин) убедил Робина Ван Перси на переход, это сыграло свою роль. Меня же отпустить его, скорее, убедили разговоры с Робином Ван Перси, нежели попытки сэра Алекса Фергюсона уговорить меня продать его в "Юнайтед". "Я много раз разговаривал с Ван Перси лицом к лицу, и это убедило меня продать его. Думаю, в конце мне нужно было решить, соглашаться или нет, зная, что я подвергнусь критике за это. Но в конце концов я согласился, поскольку чувствовал, что так будет лучше", - цитирует Венгера Sky Sports. |
|
Dwayne | |
Руни: "Арсенал" дрожит в страхе от одного моего вида"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни считает, что игроки "Арсенала" дрожат в страхе только от одного его вида. С точки зрения голов "Арсенал" является любимой командой Руни - только в чемпионате Уэйн 10 раз за свою карьеру поражал ворота "канониров", включая свой 100-й гол в Премьер-Лиге в матче на "Эмирэйтс" (1:3) в 2010 году и хет-трик в памятном матче в августе 2011 на "Олд Траффорд" (8:2). Поражать ворота "Арсенала" 28-летний Руни начал еще подростком, выступая за "Эвертон" - тогда в октябре 2002 "ириски" прервали 49-матчевую беспроигрышную серию "канониров". "Арсенал" довольно часто совершает ошибки. Это немного странно. Я уверен, что временами они, должно быть, дрожат от одного моего вида. Кажется, что тот первый гол за "Эвертон" был очень давно". "Очевидно, что то был особенный гол для меня, плюс у них на тот момент было 32 матча без поражений. Также я навсегда запомню матч 2004 года (МЮ - "Арсенал" - 2:0). В преддверии его было много возгласов из-за того, что случилось годом ранее с Руудом Ван Нистелроем". "Тогда до матча было такое напряжение, подобного которому я и не вспомню. "Арсенал" был фантастической командой, и было замечательно обыграть их 2:0 и прервать их серию", - цитирует Руни Goal. Valik257 нравится это сообщение. |
|
manchester1090 | |
Лучшая позиция для японца тоже десятка, только наличие руни не дает японцу там играть... и мы видим что на фланге он менее эффективен..как бы с французом так не вышло
|
|
Woodman137 | |
Дэвид Мойес: «Мы не боролись за Озила, он не был нужен «МЮ» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что «МЮ» не претендовал на полузащитника Месута Озила, который перешел из «Реала» в «Арсенал». «Мы не были близки к приобретению, но до того что-то обсуждалось. А в то время нам не был нужен игрок на данную позицию. Я бы даже не сказал, что была какая-то заинтересованность – нам просто не нужно было усиливать эту позицию на поле. У «МЮ» были Кагава и Руни, игроки подобного рода, так что ситуация не требовала трансфера. Мы искали футболистов на другие позиции», – заявил Мойес. Про что я летом и говорил)Он был нам тупо не нужен Легенда137 |
|
Dwayne | |
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Про что я летом и говорил)Он был нам тупо не нужен То, что Мойес отказался от покупки Озила, было известно еще в конце августа. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c То, что Мойес отказался от покупки Озила, было известно еще в конце августа. Известно похоже немногим. Потому что часто вижу нытье "фанатов" МЮ, что "Мойес такой плохой, купил мачалку Феллайни, а не супер-пупер крутого Озила". Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Потому что часто вижу нытье "фанатов" МЮ, что "Мойес такой плохой кто бы говорил как говориться :) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n кто бы говорил как говориться :) Ждал подобный ответ)Щас плюсов схватишь прилично от моих хейтеров)Но разница между мной и теми "трасфероманами" огромна. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Но разница между мной и теми "трасфероманами" огромна. В чем разница? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В чем разница? А есть смысл объяснять?Отношение отдельных личностей ко мне всеравно будет предвзятым Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А есть смысл объяснять? Если не можешь - не надо. Цитата: Woodman137 Отношение отдельных личностей ко мне всеравно будет предвзятым Разумеется. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Если не можешь - не надо. Если бесполезно, то не надо. Цитата: Plast1c Разумеется. Тем более) Легенда137 |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 6m
Moyes is considering playing Jones in midfield tomorrow, just to take out Ozil. Could be a smart move that. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если бесполезно, то не надо. Всегда можно объяснить так, что тебя поняли. Но если не можешь, то как сказал один чипсоед - "это ваши проблемы". |
|