Флудилка - 2

Woodman137 7 ноября 2013 - 19:21 | Сообщение: #3781
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7873

mu best team,
    От Янга стоит избавится летом, но не по причине его симуляций. Он слишком хрустален, больше времени лечится, чем играет. Потом долго вкатывается в сезон, вроде только форму наберет и начинает хорошо играть, сразу травму получает и все по новой. ЗЫ раз Мойес такой противник симуляций пусть еще Уэлбеку и Янузаю бутцой по щекам нашлепает. А то сделали Янга крайним, как будто все остальные прям 100% бруталы а-ля Рой Кин.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 7 ноября 2013 - 19:24 | Сообщение: #3782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Woodman137,
    Просто Янг этим увлекается, а это уже плохо. Все могут симулировать, но это надо делать разумно и не так часто....
    chiger-bodya 7 ноября 2013 - 19:35 | Сообщение: #3783
    Оффлайн

Посетители

А противостояние МЮ - Арсенал уже начинается.... Пошла война слов. Мы услышали Руни, теперь высказался и Щесны...

Щесны надеется на "идеальное" завершение недели

Войцех Щесны Голкипер "Арсенала" Войцех Щесны заявил, что воскресным матчем Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" его команда постарается "идеально" завершить неделю.
    В среду вечером "канониры", спустя несколько дней после домашней победы над "Ливерпулем" (2:0) в Премьер-Лиге, обыграли дортмундскую "Боруссию" в рамках Лиги Чемпионов (0:1) благодаря голу Аарона Рэмси.

А уже в воскресенье команда Арсена Венгера отправится в гости к действующему чемпиону Премьер-Лиги. В данный момент "Арсенал" лидирует в дивизионе, опережая "Юнайтед" на восемь очков. Щесны надеется успешно завершить неделю.

"Теперь мы находимся в предвкушении воскресенья, и мы постараемся сделать эту неделю идеальной для нас. Мы провели два "сухих" матча и добились двух хороших результатов против классных противников - во втором случае на выезде на одной из сложнейших арен Европы".

"Было бы изумительно набрать все девять очков в этих трех матчах, в то время как, быть может, мало кто ожидал от нас подобного".

"Не может быть времени лучше, чтобы отправиться на "Олд Траффорд". Мы очень уверены в себе и наслаждаемся своим футболом, поэтому мы предвкушаем матч", - сообщил Щесны в интервью Arsenal Player.
    Ranger 7 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #3784
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Все равно в итоге Арсенал ждет борьба за 4-ку, как обычно
    По матчу, думаю, что как минимум не проиграем
    Woodman137 7 ноября 2013 - 20:34 | Сообщение: #3785
    Онлайн

Посетители

Ranger,
    Проигрыш будет катастрофой. Итак отрыв от 1 места 8 очей, потом будет 11. Нужна победа кровь из носу
    Ranger нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Ranger 7 ноября 2013 - 20:41 | Сообщение: #3786
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Проигрыш будет катастрофой. Итак отрыв от 1 места 8 очей, потом будет 11. Нужна победа кровь из носу

По любому. Тем более на ОТ выигрывать их надо. Все равно не воспринимаю Арсенал, как реального соперника
    Woodman137 7 ноября 2013 - 20:49 | Сообщение: #3787
    Онлайн

Посетители

Цитата: Ranger
    Все равно не воспринимаю Арсенал, как реального соперника

Ага, и нынешний сезон этого не изменит)Как бы смешно ни звучало, но мы должны побеждать их на классе)

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 7 ноября 2013 - 21:38 | Сообщение: #3788
    Оффлайн

Man United plan to sell player after controversial week. #MUFC
    Manchester United head coach David Moyes is understood to be seriously considering offloading controversial wide man Ashley Young when the winter transfer window opens again for business in the new year, according to reports in the Daily Telegraph.

The England international was making the headlines again on Wednesday morning after winning the Premier League champions a dubious-looking spot kick in their Uefa Champions League group-stage clash against Liga outfit Real Sociedad at the Anoeta the previous evening.

And this latest incident involving Young is just another in a long line of other such acts of ‘simulation’ that been highlighted by the media, with the Red Devils now said to be so concerned about the 28-year-old’s reputation in the press that they may have to sell the winger at the turn of the year.

Низкий поклон Моиесу, сливает симулянтов.
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 7 ноября 2013 - 21:39
    Woodman137 7 ноября 2013 - 21:39 | Сообщение: #3789
    Онлайн

Посетители

RusUnited,
    перевод плиз, мой английский не позволяет мне правильно это перевести)Но вообще похоже на ту новость, которую уже скидывали раньше.

Цитата: RusUnited
    Низкий поклон Моиесу, сливает симулянтов.

Пусть тогда и Янузая сливает. Бесит данная формулировка
    Сообщение отредактировал Woodman137 7 ноября 2013 - 21:42

Легенда137

5 пальцев смерти

Ranger 7 ноября 2013 - 22:16 | Сообщение: #3790
    Оффлайн

Посетители

RusUnited
    Перевод в студию. Гугл транслейт не помогает
    chiger-bodya 7 ноября 2013 - 22:41 | Сообщение: #3791
    Оффлайн

Посетители

Кстати, ребята, давно хотел сказать. Выкладывайте новости на русском языке, а не на английском, ну или хотя бы с переводом. Это русский сайт!!! Вот для меня родной язык - украинский, но общаюсь здесь исключительно на русском. Так и новости выкладывайте также на русском, не все здесь знают английский на столько хорошо. Или это по модному делать?)))
    Без обид))))))
    Ranger нравится это сообщение.
    Woodman137 7 ноября 2013 - 23:01 | Сообщение: #3792
    Онлайн

Посетители

«Я видел повтор, и могу сказать, что защитник прихватывал Янга. Судья был всего в паре метрах от эпизода, поэтому видел все своими глазами. Я не хочу распространяться на тему «Есть ли у Эшли Янга репутация ныряльщика». Решения принимает судья. Если он назначил пенальти, значит он посчитал это нужным», - приводит слова Дэвида Мойеса dailymail.co.uk.
    RedDevilNistelrooy, HaMMeR нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 8 ноября 2013 - 02:06 | Сообщение: #3793
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Woodman137,
    С чего вдруг ты стал защищать Янга,и при чем тут вообще Янузай?)
    Янузай так как Янг никогда не нырял.Янузай сам идет на фол,на контакт.Да,бывало он легко падал,но не откровенно нырял.Пацану 18 лет,он играет против здоровых защитников того же Стоука,Норвича,Фулхэма.Парня порой заталкивают как мальчонку,но он встает и бежит дальше.

Янг это другая история.Ладно Янг играл бы как Рон,его можно было бы простить.Все знают,что Роналду симулянт,но он играет на высоком уровне уже много лет.Янг кроме ныряния ничего не умеет+да,как ты и сказал,он хрустальный.От него пользы практически нет,еще и зарплату приличную получает непонятно за что+ему скоро уже 30 будет.Скорость потеряет и вообще никому не нужен будет.

Woodman137 8 ноября 2013 - 10:24 | Сообщение: #3794
    Онлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    С чего вдруг ты стал защищать Янга

Янг мне вообще безразличен, я только рад буду если его продадут летом, ты же знаешь)Но не потому что он симулянт. Мне не нравится, что Янга сделали козлом отпущения. Как будто у нас команда 100% бруталов, и один Янг нас позорит...И это на фоне таких же нырков Янузая и Уэлбека, например. Если Мойес такой борец против этого, то пусть борется со всеми, а не тока с Эшем. Будь на месте Янга даже самый ненавистный для меня Уэлбек, я бы и его защищал. Если игрок не заслужил критики, я его не трону. Нарушение на Янге на мой взгляд было, судья был в паре метров и поставил пенальти. Раздули из мухи слона.
    HaMMeR, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 8 ноября 2013 - 10:24

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 8 ноября 2013 - 10:41 | Сообщение: #3795
    Онлайн

Посетители

Небольшая порция трансферных слухов)Вспоминаем лето)И готовимся в зимнему ТО

"Манчестер Юнайтед" продолжает внимательно следить за нападающим ФК "Реал Сосьедад" Антуаном Гризманном.По информации Estadio Deportivo, "красные дьяволы" решили, что этот игрок способен усилить их команду, и направят свое официальное предложение в январе.

"Манчестер Юнайтед" продолжает поиск левого защитника на замену Патрису Эвра, который должен покинуть клуб летом после истечения срока контракта. Как сообщает Estadio Deportivo, не сумев заполучить Фабиу Коэнтрау у "Реала", "МЮ" переключился на защитника "Севильи" Альберто Морено, который недавно впервые был вызван в сборную Испании.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 8 ноября 2013 - 11:33 | Сообщение: #3796
    Оффлайн

Посетители

Арсеналу нужен Чичарито
    Лондонский клуб хочет заполучить мексиканского форварда МЮ.

Сообщается, что Канониры зимой начнут переговоры с Юнайтед по поводу нападающего сборной Мексики. Эрнандес в этом сезоне сыграл только восемь матчей и не раз выражал свое недовольство малым количеством игрового времени.
    Канониры же хотят усилить линию нападения, а Арсен Венгер, как отмечают инсайдеры, симпатизирует именно Чичарито.
    Отметим, что мексиканец летом мог покинуть Олд Траффорд. Но его переход в Валенсию был заблокирован самим же игроком Юнайтед, которого не устроили условия личного контракта.

Источник: Daily Mail
    HaMMeR 8 ноября 2013 - 12:42 | Сообщение: #3797
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

mu best team,
    поверь Янузай похлеще Янга будет скоро, в плане нырков...Да и не имеет значения как играет данный игрок, по любому симуляция мягко говоря нехорошее дело, в принципе если Рон не симулировал, то его репутация была куда лучше чем сейчас.

На счет Янга, в последней игре нырка не было, за руку хватали же, а он просто картинно упал, по другому судья и не заметил бы.

Ну а то что РВП спецом промахнулся, это вообще бред.
    Woodman137, Dwayne нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Dwayne 8 ноября 2013 - 12:50 | Сообщение: #3798
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1856

Дэвид Мойес выиграл 10 из 17 первых матчей, это лучший в истории старт среди всех менеджеров «Юнайтед»
    Red_Devil_7, Bankai, №1MU нравится это сообщение.
    Dwayne 8 ноября 2013 - 13:40 | Сообщение: #3799
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1856

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд заявил, что хочет остаться важным игроком для команды, несмотря на свой возраст, постоянную критику и конкуренцию.

В нынешнем сезоне главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес очевидно не определился с парой основных центральных защитников, продолжая тасовать Фердинанда, Неманью Видича, Джонни Эванса, Фила Джонса и Криса Смоллинга.

После некоторого пребывания на лавке запасных в минувший вторник Фердинанд вернулся в стартовый состав "Юнайтед" на матч Лиги Чемпионов против "Реал Сосьедада" и помог своей команде не пропустить (0:0). Защитник, отметивший вчера свое 35-летие, готов и дальше преодолевать критику.

"Думаю, ты просто должен выходить и показывать товар лицом, и тогда уже тренеру решать, будешь ты играть или нет. Конечно, я хочу играть каждую минуту каждого матча, но на данном этапе своей карьеры я понимаю, что это невозможно".

"Я знаю, что тренер будет иногда ставить меня в состав, иногда убирать, но я хочу принимать участие в максимально возможном количестве матчей. Думаю, каждый сезон является большим испытанием - ты ставишь перед собой цели, и я всегда делаю это".

"В начале прошлого сезона люди, возможно, списывали меня со счетов и говорили, что я не способен проводить по два матча кряду и выступать за "Манчестер Юнайтед" на этом уровне. Но я был частью чемпионской команды,и это говорит само за себя".

"Однако прошлый сезон не изменил манеру мышления людей на нынешний сезон, поэтому тебе нужно сновать доказывать. Если честно, я делают это на протяжении своей карьеры - доказываю. Не только посторонним людям, но и себе самому. Это важнее всего".

"Это неотъемлемая часть, такое происходит в каждом сезоне. Я два года подряд выигрывал чемпионство, а люди продолжают писать обо мне лично или о команде, так что я привык к этому", - цитирует Фердинанда Daily Mirror.
    HaMMeR 8 ноября 2013 - 13:50 | Сообщение: #3800
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: chiger-bodya
    Арсеналу нужен Чичарито

Получат пару мечей от Горошека в выходные раз так нужен :)
    Arm1n, №1MU нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378130
Пользователей
11961
Новый участник
Red March