Флудилка - 2

Plast1c 5 ноября 2013 - 13:19 | Сообщение: #3761
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Dwayne
    а че мои сообщения удаляют все время непойму?

Потому что пишешь заглавными буквами.

Dwayne 5 ноября 2013 - 14:33 | Сообщение: #3762
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1856

ааа ясно все, просто отметить хотел.
    Dwayne 6 ноября 2013 - 01:36 | Сообщение: #3763
    Оффлайн

Посетители

говноматч провели.
    Plast1c 6 ноября 2013 - 02:02 | Сообщение: #3764
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Форвард «Вест Хэма» Эндрю Кэрролл подхватил кишечную инфекцию, сообщает The Mirror.

Кэрролл еще не сыграл за «молотков» в этом сезоне из-за травмы ноги. Теперь его возвращение в строй будет отложено на неопределенный срок

В МакДональдсе питался?

chiger-bodya 6 ноября 2013 - 19:20 | Сообщение: #3765
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Р.Левандовски определился со своим будущим
    Форвард дортмундской Боруссии Роберт Левандовски заявил, что принял окончательное решение относительно своего будущего.
    "Я раскрою свое будущее в следующем году. Я определился, больше вести со мной переговоры уже нет смысла", — заявил Левандовски.
    "Я твердно решил, что буду делать. Мне просто нужны новые испытания в следующем сезоне, несмотря на то, что я очень, очень счастлив в дортнмудской Боруссии", — подчеркнул Роберт.
    25-летний поляк выступает за Боруссию с 2010 года, его контракт истекает в конце нынешнего сезона, поэтому летом он сможет стать свободным агентом.
    ИСТОЧНИК: Sportbild
    Woodman137 6 ноября 2013 - 19:48 | Сообщение: #3766
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7873

chiger-bodya,
    Либо Бавария, либо Членси. Других вариантов не дано

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 6 ноября 2013 - 19:53 | Сообщение: #3767
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Посмотрим. Интрига оххх какая)))))))
    Sprian 6 ноября 2013 - 19:59 | Сообщение: #3768
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Еще есть третий вариант, Руни в Челси а Лева в МЮ

Nani 6 ноября 2013 - 20:03 | Сообщение: #3769
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    Сообщение отредактировал Nani 6 ноября 2013 - 20:03

chiger-bodya 6 ноября 2013 - 20:21 | Сообщение: #3770
    Оффлайн

Посетители

Nani,
    Очень рисковано ставить визде на победы. Удачи тебе брат, но у тебя мало шансов. Потому как сущиствует закон подлости)))
    Sprian 6 ноября 2013 - 22:23 | Сообщение: #3771
    Оффлайн

Посетители

Янузай признан лучшим игроком "Манчестер Юнайтед" по итогам октября

Полузащитник Аднан Янузай признан болельщиками "Манчестер Юнайтед" лучшим игроком команды по итогам октября. В опросе "Манчестер Юнайтед" Янузай набрал 42% голосов, а его основными конкурентами были Уэйн Руни (34%) и Давид де Хеа (24%).

"Я очень рад. Особенно учитывая тот факт, что голосование проводилось среди болельщиков. Меня здорово поддерживают. Спасибо всем, кто голосовал за меня", — приводятся слова 18-летнего футболиста на официальном сайте "Манчестер Юнайтед"

Manowar, Dwayne, mu best team и ещё 3 нравится это сообщение.

Dwayne 6 ноября 2013 - 23:01 | Сообщение: #3772
    Оффлайн

Посетители

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни верит, что его команде по силам победить «Арсенал» в предстоящем поединке чемпионата Англии, который пройдет в воскресенье.

«Мы готов победить «Арсенал». «Манчестер Юнайтед» набрал неплохую форму, поэтому вполне может дать бой «канонирам». Понятно, что игра будет очень сложной. «Арсенал» лидирует в чемпионате и показывает классный футбол. Шансы команды Венгера на чемпионство? Не знаю, нужно дождаться конца марта. Уже неоднократно была ситуация, когда в феврале они были в лидерах, а затем наступал спад. Посмотрим, как оно случится в этот раз», — приводит слова Руни официальный сайт «МЮ».

все правильно сказал!

нужен мощный настрой!
    Nani нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 6 ноября 2013 - 23:03
    Sprian 6 ноября 2013 - 23:03 | Сообщение: #3773
    Оффлайн

Посетители

Саша Ритер дисквалифицирован на три матча

Саша Ритер FA официально подтвердила 3-матчевую дисквалификацию защитника "Фулхэма" Саши Ритера за проявление грубости в отношении полузащитника "Манчестер Юнайтед Аднана Янузая в матче минувшего уикенда на "Крэйвен Коттадж".
    Напомним, что данный инцидент ускользнул из внимания рефери того матча Ли Проберта и его помощников. Однако, изучив видеозаписи, FA предъявила обвинения Ритеру.

Саша повел себя достойно: признал свою ошибку и принес публичные извинения Янузаю. Однако это не помогло ему избежать наказания. Сегодня комиссия FA утвердила стандартную для таких случаев дисквалификацию на три матча.

Отметим, что решение о дисквалификации Ритера было принято комиссией из трех бывших арбитров: Стива Данна, Эдди Уолстенхолма и Алана Уайли. Таким образом, FA успешно опробовала новую схему рассмотрения "неувиденных" инцидентов - без консультирования с рефери, обслуживавшим матч, как было прежде.

Теперь 30-летний защитник пропустит матчи Премьер-Лиги против "Ливерпуля", "Суонси" и "Вест Хэма".

mu best team 7 ноября 2013 - 15:13 | Сообщение: #3774
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Будущее вингера Эшли Янга в "Манчестер Юнайтед" находится под угрозой из-за ухудшающейся репутации игрока, утверждает The Telegraph.
    И сэр Алекс Фергюсон, и сменивший его на тренерском мостике "Юнайтед" Дэвид Мойес в свое время беседовали с Янгом о недопустимости симуляций - Мойес и вовсе в нынешнем сезоне после матча с "Кристал Пэлас". Однако это не возымело эффекта, что подтвердил поединок Лиги Чемпионов против "Реал Сосьедада" во вторник.

По информации источника, "Юнайтед" настолько дорожит своим имиджем, что нынешний сезон может стать последним для Янга в клубе. Ожидается, что на сегодняшней тренировке Мойес проведет еще одну вразумительную беседу со своим подопечным, но репутация Эшли в глазах рефери и болельщиков может быть испорчена навсегда.

Достаточно вспомнить, как в свое время симуляциями злоупотреблял нападающий Луис Суарес из "Ливерпуля". В последствии рефери стали игнорировать абсолютно любые падения уругвайца в штрафной площади.

В отличии от Суареса, расставание с которым стало бы катастрофой для "Ливерпуля", 28-летний Янг не представляет такой большой ценности для "Юнайтед". Эшли продолжает зарабатывать по 75 тысяч фунтов в неделю по своему контракту, до истечения которого остается два с половиной года, но пользы - если не брать в расчет заработанные своим актерским мастерством пенальти - приносит чрезвычайно мало.

Добавим, что нынешний тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес известен как ярый противник симуляций в футболе. В прошлом сезоне, возглавляя "Эвертон", шотландский специалист на неделю оставил без зарплаты своего капитана Фила Невилла за нырок в дерби против "Ливерпуля".

Сколько раз уже с ним беседовали по поводу симуляций,результата нет.Ни Мойес,ни САФ тут не помогут.Ладно бы хоть играл действительно хорошо,на это можно было бы как-то закрыть глаза.А так кроме симуляций,ничего и не умеет.В МЮ только деградировать начал.Надеюсь Мойес примет правильное решение по поводу Янга.

Berbatov09 7 ноября 2013 - 15:31 | Сообщение: #3775
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

С Днем рождения, Рио)))
    JkeY 7 ноября 2013 - 16:34 | Сообщение: #3776
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

У Давида тоже сегодня днюха. Надеюсь их празднования не отразятся в матче против Арсенала wink
    chiger-bodya 7 ноября 2013 - 16:51 | Сообщение: #3777
    Оффлайн

Посетители

Не могу уже дождатся матча с Арсеналом. Жду очень сложного и интересного матча....
    RusUnited 7 ноября 2013 - 17:32 | Сообщение: #3778
    Оффлайн

У меня настроение все ухудшается с каждым днем рождения Рио. Пожелал бы я ему завязывать с этим делом wink
    chiger-bodya 7 ноября 2013 - 17:44 | Сообщение: #3779
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Черный юмор пошел)))
    Berbatov09 7 ноября 2013 - 18:10 | Сообщение: #3780
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Уэйн Руни считает, что у "Манчестер Юнайтед" есть все необходимое, чтобы одолеть "Арсенал" в это воскресенье и сократить отрыв от лидеров Премьерлиги. Несмотря на неудачное начало сезона, "красные дьяволы" сумели собраться и на текущий момент не проигрывают уже в восьми матчах подряд в различных турнирах.

"Безусловно, мы можем победить "Арсенал", ведь в прошлом мы не раз это делали, – заявил Уэйн в интервью Press Associated и ManUtd.com. – Сейчас "канониры" набрали неплохую форму и лидируют в Премьер Лиге, так что мы понимаем, что это будет сложная игра. Несмотря на это, мы должны сохранять уверенность и верить, что мы сможем сократить отставание и вернуться в список лидеров турнирной таблицы".

Комментируя игру "Арсенала", Уэйн сказал: "Давайте немного подождем и посмотрим, на каком месте эта команда будет в марте. В прошлом я уже был свидетелем того, как они входили в двойку лидеров до февраля или марта, а затем сдувались. Все зависит только от них самих. Сейчас "канониры" играют превосходно, а наша задача – нагнать их".

Что же касается неуверенного старта, который показали "красные дьяволы", Уэйн отметил, что нисколько не переживает по этому поводу и уверен, что сейчас команда набирает разгон под руководством нового тренера Дэвида Мойеса, чьи идеи и методы начинают приносить свои плоды.

"Мы отыграли всего 10 матчей, так что на данный момент я абсолютно ни о чем не беспокоюсь, – сказал 10-й номер "Юнайтед". – Наши дела налаживаются. Если в это воскресенье нам удастся одержать победу, мы еще больше упрочим свои позиции. Наша стратегия, система, идеи тренера – с приходом Мойеса все это изменилось. Теперь все зависит от нас: мы должны как можно лучше реализовать новые идеи на практике. Команда претерпела значительные изменения, но теперь мы начинаем делать то, чего хочет от нас тренер. Восемь матчей без поражений – это хорошая серия. Сейчас мы уверены в себе, мы часто сохраняем свои ворота "сухими". Можно сказать, что мы играем свободно. В данный момент мы с нетерпением ждем каждой встречи".

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378130
Пользователей
11961
Новый участник
Red March