Plast1c | |
Цитата: RusUnited удалите коомент Я могу отредактировать, чтоб картинка отображалась. Теперь все ок. Сообщение отредактировал Plast1c 4 ноября 2013 - 16:08 |
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 Победа с любым счетом меня устроит. Мне куда важнее, чтобы эту победу добывали Кагава и Чича в старте. Очень беспокоюсь за них. хотелось бы увидеть такой состав ---------------ДДХ--------------- Антон------Смоллинг-Видич--Эвра -----Каррик-------Феллаини---- Нани------Кагава---------Заха\Янузай -----------Чича------------------- но будут в основе и Руни и Уелбек и Гиггз))) |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n но будут в основе и Руни и Уелбек и Гиггз))) И как всегда Уэлбек провалит матч) |
|
Plast1c | |
На экраны выходит фильм «Класс-92»
2 декабря на экраны британских кинотеатров выходит документальный фильм «Класс-92», посвященный самому успешному выпуску академии «Манчестер Юнайтед» в истории клуба. В ленте, производством которой занималась компания Fullwell 73, снялись все главные герои легендарного выпуска – Дэвид Бэкхем, Ники Батт, Райан Гиггз, Пол Скоулз, Гари и Фил Невиллы. Компания Fullwell 73 сообщает, что на данный момент точно известно, что картина выйдет в прокат в Лондоне и Манчестере, более подробная информация о прокатной географии будет известна на следующей неделе. Сообщение отредактировал Plast1c 4 ноября 2013 - 19:26 |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Не ты один... |
|
chiger-bodya | |
Всем привет. Два дня не было интернета.... оооо это ужас)))) Но ничиго не пропустил.
Кстати, а почему еще нет тема следующего матча? |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c снялись все главные герои легендарного выпуска – Дэвид Бэкхем, Ники Батт, Райан Гиггз, Пол Скоулз, Гари и Фил Невиллы. интересно |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c На экраны выходит фильм «Класс-92» интересно до нас дойдет хоть в убогом переводе? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai не представляю, что можно там было снять как они росли и подписывали контракты? Случайно не путаешь документальный фильм с художественным? Цитата: Manowar интересно до нас дойдет хоть в убогом переводе? Если кто-нибудь проявит интерес. |
|
chiger-bodya | |
Вчера снова смотрел матч Ромы. И снова очень понравился Пянич. Молодец парень, очень хорошо смотрится.
|
|
Dwayne | |
FA выдвинула обвинения Ритеру за инцидент с Янузаем
FA выдвинула обвинение защитнику «Фулхэма» Саше Ритеру за агрессивное поведение во время матча премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (1:3). «Арбитр матча не обратил внимания на этот эпизод, но он был запечатлен камерами. Речь идет об инциденте с участием Саши Ритера и Аднана Янузая в субботней игре на «Крэйвен Коттедж», – говорится в заявлении FA. Ритер должен ответить на обвинения до вторника (5 ноября). Сообщение отредактировал Plast1c 5 ноября 2013 - 06:52 |
|
Plast1c | |
Эванс, Рафаэль и Клеверли пропустят сегодняшний матч. Про Эвра ни слова.
|
|
MU№1 | |
бодя там и Стростман зажигает, его надо было летом покупать! А не микро
Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
MU№1,
Знаю, что зажигает. Да и вся Рома сейчас очень "вкусная"... |
|
Dwayne | |
а че мои сообщения удаляют все время непойму?
|
|
MU№1 | |
Dwayne твои посты ни кто не удаляет, хотя если ты пишешь что то что запрещенно правилами сайта то тогда удаляют!
|
|
RusUnited | |
Dwayne,
Капсом не пиши, это не лив-тв тебе ))))) |
|
manchester1090 | |
Полубольной Керррик стало быть в основе, кто же с ним в паре сыграет.... Или Гиггз или Микро
|
|