RusUnited | |
Пишут, что кагава уйдет зимой. (Daily Mirror)
|
|
Ranger | |
Цитата: Bankai в источнике пишется, что это "польский Модрич" Как то жутко звучит Цитата: RusUnited Пишут, что кагава уйдет зимой. (Daily Mirror) Уже какое то немецкое издание тоже писало, скорее всего правда уйдет Лично мне, не хотелось бы Сообщение отредактировал Ranger 3 ноября 2013 - 23:36 |
|
RusUnited | |
Ranger,
Если Моиес так верит в Руни, то пускай уходит. Обратное, как я понял, никогда не произайдет, потому один лишний как никак. |
|
Ranger | |
Цитата: RusUnited Если Моиес так верит в Руни, то пускай уходит. Обратное, как я понял, никогда не произайдет, потому один лишний как никак. Пусть тогда на левый фланг ставит, в любом случае лучше Янга А вообще да, футбол МЮ с постоянными, уже давно задолбавшими, навесами ему не подходит Хотя я верю, что он еще заиграет в команде. Все-таки игра вроде меняется понемногу. С Фулхемом, к примеру, все голы после нормальных атак были забиты, ни одного с навеса |
|
J_Hernandez | |
С Кагавой лучше аренду сделать. Как Челси в случае с Эссьеном делал. Помоему обоим сторонам выгодно
|
|
RusUnited | |
Ranger,
Фулхем дали забить такие дворовые голы. |
|
I Love you United | |
Привет ребят, долго не заходил, прикиньте решил сменить винду, сначало с болванкой проблемы были, а щас ваще драйвера на сетевую карту не установлены, ребят помогите, где найти лрайвера на сетевую карту?? Сижу с другого компа, а именно нужно это:
Ethernet - контроллер PCI контроллер извлечения данных и обработка сигнала PCI-контроллер Simple Communication SM контроллер шины Сетевой контроллер Как мне это всё установить? Слетели они потому-что делал полное форматирование жёсткого диска( Помогите( Кстате, где посмотреть повтор игры? Её я тоже пропустил( Сообщение отредактировал I Love you United 4 ноября 2013 - 04:51 |
|
I Love you United | |
Посмотрел обзор матча, по-моему Руни с каждым матчем прибавляет очень сильно, Аднан, как обычно на высоте, но в конце его запинали знатно.
Как Димитар сыграл? |
|
MU№1 | |
I love you united
Зайди на сайт megasoft.uz и скачку от туда SamDrivers последюю версию, после того как скачаеш запусти её, она проверет на твоём компе драйвера если какихто не будет он тебе покажет и попросит установить их, нажёшь установит и можешь кайфовать он сам сделает все! |
|
I Love you United | |
Я уже всё настроил, как тут произошла беда... Разрешение экрана максимальное 1024 х 768, при настоящем разрешении 1375 х 1000 вроде, точно не помню, ноутбук... А в ползунке доступно только 1024 х 768 и 800 х 600
Сообщение отредактировал I Love you United 4 ноября 2013 - 08:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Как Челси в случае с Эссьеном делал. Помоему обоим сторонам выгодно И где сейчас Эссьен?На банке глухо сидит. Кагаву либо продавать, либо держать в команде. Аренда не для него Сообщение отредактировал Woodman137 4 ноября 2013 - 10:13 Легенда137 |
|
Sprian | |
Эрнандес сделал намек на возможный уход из "Юнайтед" Хавьер Эрнандес Нападающий "Манчестер Юнайтед" сделал небольшой намек на возможный уход из клуба в поисках регулярной игровой практики. В субботнем матче Премьер-Лиги против "Фулхэма" мексиканский нападающий был в числе запасных "Юнайтед", но так и не вышел на поле - и это при том, что все еще травмирован Данни Уэлбек. Накануне издание Sky Sports опубликовало интервью нападающего "Реал Сосьедада" Карлоса Велы, который посоветовал своему соотечественнику и партнеру по сборной подумать об уходе с "Олд Траффорд". Интервью Велы не осталось без внимания Хавьера - Эрнандес с помощью своего аккаунта в Твиттере ретвитнул указанную новость своей аудитории в два с половиной миллиона подписчиков, но вскоре удалил сообщение. Стоит отметить, что Эрнандес оказался ограничен в игровой практике с начала прошлого сезона, когда в "Юнайтед" пришел Робин Ван Перси. Новый тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес еще более усугубил положение Хавьера, вернув в линию нападения Уэйна Руни. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Чича не уйдет)Он наш пацан) Легенда137 |
|
I Love you United | |
Как думаете, с каким счётом победим в матче МЮ-РС?)
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: I Love you United Как думаете, с каким счётом победим в матче МЮ-РС?) Победа с любым счетом меня устроит. Мне куда важнее, чтобы эту победу добывали Кагава и Чича в старте. Очень беспокоюсь за них. |
|
Plast1c | |
Цитата: I Love you United Я уже всё настроил, как тут произошла беда... Разрешение экрана максимальное 1024 х 768, при настоящем разрешении 1375 х 1000 вроде, точно не помню, ноутбук... А в ползунке доступно только 1024 х 768 и 800 х 600 Драйвера на видеокарту ставил? |
|
RusUnited | |
I Love you United | |
Plast1c,
Всё, исправил проблему, на видеокарте драйвера ломаные стояли, удалил и установил другие, всё прекрасно :) |
|