Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Ладно, корочь. Руни намбер уан и никаких обьяснений не надо. Тот, кто против - мудак. Запишите в правила форума. Такие правила уже есть и пока они касаются только Мойеса)А Руни поливать гумном можно пока что) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
mu best team,
Woodman137, Руни и так изьявляет это желание, только МЮ это не тоттенхам и ему не дадут так скандалить как педрич в свое время. Ему сказали молчать, все. Я буду только рад если он изменится в плане игры, меня не калдышит какой он суп предпочитает. Он стал медленным и в плане быстрых атак даже тупым. Я его не осуждаю как какую-то бездарность, которую поганой метлой надо из клуба выгонять, меня бы в психушку вывезли. Все что от него требуется это сконцентрироваться над атакой и не бегать на опорную зону. Если он играет под РВП в схеме, то пускай будет добр быть резким, как пуля дерзким Пока что он делает свою статистику против днищь. Повторюсь, двоякое МНЕНИЕ у меня про него. С одной стороны бесит его медлительность в каждой атаке, но и аплодировать стоя хочется после его голов тому же Стоуку или штрафных. Сообщение отредактировал RusUnited 2 ноября 2013 - 17:11 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited И с каких пор я стал сразу "неадекватом"? Я тебя неадекватом не называл)Я наоборот сказал,всегда казался адекватным,а тут такое странное мнение. Цитата: RusUnited руни, который вместо того, чтоб обострять, отдает каждый раз пас назад. Да где ты такое заметил,чтоб Руни только назад отдавал?Если есть продолжение впереди,он всегда обострит.Если б не обострял,не раздавал бы столько ассистов. Цитата: RusUnited Из-за него страдает кагава Кагава страдает из-за самого себя,так как привязан к одной позиции-ОФ,АПЗ.Но под напом Руни выглядит лучше.А японец за год так и не научился играть на фланге,хотя в сборной он только там и играет,значит позиция вполне знакомая.Конечно Мойес мог бы попробовать ставить Кагаву под 2 напов,но это уже другая история.Руни в этом не виноват. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Под словом обострять я имею ввиду наводить команду на быстрые дейтвия. Я согласен, это можно сделать одним пассом, но я этих пасов не вижу. Всегда, как руни сидит в штрафной, он не бьет, он просто отдает пас назад. Если его ценят так высоко, при том что у него телосложение не как лепесток, то почему ему не лезть в атаку так, как он делал это при Роналду? 40килограмовый янузай не боится лезть на фол, а руни тормозит. Вот этого я не могу понять. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кагава страдает из-за самого себя,так как привязан к одной позиции-ОФ,АПЗ. Руни тоже привязан только к позиции ОФ,АПЗ(что в принципе почти одно и тоже) и иногда ЦН. ЦПЗ ему видите ли не нравится играть)Получается Руни не такой уж и универсал, как считается. Но его вины нет в том, что Кагава до сих пор не смог показать свое превосходство на этой позиции. Поэтому Руней в старте, а Кагава на банке или фланге. Легенда137 |
|
RusUnited | |
mu best team,
Была бы моя воля, посадил бы за такой цирк Руни на лавку, кагаву под напом и купил бы ройсa на левый фланг. Магичиские бы штуки они вытворяли. А теперь команда откровенно катает гумно. Любая, абсолютно любая команда АПЛ играет быстрее чем мы. Смотря на Арсенал - глаз радуется. Скорость, пасы, креатив, нестандартное мышление и т.п. У нас же игра как во дворе, предсказуемые действия. Сообщение отредактировал RusUnited 2 ноября 2013 - 17:20 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Любая, абсолютно любая команда АПЛ играет быстрее чем мы Цитата: RusUnited У нас же игра как во дворе, предсказуемые действия. С этим нельзя не согласиться Цитата: Woodman137 Руни тоже привязан только к позиции ОФ,АПЗ(что в принципе почти одно и тоже) и иногда ЦН. ЦПЗ ему видите ли не нравится играть)Получается Руни не такой уж и универсал, как считается. Руни можно на фланг защиты поставить и он там отыграет на уровне)Как раз самый универсальный универсал.Другое дело,он хочет играть только на одной позиции. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Я согласен, это можно сделать одним пассом, но я этих пасов не вижу. В матче против Норвича Руни вышел на замену и буквально тут же отдал шикарную голевую передачу на Фабио. Кагава же за весь сезон даже 1 ассиста не имеет. Цитата: RusUnited Если его ценят так высоко, при том что у него телосложение не как лепесток, то почему ему не лезть в атаку так, как он делал это при Роналду? Если честно, то я прямо так детально за игрой Руни не следил. Но то что я видел меня вполне устраивало. В последнее время только моменты транжирит регулярно, это пожалуй единственное замечание к нему. Цитата: RusUnited 40килограмовый янузай не боится лезть на фол И симулировать) Цитата: RusUnited Была бы моя воля, посадил бы за такой цирк Руни на лавку, кагаву под напом и купил бы ройсa на левый фланг. Была бы моя воля, я бы купил Гюндогана в центр к Феллайни/Каррику, чтобы полностью развязать руки Рунею. А вингеров у нас итак куча. Надо сначала от них избавится. Цитата: RusUnited А теперь команда откровенно катает гумно. Любая, абсолютно любая команда АПЛ играет быстрее чем мы. Смотря на Арсенал - глаз радуется. Скорость, пасы, креатив, нестандартное мышление и т.п. У нас же игра как во дворе, предсказуемые действия. Игра команды и от тренера зависит. Венгеровский Арсенал всегда играл красиво, даже когда там играли гамнофутболисты. У нас же "крутая", стабильная, проверенная годами игра через фланги - прорыв, навес, удар, мимо. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Сколько можно спорить?
Руни самый лучший и самый преданный игрок Юнайтед за всю историю. Если он уйдет, команда перестанет бороться даже за место в Лиге Европы. Нельзя его продавать, нужно всеми возможными способами удерживать его в команде и делать все, что Руни пожелает. К тому же, Руни один из немногих, кто удерживает глориков от смены любимого клуба. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 ноября 2013 - 17:59 |
|
Dwayne | |
сегодня должны сократить отставание срочноооо!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Сколько можно спорить? Руни самый лучший и самый преданный игрок Юнайтед за всю историю. Если он уйдет, команда перестанет бороться даже за место в Лиге Европы. Нельзя его продавать, нужно всеми возможными способами удерживать его в команде и делать все, что Руни пожелает. Пощади, человек-сарказм RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
ньюкасл красавчики
как знал что сегодня прекратится победная серия Челсяр |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n как знал что сегодня прекратится победная серия Челсяр Не сглазь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Обойдешься, шутник. Я фанат Руни и хочу быть таким как он. Тебе никогда не стать таким как он. Он идол, пойду поклонюсь его плакату и прочитаю молитву. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Не сглазь. смотришь игру, у Челсяр шансов почти нет кроме последних 5 минут))) максимум на что могут рассчитывать на ничью и то вряд ли |
|
J_Hernandez | |
Сегодня отличная возможность чутка приблизится к вершине. Как бы не промазать
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Он идол, пойду поклонюсь его плакату и прочитаю молитву. Желаю тебе колчить. Цитата: Arm1n смотришь игру, у Челсяр шансов почти нет кроме последних 5 минут))) максимум на что могут рассчитывать на ничью и то вряд ли Мало ли, может какой-нибудь шальной мяч залететь, пару раз. Теперь неважно. Сообщение отредактировал Plast1c 2 ноября 2013 - 18:31 |
|
Arm1n | |
ну в общем 2-0 челси свободны
Реми уважуха, побежал праздновать к мальчику инвалиду сидящему у бровки |
|
Luis Nani17 | |
ньюкасл на контр атаках был хорош
United всегда в моем сердце |
|