Dwayne | |
Матье Фламини Полузащитник "Арсенала" Матье Фламини успеет восстановиться к матчу Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" 10 ноября.
Напомним, что 29-летний француз получил травму паха в самом начале матча прошлого уикенда против "Кристал Пэлас". Вскоре стало известно, что Фламини пропустит две-три недели, из-за чего его участие во встрече с действующим чемпионом Премьер-Лиги оказалось под угрозой. В преддверии завтрашнего матча против "Ливерпуля" главный тренер "канониров" Арсен Венгер поведал новости с кадрового фронта, сообщив в том числе и о ходе восстановления Фламини. "(Микель) Артета возвращается после дисквалификации, (Серж) Гнабри пока отсутствует, а (Матье) Фламини будет готов к "Манчестер Юнайтед", - цитирует Венгера Goal. напугали тоже мне Сообщение отредактировал Dwayne 1 ноября 2013 - 19:15 |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Также пишут, что заменой Шоукроссу в «Стоке» должен стать Джолеон Лескотт, который крайне недоволен своим положением в «Манчестер Сити». лол последнего англичанина продадут... скоро и Харт с Ричардсом свалят вообще почему ими не займется ФА, ведь в составе Сити почти нет воспитанников и игроков игравших в клубе последние 5 лет Цитата: Sprian что Дэвид Мойес хочет вернуть в «МЮ» защитника «Сток Сити» Райана Шоукросса в зимнее ТО. не знаю даже, в целом он не плох, но как бы не взяли очередного Эванса сменщика Цитата: Woodman137 Старший сын Бекхэма тренировался с одной из команд академии "Манчестер Юнайтед" пусть всех троих отдает, глядишь лет через 10 Мойес жуя жвачку делает тройную замену и выпускает трех Бекхемов))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Британское издание Caughtoffside сообщает, что Дэвид Мойес хочет вернуть в «МЮ» защитника «Сток Сити» Райана Шоукросса в зимнее ТО. РВП негодуэ David-MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n пусть всех троих отдает, глядишь лет через 10 Мойес жуя жвачку делает тройную замену и выпускает трех Бекхемов))) к сожалению один в академии арсенала играет...глор ептеть=)) а так и сына Скоулза было бы прикольно наблюдать.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
zdorro | |
Цитата: Dwayne напугали тоже мне Да.., точно, все пугающее у Арсенала на ногах сейчас, в смысле здоровое... |
|
Dwayne | |
Цитата: zdorro Да.., точно, все пугающее у Арсенала на ногах сейчас, в смысле здоровое... да у них все на 1 игроке в основном держится |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar к сожалению один в академии арсенала играет другой в Челси это не меняет сути Цитата: Dwayne да у них все на 1 игроке в основном держится на 3 Сообщение отредактировал Arm1n 1 ноября 2013 - 20:25 |
|
Sprian | |
Данни Уэлбек не сыграет с "Фулхэмом" Данни Уэлбек Нападающий Данни Уэлбек не примет участия в субботнем матче "Манчестер Юнайтед" против "Фулхэма". Уэлбек тренировался с командой всю нынешнюю неделю, но еще не набрал достаточную форму, чтобы выйти на поле "Крэйвен Коттадж". Данни должен поправиться к выездному матчу Лиги Чемпионов против "Реал Сосьедада". "В его колене обнаружено небольшое количество жидкости. Он тренируется уже несколько дней и стремительно приближается к игровой форме", - цитирует главного тренера "Юнайтед" Дэвида Мойеса Manchester Evening News. |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n на 3 неа, до этого 1 они все играли как говно |
|
Manowar | |
Цитата: Sprian Данни Уэлбек не сыграет с "Фулхэмом" Вуди уже от радости прыгает, наверно кабак снял празднует с друзьями... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar Вуди уже от радости прыгает, наверно кабак снял празднует с друзьями... тут я его полностью поддержу |
|
Dwayne | |
Цитата: Manowar Вуди уже от радости прыгает, наверно кабак снял празднует с друзьями... со мной и празднует) хорошо что восстановился и хорошо что не сыграет! Sprian, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne хорошо что восстановился и хорошо что не сыграет! Отлично сказано)! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar к сожалению один в академии арсенала играет Цитата: Arm1n другой в Челси Бэкс туда отдал самых бездарных сыновей)Лучшего в МЮ)) Цитата: Manowar Вуди уже от радости прыгает, наверно кабак снял празднует с друзьями... Ага, приходи к нам, посидим, порадуемся вместе. Легенда137 |
|
manchester1090 | |
По твиттеру завтра в основе выйдет Видич и Валенсия
|
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Ага, приходи к нам, посидим, порадуемся вместе. заметано. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Вы там радуетесь и скорбите одновременно? Ведь Валенсия должен выйти в старте.... |
|
manchester1090 | |
По мне он предпочтительнее Нани/, у него хоть мощь есть, а Нани тупо мельтешит и от безнадеги бьет по воробьям
|
|
chiger-bodya | |
manchester1090,
подожди немного, сейчас прилитят ненависники Вали и все тебе раскажут)))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: manchester1090 По мне он предпочтительнее Нани/, у него хоть мощь есть Это все что у него есть) Легенда137 |
|