Sprian | |
До рекорда Сульшера (17 голов в АПЛ после выхода на замену) Чичарито осталось 5 мячей |
|
Woodman137 | |
Клопп продлил контракт с "Боруссией" до лета 2018 года Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп продлил действующий контракт с клубом, сообщает пресс-служба рурской команды. Новый договор 46-летнего специалиста рассчитан до лета 2018 года. Клопп работает с "Боруссией" с 2008 года, выиграв за это время с командой два чемпионата Германии и Кубок страны, а также дойдя с чёрно-жёлтыми до финала Лиги чемпионов. "Мы хотим формировать будущее этого великолепного клуба вместе. До 2018 года по поводу работы мне можно не звонить", — заявил специалист. Сообщение отредактировал Woodman137 30 октября 2013 - 17:40 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
И правильно сделал. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
а сколько стоит книга САФа? можно где-то в интернетах заказать? в оригинале хочется
|
|
Red_Devil_7 | |
Тюмень вздрючила Зенит 2:0, а я на матч не пошел((
|
|
Azam | |
Arm1n,
http://www.amazon.co.uk/Alex-Ferguson-My-Autobiography/dp/0340919396/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1383150270&sr=8-1&keywords=sir+alex+ferguson |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Экс-вратарь футбольной сборной Франции Бартез стал чемпионом страны в автогонках GT молодец, и спасибо ему за то что показал мне МЮ :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
dark_lord | |
Цитата: Red_Devil_7 Тюмень вздрючила Зенит 2:0, а я на матч не пошел(( И зря. А я пошел. Хороший был матч. Тюмень играла полностью на равных (только в конце Питер прижал). Второй гол - полностью на вратаре. Поначалу тюменцы как-то боялись, но потом стали увереннее и все пошло. Ждем Спартак. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: dark_lord И зря. А я пошел. Хороший был матч. Тюмень играла полностью на равных (только в конце Питер прижал). Второй гол - полностью на вратаре. Поначалу тюменцы как-то боялись, но потом стали увереннее и все пошло. Ждем Спартак. Да я все хотел билеты взять, но как-то забывал, а потом поздно стало. |
|
dark_lord | |
Red_Devil_7,жаль. Стадион просто весь в огне. Ошибка, не Спартак ждем. С Томью в гостях теперь биться будем. А там при удачном раскладе и ...
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: dark_lord Red_Devil_7,жаль. Стадион просто весь в огне. Ошибка, не Спартак ждем. С Томью в гостях теперь биться будем. А там при удачном раскладе и ... Томь не Зенит, прорвемся)) |
|
dark_lord | |
Red_Devil_7,посмотрим. Шансы есть. Если пройдем, то перепишем историю, так высоко еще не забирались вроде.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Azam Arm1n,http://www.amazon.co.uk/Alex-Ferguson-My-Autobiography/dp/0340919396/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1383150270&sr=8-1&keywords=sir+alex+ferguson спасибо, но как-то дешево 20 фунтов или я чего-то не догоняю?)) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Arm1n спасибо, но как-то дешево 20 фунтовили я чего-то не догоняю?)) Самого смутило,в мегасторе в 2 раза дороже стоит. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Nani | |
а жеребьёвка была с кем мы в 1/4 играем
|
|
chiger-bodya | |
Nani,
Еще нет... |
|
Arm1n | |
рано хоронили Бейла
|
|
JkeY | |
Жеребьевка: Leicester v Man City, Sunderland/Southampton v Chelsea, Stoke v Man Utd, Spurs v West Ham |
|
mu best team | |
Цитата: JkeY Stoke v Man Utd, Нормально.Стоук проходить обязаны,пусть и в гостях. |
|
Mankunianec_7 | |
Ооо, смотрю тут из Тюмени ребята зависают) Ну привет вам из Сургута
|
|