RusUnited | |
Сижу сегодня такой на лекции...
|
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Нам бы такую аудиторию)А то как будто в кабинете труда сидим... Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Блин, очень хотелось бы достать эту книгу....
|
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
На английском уже лежит в сети |
|
I Love you United | |
Что на этой картинке? У меня с провайдерами проблема((
П.С. Просто белая картинка |
|
№1MU | |
zdorro, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
РВП и сэр Алекс попали в номинации ФИФА
ФИФА опубликовала окончательные списки претендентов на главные награды лучшим представителям футбольного мира по итогам года. Единственным игроком «Манчестер Юнайтед» в числе 23 футболистов, которые будут претендовать на «Золотой Мяч», стал Робин ван Перси. Сэр Алекс Фергюсон назван в числе 10 фамилий, которые составили список номинации на звание лучшего тренера прошлого сезона. Полные списки номинантов выглядят следующим образом: Претенденты на «Золотой Мяч»: Гарет Бэйл («Реал»), Эдисон Кавани (ПСЖ), Радамэль Фалькао («Монако»), Эден Азар («Челси»), Златан Ибрагимович (ПСЖ), Андрес Иньеста («Барселона»), Филипп Лам («Бавария»), Роберт Левандовски («Боруссия»), Лионель Месси («Барселона»), Томас Мюллер («Бавария»), Мануэль Нойер («Бавария»), Нйемар («Сантос» / «Барселона»), Месут Озил («Реал» / «Арсенал»), Андреа Пирло («Ювентус»), Фрэнк Рибери («Бавария»), Арьен Роббен («Бавария»), Криштиану Роналду («Реал»), Бастиан Швайнштайгер («Бавария»), Луис Суарес («Ливерпуль»), Тиаго Силва (ПСЖ), Яя Туре («Манчестер Сити»), Робин ван Перси («Манчестер Юнайтед»), Хави («Барселона»). Претенденты на звание Тренера года: Карло Анчелотти (ПСЖ / «Реал»), Рафаэль Бенитес («Челси» / «Наполи»), Антонио Конте («Ювентус»), Висенте Дель Боске (сборная Испании), сэр Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед»), Юпп Хайнкес («Бавария»), Юрген Клопп («Боруссия», Жозе Моуринью («Реал» / «Челси»), Луис Фелипе Сколари (сборная Бразилии), Арсен Венгер («Арсенал»). Юпп Хайнкес - Тренер года, тут без вариантов. Месси по старой дружбе получит 5-й мячик. Янузай номинирован на премию Golden Boy Полузащитник «Юнайтед» Аднана Янузай попал в список номинантов на престижную награду European Golden Boy, которая дается самому многообещающему молодому игроку года. Премия была основана итальянским изданием Tuttosport в 2003 году, и в данный момент победителя определяют журналисты ведущих европейских спортивных изданий, включая l'quipe, Marca, A Bola, Bild, The Times, De Telegraaf, Mundo Deportivo, France Football и Спорт-Экспресс. Игроки «Манчестер Юнайтед» дважды становились обладателями данной награды – в 2004 году премию получил Уэйн Руни, а в 2008 году победителем был назван Андерсон. Полный список номинантов из 40 человек выглядит следующим образом: Raphael Varane (Real Madrid), Jes (Real Madrid), Richmond Boakye (Elche), Bruma (Galtasaray), Emre Can (Bayer Leverkusen), Sebastian Cristforo (Sevilla), Lucas Digne (PSG), Julian Draxler (Schalke 04), Yannick Ferreira Carrasco (Monaco), Viktor Fischer (Ajax), Fred (Shakhtar Donetsk), Serge Gnabry (Arsenal), Mauro Icardi (Inter), Juan Iturbe (Verona), Adnan Januzaj (Manchester United), Geoffrey Kondogbia (Monaco), Mateo Kovacic (Inter), Diego Laxalt (Bologna), Nicolas Lpez (Udinese), Romelu Lukaku (Everton), Adam Maher (PSV Eindhoven), Lazar Markovic (Benfica), Marquinhos (PSG), Aleksandar Mitrovic (Anderlecht), Matija Nastasic (Manchester City), M’Baye Niang (Miln), Kenneth Omeruo (Chelsea), Alex Oxlade-Chamberlain (Arsenal), Brayan Perea (Lazio), Paul Pogba (Juventus), Juan Quintero (Porto), Josip Radosevic (Npoli), Rafinha (Celta), Ante Rebic (Fiorentina), Yaya Sanogo (Arsenal), Florian Thauvin (Olympique de Marsella), Tiago Ilori (Liverpool), liver Torres (Atltico), Tonny Vilhena (Feyenoord), Vitinho (CSKA). Наши новостники, видать, в запой ушли. |
|
David-MU | |
голден бой Лукаку получит
|
|
Sprian | |
Dwayne | |
Ranger | |
Голден бой Погба скорее всего получит
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
мэй какие лукаки, вараны
Дракслер, Погба, Фишер, Кондогбия, Маркиньос вот кто должен быть в топ 5 chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Red_Devil_7 | |
Woodman137 | |
Погба получит, больше всех заслужил пацан
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Экс-вратарь футбольной сборной Франции Бартез стал чемпионом страны в автогонках GT
Бывший футболист сборной Франции и "Манчестер Юнайтед" Фабьен Бартез вместе с напарником по команде Sofrev ASP Ferrari Морганом Мулленом-Траффором стал победителем французского чемпионата по автогонкам в классе GT. Экс-голикпер, который завершил футбольную карьеру в 2007 г., и его партнер заняли 5-е и 8-е места соответственно в двух последних гонках чемпионата, которые прошли на трассе "Поль Рикар" под Марселем. Преимущество Бартеза и Муллена-Траффора над ближайшими преследователями составляет 21 очко. Пилоты одержали в этом сезоне две победы, четыре раза финишировали на подиуме. "Меня всегда занимал автоспорт, даже когда я еще был футболистом. Мне хотелось понять, что ощущаешь, когда ведешь машину по трассе. Я хотел дождаться окончания футбольной карьеры и попробовать. Автоспорт не похож на футбол, и в нем ты можешь показывать хорошие результаты и после 35 лет, а в футболе я в 35 уже завершил карьеру", - цитирует 42-летнего Бартеза Metro. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
«Вольфсбург» намерен приобрести Кагаву и де Брюйне Спортивный директор «Вольфсбурга» Клаус Аллофс подтвердил информацию об интересе к полузащитнику «Челси» Кевину де Брюйне и хавбеку «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагаве. «Мы хотим совершить разумные покупки вроде летнего трансфера Луиса Густаво. По соотношению цены и качества это была исключительная сделка. Так что хотим продолжить усиливать состав. Я видел, насколько хорошо выглядели в «Вердере» де Брюйне, а в «Боруссии» – Кагава. Если эти игроки будут доступны, то, конечно, мы подумаем. Но мы не должны обманывать надежды наших болельщиков, чтобы те не говорили: «Опять вы не смогли приобрести игрока», – сказал Аллофс. Отметим, что у де Брюйне и Кагавы дефицит игровой практики в клубах. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 «Вольфсбург» намерен приобрести Кагаву Не думаю, что сам японец захочет переходить туда... |
|
RusUnited | |
Цитата: I Love you United Что на этой картинке? У меня с провайдерами проблема(( Лекция, на слайдах книга Сафа и слева написаны его приницпы мэнеджмента. Сафа на этом уроке взяли как пример откытого мэнеджмента - никаких закрытых отношений с работниками (игроками) и пару примеров его достижений. МЮ в Англии уважают не только как клуб, но и как компанию. |
|