Woodman137 | |
Daily Mail: «Манчестер Юнайтед» отказался продлевать контракт с Руни из-за финансовых требований игрока «Манчестер Юнайтед» отказался заключать новое соглашение с нападающим команды Уэйном Руни, который летом 2015 года может стать свободным агентом, сообщает Daily Mail. По информации источника, игрок сборной Англии потребовал повышения зарплаты, в то время как его нынешний оклад составляет 250 тысяч фунтов в неделю. При этом форвард настаивает на продлении контракта на 5 лет. Однако «красные дьяволы», несмотря на прогресс в игре Руни, считают такие условия для 28-летнего футболиста неприемлемыми. Вместе с тем отмечается, что «МЮ» не намерен продавать нападающего во время зимнего трансферного окна. Напомним, минувшим летом Руни хотели приобрести «Челси» и «ПСЖ». В 8 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе Руни 4 гола и 4 результативных передачи. Подробнее его статистику можно найти здес Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 «Манчестер Юнайтед» отказался продлевать контракт с Руни из-за финансовых требований игрока Охренели совсем! Как можно Рунечке отказать в повышении зарплаты? Вудворд, ты что творишь? Сообщение отредактировал Plast1c 28 октября 2013 - 11:17 |
|
Nani | |
Европа перевела время теперья матчи буду смотреть не в 00-45 (завтра против норвича) а в 01-45 это УЖАСНО но я готов
Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Nani,
За это можешь Медведа поблагодарить. |
|
Nani | |
Это коннечно плохо но я все рано не пропущу матч у меня пары с обада
|
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Думаю, что должны договорится... |
|
Fakel | |
Хочет Роналдо в зарплате перегнать?интересно скока он хочет 250 в неделю мне кажется что даже очень неплохо мягко выражаесь
|
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
Источник так себе, тут обсуждать особо нечего. Цитата: Fakel 250 в неделю мне кажется что даже очень неплохо мягко выражаесь Каждую неделю по новому Ferrari - это охренительно, мягко выражаясь. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Источник так себе, тут обсуждать особо нечего. Ну вот и я об этом. Ух, начинается уже сейчас.... Думаю, вы понимаете о чем я)))) |
|
chiger-bodya | |
Вчера смотрел одну передачу. Вот чем она мне запомнилась. Давал интервью бывший форвард МС, Сандерленда - Квин (как-то так, но это не важно). Ну и самое интересное что он сказал - это: "Настоящий характер команды видно только тогда, когда наступили сложные времена"... Лично мне эти слова очень понравились.
В Манчестер Юнайтед сейчас именно такие времена. Они только начинаются и надо показать свой характер и волю, чтобы они (эти плохие времена) поскорее бы закончились... Нужно верить и поддерживать команду. Если разобратся, то мы не одинокие в таком положении. Посмотрите, сколько команд переживают или уже прошли этот период? Это тот же Ливерпуль, Милан, Интер и другие. Каждый старается по своему выйти из этого. Что для этого нужно? Да много чего. В первую очередь нужны деньги. Да, без них ни как, увы... Нужна хорошая инфраструктура клуба, нужно хорошо наладить селекцию клуба, нужен хороший и морально сильный тренер, нужны достаточно хорошие игроки, ну и канешно нужны верные фанаты. И теперь можно задатся вопросом, есть ли все это у нашей любимой команды? Думаю, что да. Возможно не все так идеально, но у нас есть все шансы, чтобы пройти этот сложный этап. Будем верить в команду. Да й если на то пошло, то мы не Ливер и не Интер, мы - Манчестер Юнайтед! А этот клуб умеет переживать сложные времена. |
|
Plast1c | |
Исполнительный директор «Юнайтед» Эдвард Вудворд рассказал о том, почему во время прошедшего трансферного окна всё прошло не так, как обычно. «В случае с Фабрегасом была некоторая специфика, связанная с клубом, у которого мы хотели его купить, - сказал Вудворд в интервью фанзину United We Stand. – При такой системе собственности, как у них, они сначала должны устроить прения по поводу решения о продаже игрока». «Конечно, жаль, что нам не удалось подписать больше игроков, но я изначально понимал, что это будет крайне сложное лето. Мы не хотели навязывать трансферный план бывшего тренера новому тренеру, плюс из-за смены руководства это окно получилось усеченным». «Изначально мы определились, что нам нужен центральный полузащитник и левый защитник, но Дэвид при этом хотел получше узнать команду. Он не составлял никакого списка желаемых приобретений из множества игроков. Так что это окно получилось не таким, как всегда». «Ситуация с Руни также была необычной. Было важно сразу четко заявить свою позицию. Я рад, что он всё ещё играет в красной футболке. Для нас он незаменимый игрок, и смотреть на его действия на поле – одно удовольствие». Вудворд также подтвердил, что у клуба есть необходимые средства для приобретения самых лучших игроков, а также прокомментировал слухи и возможном возвращении Криштиану Роналду. «Наши доходы стремительно растут, и это действительно позволяет нам выделять бОльшие суммы на приобретение игроков. Два года назад наш доход составлял 320 миллионов, в завершившемся финансовом году эта сумма составила 360 миллионов, а в текущем году можно говорить о цифрах в 420-430 миллионов. Всё это позволяет нам делать капиталовложения в клуб. Если появится возможность купить игрока топ-класса, мы способны выделить необходимую сумму». «Роналду? Конечно, все мы скучаем по нему, как по игроку. Он просто феноменален! Мы ещё будем рассказывать своим внукам, что видели его игру. Парень просто гений!». «Есть ли вероятность, что он вернется? Кто знает. Я действительно думаю, что клуб должен стремиться к тому, чтобы в его составе выступали лучшие игроки». |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c но Дэвид при этом хотел получше узнать команду. Что и требовалось доказать))) |
|
chiger-bodya | |
Мойес: "Нужно потихоньку набирать обороты"
Менеджер МЮ Дэвид Мойес надеется, что победа против Сток Сити поспособствует дальнейшему успеху его команды. В самой концовке манкунианцы смогли вырвать победу со счетом 3:2, добыв три очка в копилку. После матча Дэвид Мойес сказал несколько слов. "Это была отличная концовка. За 10-15 минут до конца встречи мы проигрывали со счетом 1:2, а затем смогли вырвать победу. Надеюсь, мы продолжим в том же духе, но я бы предпочел добывать победы более уверенно", — сказал Мойес. "Мы просто обязаны продолжать набирать очки. Впереди нас ожидают важные матчи, нужно потихоньку набирать обороты, совершенствуясь с каждой минутой игры". "Мои подопечные делают все, чтобы добывать на поле необходимый результат. Я всем доволен, поэтому успех обязательно придет". Ближайшими соперниками МЮ в чемпионате станут Фулхэм и Арсенал. ИСТОЧНИК: Sky Sports |
|
Woodman137 | |
У Ван Перси произошел конфликт с Шоукроссом Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси и защитник «Сток Сити» Райан Шоукросс повздорили в подтрибунном помещении во время матча. В перерыве голландец и капитан «Стока» решили выяснить отношения, в результате чего Шоукроссу была показана желтая карточка. «Да, думаю, Райан толкнул его. Понятия не имею, зачем. Я не видел этот момент. Однако судья решил показать ему карточку. Это впервые на моей памяти – чтобы игроку дали предупреждение прямо в раздевалке», – рассказал главный тренер «Сток Сити» Марк Хьюз. Перепалка между игроками продолжилась и после матча. Сообщается, что ван Перси что-то сказал в адрес Шоукросса, когда тот давал интервью, спровоцировав того на ответный выкрик в свою сторону. Напомним, Шоукросс является воспитанником «Манчестер Юнайтед». Где твоя медаль АПЛ?! RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
«Конечно, жаль, что нам не удалось подписать больше игроков, но я изначально понимал, что это будет крайне сложное лето. Мы не хотели навязывать трансферный план бывшего тренера новому тренеру, плюс из-за смены руководства это окно получилось усеченным». Кот-баюн, блин... Манчестер Юнайтед» отказался заключать новое соглашение с нападающим команды Уэйном Руни, который летом 2015 года может стать свободным агентом, сообщает Daily Mail. По информации источника, игрок сборной Англии потребовал повышения зарплаты, в то время как его нынешний оклад составляет 250 тысяч фунтов в неделю. При этом форвард настаивает на продлении контракта на 5 лет. Однако «красные дьяволы», несмотря на прогресс в игре Руни, считают такие условия для 28-летнего футболиста неприемлемыми. Вот это и есть, что называется ВУДВОРД ИСТИННЫЙ. То у него бабла немерено, то зажал деньги для лучшего игрока МЮ. Пропадём с этим ушлёпком, я уверен. |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Пропадём с этим ушлёпком, я уверен. У нас за оскорбление людей, связанных с клубом, бан полагается. Во-вторых, та новость пока не более чем слух. Да и вообще, куда больше? Некоторые люди вконец зажрались, а в Африке, тем временем, негры голодают. Сообщение отредактировал Plast1c 29 октября 2013 - 09:25 |
|
manchester1090 | |
Слух из твиттера, что завтра Заха в основе выйдет
|
|
Manchester my love | |
Гуллит: "Понимаю Мойеса, который попросил зимой купить трех игроков топ-уровня" Известный в прошлом голландский футболист Руд Гуллит уверен, что "Манчестер Юнайтед" зимой не обойтись без новых приобретений. "Я полностью понимаю Мойеса, который попросил зимой купить трех игроков топ-уровня, чтобы МЮ мог вести борьбу на самом высоком уровне в Англии и еврокубках. И я думаю, средства на эти трансферы выделены, так как они являются просто необходимыми. Летом состав "Юнайтед" почти не изменился, именно поэтому они так нестабильно играют сейчас в чемпионате. Также команде сложно свыкнуться с отсутствием сэра Алекса. Мойес не такой, как Фергюсон, и нельзя ожидать, что он мгновенно сможет заменить его", - сказал Гуллит. |
|
Berbatov09 | |
Нападающий «Милана» и сборной Италии Марио Балотелли попал в автомобильную аварию в Брешии, информирует Sport Mediaset.
Стало известно, что автомобиль футболиста столкнулся с другим транспортным средством. Подробности инцидента остаются неизвестными. О полученных игроком повреждениях также не сообщается. |
|
RusUnited | |
Балотелли конечно еще тот чудак. Каждый год по 3-4 аварии
|
|