mu best team | |
Цитата: Bankai а что Амелиа - плохой вратарь? Это не уровень Милана+он часто меняется с Аббьятти,а Аббьятти тот еще пожарник.После ухода Диды у Милана не было реально топового вратаря,как и после ухода Мальдини с Нестой нет топовых ЦЗ. Bankai нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Bankai Бэйнс присоединиться к "Манчестер Юнайтед" зимой Это всем ясно, жду еще цз или цп. |
|
Sprian | |
Dwayne | |
The Times: «МЮ» может приобрести полузащитника Мадридского Реала следующим летом, ориентировочная стоимость Бэйла 40 млн евро
|
|
Nani | |
Цитата: Dwayne The Times: «МЮ» может приобрести полузащитника Мадридского Реала следующим летом, ориентировочная стоимость Бэйла 40 млн евро ХАХХАХАХАХАХА реал не дураки за 100 покупать и за 40 прадовать |
|
Dwayne | |
Plast1c | |
Цитата: mu best team После ухода Диды у Милана не было реально топового вратаря,как и после ухода Мальдини с Нестой нет топовых ЦЗ. ... после ухода Гаттузо и Пирло, нет топовых полузащитников. Цитата: Dwayne естественно, лучше через пару сезонов отпустить бесплатно(как Кака) Это с какого прихода Реал Бейла бесплатно отпустит через 2 сезона? Сообщение отредактировал Plast1c 27 октября 2013 - 21:46 |
|
Nani | |
капец Харт принёс поражения сити и они опустились на 7-у строчку
|
|
Nani | |
Цитата: Bankai радовать должно как-то это дело, а не огорчать я радуюсь это же классно что сити опустился к нам вниз |
|
Manchester my love | |
Думаю что это конец для Джо Харта,зачем выходить из ворот не понимаю,что то часто стал ошибаться,не зря Роберто Манчини искал замену
этому чудному вратарю «Манчестер Сити» мог продать Харта Бывший ассистент Роберто Манчини в «Манчестер Сити» Дэвид Платт заявил, что итальянский наставник рассчитывал продать Джо Харта. «Если бы я и Манчини продолжили работать в «Манчестер Сити», то Харта сейчас бы там не было. Мы собирались подписать Асмира Беговича», – рассказал Платт. Отметим, что в последнее время голкипер выступает крайне ненадежно, за что подвергается критике со стороны болельщиков и специалистов. Вратарь «Малаги» Кабальеро может в январе перейти в «Манчестер Сити» Вратарь «Малаги» Вилли Кабальеро может продолжить карьеру в «Манчестер Сити», информирует Marca. Главный тренер английского клуба Мануэль Пеллегрини намерен приобрести Кабальеро из-за нестабильной игры основного вратаря Джо Харта. Сумма отступных за вратаря «Малаги» составляет 20 миллионов евро, однако руководство «Сити» не намерено платить такую сумму. Текущее соглашение Кабальеро с «Малагой» рассчитано до 2017 года. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai радовать должно как-то это дело, а не огорчать Ничья была бы лучше. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Это с какого прихода Реал Бейла бесплатно отпустит через 2 сезона? я угараю |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne я угараю Со своей наивности? Не думай, что в Реале дибилойды сидят, готовые отпустить самого дорогого игрока за даром, когда действие контракта не истекло. |
|
chiger-bodya | |
Ребята, да успокойтесь. Какой Бэйл?) Журналюги начинают подготовку к ТО. Вы действительно верите в это?
RusUnited нравится это сообщение. |
|
manchester1090 | |
Печально что в этом сезоне ни один матч МЮ не прошел спокойно и без нервов. Даже с Байером пришлось волноваться
|
|
RusUnited | |
manchester1090,
Так а что это за фанаты, которые спокойно матчи смотрят? ))) Я могу спокойно смотреть как МС получает от челси, но не могу себя представить смотрящего матч с МЮ в любой из этих сторон "без нервов". Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
мда, гребаный ПСЖ... наломали мне экспресс из 11 матчей, 10 прошли
и что самое обидное это был по времени самый последний матч :) rolton нравится это сообщение. |
|