chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 1)он может долго сидеть на одном месте, 2) знаком с АПЛ, 3) неплохо работает с молодежью и 4) шотландец. Ты действительно думаешь, что его выбирали только по этим критериям? Цитата: Woodman137 по поводу Мойеса повторяю уже в который раз - в конце сезона сделаем выводы. Ну и сделаешь... Лично я спокойно даю ему года 2-3... |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya ы действительно думаешь, что его выбирали только по этим критериям? Да. Потому что только по этим критериям он превосходит Маура. Иначе позвали бы португальца. Цитата: chiger-bodya Ну и сделаешь... Лично я спокойно даю ему года 2-3... Главное сколько ему Глейзеры дадут Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Но и он может ошибаться, Я с этим не спорю... Но ситуация с Мойесом совсем другая. Ферги думал над этим не мало, я уверен.... Цитата: Woodman137 Главное сколько ему Глейзеры дадут Контракт на 6 лет о чем то говорит, нет? Цитата: Woodman137 Да. Потому что только по этим критериям он превосходит Маура. Иначе позвали бы португальца. Ну это твое мнение. Нет сил с тобой спорить об этом))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 27 октября 2013 - 13:41 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я ответил в конце предложения. Каждый переживает по-разному. Я вот так. Выдавая поливание говном за переживание. Цитата: Woodman137 Ну так научи меня, сенсей В школе надо было учиться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Выдавая поливание говном за переживание. Может переборщил, признаю. Но в целом радостного мало Цитата: Plast1c В школе надо было учиться. Ты сарказму в школе научился?Какая у тебя оценка? Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«МЮ» готов предложить 30 млн евро за Пьянича «Манчестер Юнайтед» готовит предложение о трансфере полузащитника «Ромы» Миралема Пьянича. «Дьяволы» готовы предложить за 23-летнего хавбека 30 миллионов евро. Срок действия контракта футболиста с «Ромой» истекает в 2015 году. Напомним, что «Рома» купила Пьянича у «Лиона» за 11 миллионов евро летом 2011 года. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai ну если за 30-ку отдадут, то давайте))) В кубе. Цитата: Woodman137 Ты сарказму в школе научился?Какая у тебя оценка? Нет, я книги читал - там можно многому научиться. А вот в каком колхозе обучают юмору, которым ты блещешь, мне не известно. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Напомним, что «Рома» купила Пьянича у «Лиона» за 11 миллионов евро летом 2011 года. Он уже тогда был хорош.А сейчас 30 лямов...Хотя: "Поскольку доходы растут быстрее, чем что-либо, это позволяет нам больше тратить на игроков. Если взглянуть, то два года назад мы заработали порядка 320 миллионов фунтов, в прошлом году - 360 млн, а в этом году мы говорим о сумме в 420-430 млн". "Уверенный рост доходов позволяет нам инвестировать. Если когда-либо будут доступны игроки топ-уровня, мы готовы к инвестициям", - сообщил Вудворд в интервью Manchester Evening News. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А вот в каком колхозе Москва Легенда137 |
|
RusUnited | |
Man Utd Update™ @MufcDevilUpdate 48m
Wilfried Zaha will play for Manchester United against Norwich City on Tuesday. #MUFC #MANUTD Moyes on Zaha: "We have to try and make sure he gets some playing time. He's very much in my plans and thoughts all the time". #MUFC #MANUTD |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Можна перевести то, что о Заха? |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Сыграет против Норвича. И Мойес в него верит Легенда137 |
|
mu best team | |
RusUnited,
Наконец-то Мойес решился.Будет очень интересно посмотреть на Заху. Так было бы вообще идеально: Заха-Кагава-Янузай Руни(Чичарито) |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Спасибо. |
|
RusUnited | |
В том-то и дело. Нани лажанулся? Все, Заха, выходим из клетки, челюдь заждалась. И правильно Моиес делает. Если будет правильная конкуренция на каждой позиции, то спустя год игроки начнут воевать за свои места, а не как при ферги - один и тотже Валенсия весь год.
|
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Если будет правильная конкуренция на каждой позиции, то спустя год игроки начнут воевать за свои места, а не как при ферги - один и тотже Валенсия весь год. Cогласен.Мойес только пришел и у него еще нет любимчиков,для него все равны.И то,что лажающих он сразу сажает и дает шанс другим это правильно.САФ наоборот давал шанс лажающим,чтоб они так не расстраивались и не теряли веру в себя. RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
У САФа было доверие к некоторым, у Моиеса проявляется к Валенсии, но все равно пока что все + - одинаковы, как ты и сказал. А доверие надо еще заслужить. Вот и играют кто как... Я только за. mu best team, MU№1 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Олд РусЮтд Из Бэк. Как вам моя ава?
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|