Флудилка - 2

Mankunianec_7 27 октября 2013 - 11:50 | Сообщение: #3421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Plast1c
    «Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед.» (с)Билл Шенкли.

Золотые слова, хоть и сказал их скаузер!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 октября 2013 - 11:54

Woodman137 27 октября 2013 - 12:19 | Сообщение: #3422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Как всех порвало то)Остыньте и смотрите на вещи реально. Все мы здесь болельщики одного клуба, не надо опять начинать эту тему про "ты глор, а не тру фан" и тд. За команду переживаю не меньше вашего, а мб даже и больше, потому что я не могу сидеть с каменным лицом и спокойно реагировать на то, какую игру и результаты показывает команда. Кто-то наверно уже свыкся с мыслью, что мы уже вроде середняка АПЛ и 6 место будет успехом и тд. Я нет. Возможно поэтому мои комменты так и отличаются от ваших. Я считаю, что даже с нынешним составом Мойес должен добиваться большего. 8 место в АПЛ - явно не то на что способна команда. Она может и должна быть выше. И вина в этом как игроков, так и Мойеса. Так почему я должен быть довольным?

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 27 октября 2013 - 12:27 | Сообщение: #3423
    Оффлайн

Посетители

Флетчер вернулся в общую группу

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер приступил к тренировкам в общей группе.

29-летний игрок может быть включен в заявку клуба на матч 4-го раунда Кубка Лиги против «Норвича».

Напомним, что у игрока был выявлен язвенный колит, из-за которого он пропустил два последних года. В январе ему была сделана операция, от которой он оправился только сейчас.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 27 октября 2013 - 12:28 | Сообщение: #3424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    За команду переживаю не меньше вашего, а мб даже и больше, потому что я не могу сидеть с каменным лицом и спокойно реагировать на то, какую игру и результаты показывает команда.

То есть обосрать команду - теперь у вас называется переживанием?
    Только не надо снова включать дурака и писать, что "Команда проигрывает, но все отлично, все молодцы, продолжаем верить в Мойеса еще лет 10".

Mankunianec_7 27 октября 2013 - 12:29 | Сообщение: #3425
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

За команду переживаю не меньше вашего, а мб даже и больше, потому что я не могу сидеть с каменным лицом и спокойно реагировать на то, какую игру и результаты показывает команда.

Кто тебе сказал что кто-то из нас сидит с каменным лицом гляда как наша любимая команда не может на своём поле одолеть какой-то Сток? Каждый из нас переживает, расстраивается, но не льёт гавно на команду до 80-й минуты! Зачем писать перед каждым матчем про какую-то победу на классе, если знаешь, что это самого класса сейчас в нашей игре нет? Чтобы потом сидеть как фуфло и срать на команду и тренера, типа он виноват?
    Кто-то наверно уже свыкся с мыслью, что мы уже вроде середняка АПЛ и 6 место будет успехом и тд. Я нет. Возможно поэтому мои комменты так и отличаются от ваших.

Многие из нас поболее тебя болееют за Манчестер Юнайтед и я сомневаюсь что хоть один болельщик не смотря ни на что, когда-либо свыкнется с мыслью, что мы середняки и 6-е место для нас успех! Ты вообще думаешь, что пишешь???

Arm1n 27 октября 2013 - 12:29 | Сообщение: #3426
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Так почему я должен быть довольным?

тыкни пальцем кто доволен?
    но нет смысла каждый раз ныть что все плохо Мойес физрук и т.д. новый тренер, тем более тренера выбирал наш великий тренер, в команде много проблем, и проблемных зон в частности, и все это свалилось на голову Мойеса не имевшего ранее дел с серьезными клубами.
    почему ты не ныл раньше? ведь при Ферги игра была такой же, и добивались результата из-за авторитета, из-за каких-то морально-волевых качеств тренера и игроков, но в целом игра не поменялась.
    Вот только за это я согласен, можно покритиковать Мойеса, за то что игра не поменялась с приходом тренера. Но я допускаю что Мойес пока пробует, экспериментирует (пусть и осторожно) проверяет кто готов быть дальше в команде.
    В любом случае, надо ждать конца лета, чтобы понимать что хочет Мойес, а дальше видно будет.
    я буду его поддерживать по многим причинам, одна из которых, нас попросил об этом САФ. Если для тебя просьбы деда пустой звук, можешь и дальше обсерать команду, если тебе так нравится и ты говоришь об этом так легко
    Woodman137 27 октября 2013 - 12:32 | Сообщение: #3427
    Оффлайн

Посетители

То есть обосрать команду - теперь у вас называется переживанием?

А писать что все молодцы, что все норм, когда это не так - это переживание? У каждого свои взгляды.
    Только не надо снова включать дурака и писать, что "Команда проигрывает, но все отлично, все молодцы, продолжаем верить в Мойеса еще лет 10".

Это не "включение дурака", а твой любимый сарказм.
    Сообщение отредактировал Woodman137 27 октября 2013 - 12:47

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 27 октября 2013 - 12:34 | Сообщение: #3428
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Так почему я должен быть довольным?

Тебе никто не говорит быть довольным. Просто не надо так смешивать команду и тренера, как ты это делаеш. Да еще и когда? В перерыве матча, кода еще ничиго не ясно.... А потом резко миняеш свое мнение... Это не серьезно.
    Остыньте и смотрите на вещи реально.

Вот именно это и должен сделать ТЫ!!!!!!
    Я считаю, что даже с нынешним составом Мойес должен добиваться большего.

А конкретно можно? Чего большего, чемпионства? Если ты внимательно смотрел прошлый сезон, то должен понимать, что этот сезон мы просто выжали из себя последние. Вспомни последние матчи... Все по 1-0 и в этом роде... Да и соперники были очень слабые, это факт. А теперь нас покинул Ферги (что не могло не сказатся на команде, кто бы ее не тренировал), на трансферном рынке мы провалились, этот состав стал на год старше, а соперники сильнее, плюс к всему этому был очень сложный старт... Так чего ты хочешь от Мойеса? Человеку нужно просто время, что бы разобратся в клубе что к чему. А ты в начале сезона, помнится, сказал, что у него вообще нет сильных сторон. Как ты можеш такое говорить? Давай успакоимся и доверимся Мойесу. Или тебе не терпится? Но поверь мне, ты еще будешь молится на него......
    Plast1c 27 октября 2013 - 12:39 | Сообщение: #3429
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

А писать что все молодцы, что все норм, когда это не так - это переживание? У каждого свои взгляды.

Снова уходишь от ответа путем перенаправления стрелок.
    Это не "включение дурака", а вой любимый сарказм.

Тебе так кажется.

Woodman137 27 октября 2013 - 12:47 | Сообщение: #3430
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Кто тебе сказал что кто-то из нас сидит с каменным лицом гляда как наша любимая команда не может на своём поле одолеть какой-то Сток?

Такое впечатление. Уж больно все спокойны. Видно у одного меня бомбит от таких результатов. ЗЫ раз все так недовольны, какой смысл на одного меня кидаться толпой и закидывать какахами?)
    Зачем писать перед каждым матчем про какую-то победу на классе, если знаешь, что это самого класса сейчас в нашей игре нет?

Я вчера Юре уже объяснял, что фраза "на классе" не несет в себе никакого прогноза на матч. Это обычная фраза болельщика команды перед матчем. И кстати класс МЮ позволяет обыгрывать такие команды как Сток, Саут и Сосьедад.
    Чтобы потом сидеть как фуфло и срать на команду и тренера, типа он виноват?

Нет, это моя фраза виновата. Она каким-то чудом влияет на игру команды. Все, больше не буду ее писать, наудачу.
    Цитата: Arm1n
    но нет смысла каждый раз ныть что все плохо Мойес физрук и т.д. новый тренер, тем более тренера выбирал наш великий тренер, в команде много проблем, и проблемных зон в частности, и все это свалилось на голову Мойеса не имевшего ранее дел с серьезными клубами.

Я никогда не называл Мойеса "физруком". Были шуточные авы, которые моментально админы сняли. И из команды я его ежеминутно не гнал и не гоню. Я сделаю о нем выводы в конце сезона. Но пока он работает на 3 с минусом.
    почему ты не ныл раньше? ведь при Ферги игра была такой же, и добивались результата из-за авторитета, из-за каких-то морально-волевых качеств тренера и игроков, но в целом игра не поменялась.

При Ферги было как-то спокойнее и за результат и за игру. Я всегда знал, что даже если мы горим после 1 тайма 0-2 это еще не конец, потому что САФ умел завести команду, надавить своим авторитетом. А Мойес на тюфяка похож, который не способен настроить и завести команду. Вчера первый камбэк был, надеюсь не последний.
    я буду его поддерживать по многим причинам, одна из которых, нас попросил об этом САФ. Если для тебя просьбы деда пустой звук, можешь и дальше обсерать команду, если тебе так нравится и ты говоришь об этом так легко

Деду я доверяю на все 200%. Поэтому и не пишу "Мойес аут" и тд. Хотя в каком-нибудь челси его бы уже уволили за такие результаты. Я уже выше писал. что я тоже жду конца сезона, там будет намного яснее что из себя представляет Мойес как тренер Юнайтед.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 27 октября 2013 - 12:57 | Сообщение: #3431
    Оффлайн

Посетители

А Мойес на тюфяка похож, который не способен настроить и завести команду.

Так он с этой командой знаком совсем не давно... Ему нужно время!!!
    Woodman137 27 октября 2013 - 12:57 | Сообщение: #3432
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    В перерыве матча, кода еще ничиго не ясно.... А потом резко миняеш свое мнение... Это не серьезно.

Про какую перемену мнения все говорят?
    А конкретно можно? Чего большего, чемпионства?

Хотя бы попадания в зону ЛЧ. Но где-то очень глубоко в душе у меня по-прежнему сохранилась надежда даже на чемпионство)
    А ты в начале сезона, помнится, сказал, что у него вообще нет сильных сторон.

А это действительно так. Его не назовешь ни супер тактиком, ни мотиватором. Во всяком случае пока что так и есть. Мб потом он раскроется.
    Снова уходишь от ответа путем перенаправления стрелок.

Я ответил в конце предложения. Каждый переживает по-разному. Я вот так.
    Тебе так кажется.

Ну так научи меня, сенсей

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 27 октября 2013 - 13:03 | Сообщение: #3433
    Оффлайн

Посетители

Про какую перемену мнения все говорят?

Тебе лучше знать...
    Но где-то очень глубоко в душе у меня по-прежнему сохранилась надежда даже на чемпионство)

Такая надежда есть у каждого..... Все верят в чудо...
    А это действительно так.

Ну вот это полный бред. Сам подумай, если бы он таким был, то он тренировал бы Юнайтед? Его позвал бы сам Ферги? Да и добился бы он успеха с Эвертоном????
    Мб потом он раскроется.

И вот тогда, как я уже сказал, ты будешь молится на него....
    Woodman137 27 октября 2013 - 13:08 | Сообщение: #3434
    Оффлайн

Посетители

Тебе лучше знать...

Отличный ответ. Я как не понимал, так и не понимаю.
    Сам подумай, если бы он таким был, то он тренировал бы Юнайтед?

Постоянство ему в этом помогло. Был бы он таким же гулящим по клубам, как Маур, его бы не позвали.
    Да и добился бы он успеха с Эвертоном????

0 трофеев это конечно дикий успех. Мартинес может в 1 же сезоне в Эвертоне побить все "рекорды" Мойеса.
    И вот тогда, как я уже сказал, ты будешь молится на него....

Как ты сам любишь говорить - посмотрим....

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 27 октября 2013 - 13:11 | Сообщение: #3435
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Да че вы все так до Вудмана докопались то?)Во время матча он говорил,что всё гавно и игра удручает,после матча он сказал что рад вымученной победе,но игра все равно не радует.В чем смена мнения то?)Ну импульсивный парень он)Такое бывает.Я от радости вообще чуть хату не снес,когда Чича забил.А в первом тайме наоборот матерился и кидался карандашами в стену)Это значит,что у меня тоже мнение меняется постоянно?
    Woodman137, Bankai, Ranger и ещё 1 нравится это сообщение.

Woodman137 27 октября 2013 - 13:17 | Сообщение: #3436
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Во время матча он говорил,что всё гавно и игра удручает,после матча он сказал что рад вымученной победе,но игра все равно не радует.В чем смена мнения то?

Вот и я не понимаю)
    Цитата: mu best team
    Ну импульсивный парень он)

bully

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 27 октября 2013 - 13:23 | Сообщение: #3437
    Оффлайн

Посетители

Постоянство ему в этом помогло.

Ой, сложно с тобой. А ты не думал, что ему помогло его тренерское мастерство????? Если слушать тебя, то получается, что Ферги ошибся и ничиго не понимает в футболе.
    0 трофеев это конечно дикий успех.

Ты вообще не понимаешь о чем я((((((((((
    Мартинес может в 1 же сезоне в Эвертоне побить все "рекорды" Мойеса.

Это только начало сезона!!!!!!!!!!!!!! Да и Мартинес играет командой Мойеса. Он пока еще ничиго своего серьезного не внес..
    Woodman137 27 октября 2013 - 13:32 | Сообщение: #3438
    Оффлайн

Посетители

А ты не думал, что ему помогло его тренерское мастерство?????

Возможно. Но основную роль сыграло то, что: 1)он может долго сидеть на одном месте, 2) знаком с АПЛ, 3) неплохо работает с молодежью и 4) шотландец.
    Если слушать тебя, то получается, что Ферги ошибся и ничиго не понимает в футболе.

Даже Великие могут ошибаться. Саф тоже не безгрешен был. А по поводу Мойеса повторяю уже в который раз - в конце сезона сделаем выводы.
    Да и Мартинес играет командой Мойеса. Он пока еще ничиго своего серьезного не внес..

Там много перемен. И они пошли только на пользу Эвертону. Мартинеса в МЮ?)))
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 27 октября 2013 - 13:33 | Сообщение: #3439
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Да и Мартинес играет командой Мойеса.

Абсолютно другая команда у него
    Ферги ошибся и ничиго не понимает в футболе.

Ферги-гений и понимает в футболе больше всех нас.Но и он может ошибаться,он тоже человек.Я не про ситуацию с Мойесом говорю(я в него верю),я в общем.

Woodman137 27 октября 2013 - 13:34 | Сообщение: #3440
    Оффлайн

Посетители

The Times: «МЮ» может сделать предложение о трансфере Бэйла следующим летом

«Манчестер Юнайтед» готов рассмотреть вариант с приобретением вингера «Реала» Гарета Бэйла следующим летом.

Английский клуб пристально следит за адаптацией валлийского футболиста в примере и намерен сделать предложение королевскому клубу по завершении сезона.

Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес и исполнительный директор Эд Вудворд пытались переманить Бэйла из «Тоттенхэма» еще прошлым летом, но Гарет в итоге выбрал мадридскую команду.

Напомним, что в текущем сезоне Бэйл сыграл в четырех матчах примеры, забив в них один мяч.

Шта???

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378121
Пользователей
11961
Новый участник
Red March