Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Флудишь и оффтопишь, Иногда бывает, что забываешь в какой теме) Цитата: Plast1c не уважаешь собеседников Я не уважаю тех собеседников, которые не уважают меня. Это вполне нормально. Цитата: Plast1c у тебя завышенное ЧСВ Не хочется стрелки переводить, но не у меня одного. ЗЫ не принимай на свой счет Цитата: Plast1c и пишешь много всякой ерунды Надо просто спокойнее к этому относится, с юмором что ли) Сообщение отредактировал Woodman137 26 октября 2013 - 21:31 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не хочется стрелки переводить, но не у меня одного. Твое выше всех. Цитата: Woodman137 Надо просто спокойнее к этому относится, с юмором что ли) Да, если б тебе было лет 13. Цитата: iLoz32 Клевый форум, биберы, мразиши))))) Могу тебе кого-нибудь подобрать. Может тему создать, где люди спорить будут на аватары и т.п.? RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Твое выше всех. Это так кажется. Цитата: Plast1c Да, если б тебе было лет 13. Я молод душой) Цитата: Plast1c Могу тебе кого-нибудь подобрать. Желудя ему поставь Цитата: Plast1c Может тему создать, где люди спорить будут на аватары и т.п.? Чем флудилка не устраивает?)Хотя я не против и отдельной темы для споров, забавная штука) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Чем флудилка не устраивает?) Для удобства. Нужно, чтоб это кого-нибудь заинтересовало. Сообщение отредактировал Plast1c 26 октября 2013 - 21:41 |
|
iLoz32 | |
Plast1c, не) я во всем этом не участвую)
Наблюдать со стороны тоже неплохо) |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Я хочу! За это плюсую! |
|
Woodman137 | |
iLoz32,
А что в этом плохого?)Потом вернешь своего Руни на аву через недельку, никуда он не денется) Легенда137 |
|
RusUnited | |
А ну ка Селену гомез мне на аватарку!!!!
|
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Не честно)Надо выбирать позорных персонажей, что позорного в Гомес?) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, я не говорю, что это плохо, просто, если ты видишь, я захожу на форум не так часто. Поэтому это будет не интересно
P.S. Ну из позорного в Гомес только то, что ее твоя авка оприходовала |
|
Arm1n | |
Вуди как можно быть таким как ты? трижды за матч обосрать и потом обсосать команду Мойеса)))
как можно быть таким бесхребетным))) надеюсь в жизни ты не такая тряпка)))) не сочтите за оскорбление я любя :) Сообщение отредактировал Arm1n 26 октября 2013 - 22:41 |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n Вуди как можно быть таким как ты? трижды за матч обосрать и потом обсосать команду Мойеса))) как можно быть таким бесхребетным))) надеюсь в жизни ты не такая тряпка)))) не сочтите за оскорбление я любя :) Че то на совсем какой то странный тролинг похоже...) |
|
David-MU | |
Цитата: Arm1n трижды за матч обосрать и потом обсосать команду Мойеса))) и не только он кстати. Это называется испытание. Ливерпуль прошел это, теперь наш черед. Кто останется с командой в худшие времена, будет с ней до конца. А если какой-нибудь м*дак (Vanred. Прим. автора) пишет "МЮ гавно", то это о многом говорит. Вот поэтому на 2 года парень и попал в бан в чате. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Чушь несусветная)Да, обосрал, во время просмотра матча, а точнее до 78 минуты, других мыслей и не могло быть. Потом Мойес впервые сделал правильные замены, направленные на усиление атаки, которые перевернули игру. Как я и говорил ранее, Сток - команда деревянная, без мяча их легко оставить, их даже наш "Суперцентр" Каррик-Клев сожрал. Требовалось только еще чуть-чуть надавить и они посыпятся. Что Мойес и сделал. Такой Стоук на ОТ вообще уничтожать 4:0 надо, а не еле-еле побеждать. Игрой я по-прежнему недоволен. Защита ужасна. Но у тебя похоже какие-то свои иллюзии) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Да, обосрал, во время просмотра матча, Вот это и есть Цитата: Woodman137 Чушь несусветная) Цитата: Woodman137 Потом Мойес впервые сделал правильные замены, Как же? И он умеет такое делать? Не знал, я думал, что у него вообще сильных сторон нет.... Цитата: Woodman137 Что Мойес и сделал Ну слава Богу! Надеюсь, он теперь хороший??? Цитата: Woodman137 Игрой я по-прежнему недоволен. З Ну а здесь ты прав. Игра сегодне была плохой.... |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU Это называется испытание. что-то я чувствую это испытание Вуди пройдет, и будет дальше терроризировать нас своими пасквилями)))) Цитата: Woodman137 Да, обосрал, ну что и требовалось доказать.... Цитата: Woodman137 других мыслей и не могло быть. говори только за себя Цитата: Woodman137 Защита ужасна. блин да как так то???? ты в другой теме написал что Джон классно сыграл??? а теперь ужасно.. Вуди будь мужиком не меняй часто мнение))) Цитата: Woodman137 Но у тебя похоже какие-то свои иллюзии) давай конкретнее Цитата: chiger-bodya Ну а здесь ты прав. Игра сегодне была плохой.... блин... еще один эксперт как Вуди бодя ты ж в другой теме написал наоборот Сам матч получился очень хорошим |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Игра сегодне была плохой.... Поэтому и обосрал)Проблемс?) Цитата: chiger-bodya Как же? И он умеет такое делать? Не знал, я думал, что у него вообще сильных сторон нет.... Наверно просто повезло) Цитата: chiger-bodya Ну слава Богу! Надеюсь, он теперь хороший??? Пусть чемп в тройке закончит и будет хорошим, пока он далеко не хороший) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Поэтому и обосрал)Проблемс?) «Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед.» (с)Билл Шенкли. |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Надеяться хочется, что таких тру фанов, как ты, у клуба будет как можно меньше Сообщение отредактировал Berbatov09 27 октября 2013 - 10:49 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n бодя ты ж в другой теме написал наоборот Почитай внимательно. Я имел ввиду, что САМ МАТЧ выдался хорошим. Для не зависимых зрителей этот матч получился просто фантастичиским. Было на что посмотреть. Ну а потом я ведь добавил, что игра МЮ мне не понравилась, не так ли? Что не так???))))) Цитата: Woodman137 Поэтому и обосрал)Проблемс?) Да нет, никаких проблэмс нет... Просто ты еще раз показал, что ты за человек и как ты болеешь за МЮ. Мне все ясно, вопросов больше нет. Цитата: Woodman137 Наверно просто повезло) Ну да, канешно. А подругому и быть не могло))) Цитата: Woodman137 Пусть чемп в тройке закончит и будет хорошим, пока он далеко не хороший) Ну и кто ты после этого???? Arm1n, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|