mu best team | |
Цитата: RusUnited Одна игра ничего не изменит, может и посидеть, думаю. Ну Янузай посидит допустим,выйдет Янг,который такой же хрупкий как бельгиец,но по игре еще и уступает Аднану,будет лучше что ли? Раз Янузай уже игрок первого состава,пусть привыкает играть с любым соперником.Стоук конечно костоломы,но парень играл уже и с Сандерлендом,и с ВБА.Там тоже полно крепких ребят,и ничего,живой вроде остался. Короче жду Янузая.Нравится мне его игра,по крайней мере сейчас.А дальше видно будет. |
|
iLoz32 | |
mu best team, вот видишь, не осмелился))) не с проста я этим вопросом задавался) в футболе я все-таки чуть-чуть разбираюсь)))))
А по поводу ЛЧ, то там Янузай вроде не может пока играть за нас |
|
mu best team | |
Цитата: iLoz32 А по поводу ЛЧ, то там Янузай вроде не может пока играть за нас Уже может.На матч с РС он был в заявке,на скамейке. Цитата: iLoz32 вот видишь, не осмелился))) не с проста я этим вопросом задавался) Ну не в основе,так с замены должен бельгиец появиться. Мойес наконец решил Кагаву похвалить,дает ему шансы. Вообще в этом плане Дэвид Мойес молодец.Быстро сажает лажающих на скамью,а тех кто провел неплохой матч,сразу ставит в основу.Респект ему за это. |
|
iLoz32 | |
mu best team, вот за решительность, это да, это реально респект) на самом деле, он этим подкупает
P.S. Про Янузая, окей, понял) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 26 октября 2013 - 17:45 |
|
RusUnited | |
Если янузая бы сломали, вы бы потом орали ой как плохо, так что Моиес молодец, что не постави его.
|
|
Fakel | |
Фергюсон, руководивший «Манчестер Юнайтед» с 1986 года, в мае объявил о завершении тренерской карьеры и с тех пор неоднократно заявлял, что не намерен ее возобновлять.
«В ближайшие полгода мы будем знать об этом больше, – ответил Венгер на вопрос о возможном возвращении Фергюсона в футбол. – Но я бы не стал полностью отвергать такую возможность. Сложно принимать наркотик на протяжении 30 лет, а затем отказаться от него в один день». |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Как тебе Азис и Бибер на одном фото? |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Оцтой) Легенда137 |
|
Ranger | |
Бчк возит реал
|
|
Plast1c | |
Woodman137,
Тебе понравится. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
По себе не суди, Юр)Лучше бы ты моему проигравшему оппоненту мразища закинул на аву, он сам тебя об этом просит) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 По себе не суди, Юр) Ха-ха! Остряк! Цитата: Woodman137 Лучше бы ты моему проигравшему оппоненту мразища закинул на аву, он сам тебя об этом просит) Это был ваш спор. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это был ваш спор. Тебя человек сам просит, слабым нужно помогать)Ты же видишь, он сам не может) Сообщение отредактировал Woodman137 26 октября 2013 - 20:33 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Теперь все норм, претензий не имеется?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Теперь все норм, претензий не имеется?) У меня к тебе вагон претензий. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Внимательно слушаю) Легенда137 |
|
MU№1 | |
Вуд тебе не кажется что ты палку перегибаешь и очень сильно
|
|
Plast1c | |
Woodman137,
Флудишь и оффтопишь, не уважаешь собеседников, у тебя завышенное ЧСВ и пишешь много всякой ерунды Сообщение отредактировал Plast1c 26 октября 2013 - 21:23 |
|
MU№1 | |
Юра в бан его за это на месяц,
|
|
iLoz32 | |
Клевый форум, биберы, мразиши)))))
Bankai нравится это сообщение. |
|