RusUnited | |
Plast1c,
Не зря эта страница заканчивается числом "69" |
|
MU№1 | |
Можно и такие
|
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 Да ну нах! а твой на каком уровне????????? Я тебе больше скажу, у тебя даже русский язык хромает, причем сильно. Можно сказать он у тебя вообще инвалид-колясочник) Цитата: Plast1c Есть один болгарский певец нетрадиционной ориентации. Мразиш?)Юр, а ты выдумщик)Только я не писал на классе)Поэтому никакого пари не будет) Azam нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мразиш?) Он самый. Цитата: Woodman137 Только я не писал на классе) Напишешь. MU№1 нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
Цитата: Woodman137 Я тебе больше скажу, у тебя даже русский язык хромает, причем сильно. Можно сказать он у тебя вообще инвалид-колясочник) Мне можно! я Узбек по национальности! у меня 3 по Русскому! Так что сынко не придирайся к моему русскому Manowar нравится это сообщение. |
|
Azam | |
Цитата: Woodman137 Я тебе больше скажу, у тебя даже русский язык хромает, причем сильно. Можно сказать он у тебя вообще инвалид-колясочник) Ловко =))) |
|
David-MU | |
Про Зырянова
Настоящий Мужик Его столько раз жизнь ставила на колени, а он поднимался и шел дальше! В 2001 году, когда Константин Зырянов еще выступал за Торпедо, случилось несчастье, сначала у него погибает отец в автокатастрофе, несколько месяцев спустя у него умирает брат от ножевых ранений. Летом 2002 года его жена Ольга пристрастилась к алкогольной зависимости, в один день после очередной выпитой бутылки алкоголя Ольга в руках с дочкой Ириной которой исполнилось 4 годик выпрыгнула с 8-го этажа. Дочка умерла сразу, а Ольга была подключена к искусственному аппарату, который спустя месяц отключили и Ольга умерла. Константин был в глубокой депрессии, но через несколько месяцев он появился в тренировочном центре Торпедо. Врачи клуба назначили ему препараты против приступов тревожности и суицидальных наклонностей. Многие бы опустили руки и ушли из профессионального футбола, но не Константин: «Если бы я остался дома, я бы покончил жизнь самоубийством. Удары по мячу – единственное занятие, которое помогло мне забыть этот кошмар». |
|
MU№1 | |
Мужик и больше нечего сказать!!!
|
|
David-MU | |
наркомания
|
|
Plast1c | |
Патрис Эвра: Меня неправильно поняли
В интервью клубному телеканалу MUTV Патрис Эвра разъяснил ситуацию со своим будущим в клубе. После известного интервью на французском телеканале многие решили, что Эвра не намерен продлевать контракт с клубом, однако Патрис заявил, что не собирается покидать «Олд Траффорд». «Все проблемы у меня возникают из-за того, что я не читаю газет и не знаю, что говорят по моему поводу люди, - сказал вице-капитан «Юнайтед». – У меня было интервью во Франции, и я сказал по поводу своего контракта, что это мое личное дело, и я не хочу говорить об этом». «Возможно, какие-то люди за стенами нашего клуба хотят, чтобы я покинул «Юнайтед», но лично я ничего такого не планирую. Если кто-то захочет поговорить о моем контракте, я скажу лишь то, что знаю, а именно, что он заканчивается в следующем году. По всем остальным вопросам он должен обращаться в «Юнайтед» и к моему агенту. Что касается меня, то я отвечу одним предложением – я очень люблю это клуб». «Подводя черту, могу сказать лишь то, что в этом интервью на французском телевидении меня неправильно поняли». |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Их без мяча оставить, как два пальца обассать)Победа за нами, причем в 2 мяча минимум) Ну да, канешно.... Как всегда впрочем. |
|
Nani | |
клевер и уэлбэк пропустят матч РВП сыграет
|
|
iLoz32 | |
iLoz32 | |
Кстати, для тех кто не знает, т.к. нет темы посвященной матчу, МЮ-Сток будет идти по каналу "Футбол"
Сообщение отредактировал iLoz32 26 октября 2013 - 09:58 |
|
Ranger | |
HaMMeR | |
Цитата: Ranger Райан, как в 20) он отлично отыграл этот матч, удивляюсь когда говорят что надо на пенсию, чел выходит раз в три игры и показывает мастер класс, а его на пенсию хотят послать. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Nani | |
Цитата: Ranger Райан, как в 20) даа он великолепен |
|
mu best team | |
Цитата: iLoz32 А мне вот интересно, осмелится ли Мойес выпустить Янузая против дуболомов Стока?... Осмелится.Он не зря в ЛЧ его берёг.Специально под АПЛ.Выйдет вместе с Нани по краям. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Вроде бы ты понял что он имел в виду, а вроде бы и нет ) Януза хрупкий и решительный парень, 3 раза пойдет на дриблинг и сломает себе голову, руку и ногу. Одна игра ничего не изменит, может и посидеть, думаю. |
|