Woodman137 | |
MU№1,
У тебя английский на уровне бомжа никиты. Без обид, внучок, тру стори Сообщение отредактировал Woodman137 25 октября 2013 - 15:50 Легенда137 |
|
zdorro | |
Цитата: Nani а вы знаете если мы завтра выиграем а наши конкуренты которые выше нас потеряют очки мы выше 8-го места не поднимися( Цитата: SolarPhoenix Но зато и не опустимся Надеюсь мы завтра не опустимся на классе... |
|
Woodman137 | |
zdorro,
Стоук деревянная команда. Должны их спокойно на дрова порубить и в печь бросить Легенда137 |
|
RusUnited | |
MU№1,
это примерно по 15 и более ошибок из 40 по всем критериям. И для поступления этого не хватает. 6.0 минимум, либо 6.5 оверол много где. Сообщение отредактировал RusUnited 25 октября 2013 - 16:12 |
|
zdorro | |
Woodman137,
емае.., по-любому, путаются под ногами всякие дрозды, гончары) |
|
SolarPhoenix | |
Woodman137,
Ща Стоук цветет и пахнет. Поинтереснее команда стала. |
|
RusUnited | |
SolarPhoenix,
Уж выше уровнем чем РС.... |
|
Woodman137 | |
Цитата: SolarPhoenix Ща Стоук цветет и пахнет. Поинтереснее команда стала. Всеравно МЮ не ровня) Цитата: RusUnited Уж выше уровнем чем РС.... Рс выше) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 Рс выше) чушь ) |
|
Azam | |
Здрямте люди
|
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Сток - одна из самых убогих команд АПЛ. Весь стиль которых - набрать кучу 190-сантиметровых игроков и давить мощью при стандартах. Мб в последнее время они стали чуть получше, но всеравно это убогий клуб, которому я желаю скорейшего вылета обратно в чемпионшип. Их без мяча оставить, как два пальца обассать)Победа за нами, причем в 2 мяча минимум) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Они в защите сильны. На контрах хороши и как ты сказал, стандарты исполяют хорошо. РС сосет по всем этим критериям. У них защиты нет, атака слабая, центр проходной. Будет тяжко забить, но на наши ворота давление будет периодическое, но не постоянное. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Зато РС мяч хорошо держит и там есть индивидуально сильные игроки. В стоке одни паленья Легенда137 |
|
SolarPhoenix | |
Woodman137,
Я согласен насчет Стока, но только не в этом сезоне. Хьюз пытается им другой стиль привить |
|
MU№1 | |
Woodman137,
Да ну нах! а твой на каком уровне????????? RusUnited, я 2,5 месяца отучился и на столько Англ знаю! А IELTS буду сдавать где-то в мае или летом!!! |
|
Plast1c | |
Цитата: Nani а вы знаете если мы завтра выиграем а наши конкуренты которые выше нас потеряют очки мы выше 8-го места не поднимися( Зато отставание сократится. zdorro нравится это сообщение. |
|
Nani | |
Цитата: Plast1c Зато отставание сократится. дааааааа |
|
Plast1c | |
MU№1 | |
Цитата: Plast1c Я для тебя уже аватарку подготовил. как интересно! Че за Аватарка*? |
|
Plast1c | |
«Юнайтед» готов объявить о сделке с Nike
Как пишет The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» готов объявить о рекордной сделке в 300 миллионов фунтов с компанией Nike. 5-летнее соглашение почти утроит сумму ежегодных выплат по сравнению с условиями существующего контракта и практически вдвое превзойдет рекордные выплаты от Adidas в размере 31 миллиона фунтов, которые в данный момент получает мадридский «Реал». Как сообщается, клуб планирует объявить о сделке сегодня. По данным издания в качестве бонуса «Юнайтед» сможет увеличить свой процент от продажи атрибутики, что ежегодно будет приносить клубу дополнительные 15 миллионов, что увеличит сумму контракта до итоговых 375 миллионов. Цитата: MU№1 как интересно! Че за Аватарка*? Есть один болгарский певец нетрадиционной ориентации. |
|