Флудилка - 2

chiger-bodya 23 октября 2013 - 20:30 | Сообщение: #3241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Arm1n
    аа ну т.е. вы все гамно, а я тут стою такая красивая в белом пальто

Нет не так. Он никого не обидел, и конкретно о всех не говорил. А то, что он сказал, практичиски правда. В последние время ничиго не слишно на форуме, кроме как соплей и обид. А это надоело....
    Может он немного не так выразился, но я уверен, что он ничиго плохого не имел ввиду. Потому как знаю этого парня уже давно и он - хороший парень с своим мнением.
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 24 октября 2013 - 01:25 | Сообщение: #3242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

аа ну т.е. вы все гамно, а я тут стою такая красивая в белом пальто
    это из этой серии что ли?

Что за ерунда Армин? Если б я тут всех считал гамном, разве зависал бы тут каждый день? Тут есть не мало людей, чьи мнения я всегда рад послушать и даже прислушаться, но эти люди последнее время так же как и я практически не светятся на форуме. Я никого не хотел обидеть, просто констатировал факт, что последнее время на форуме как сказал chiger-bodya, либо сопли, либо какие-то обиды, разборки, кипиши, в общем то, что Вуди называет жизнью форума, которую он поддерживает.
    Цитата: Woodman137
    Ты его в ступор поставил)

Ты прав, он поставил меня в ступор тем, что я вышел отсюда не увидев его вопроса. Ты как обычно блещешь "остроумием".
    Цитата: chiger-bodya
    Может он немного не так выразился, но я уверен, что он ничиго плохого не имел ввиду. Потому как знаю этого парня уже давно и он - хороший парень с своим мнением.

Спасибо большое что поддержал, приятно слышать. Действительно не первый день вроде все так cказать знакомы и я не припомню, чтобы проявлял какое-то неуважение форумчанам, да и вообще юзерам сайта. Ну за исключением тех, кто меня раздражает, что я в принципе никогда не скрываю и говорю прямо.
    chiger-bodya, MU№1, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 октября 2013 - 12:15

chiger-bodya 24 октября 2013 - 01:32 | Сообщение: #3243
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Спасибо большое что поддержал, приятно слышать.

Пожалуйста) Просто надоело слушать эти сопли, зная что здесь есть много умных парней с которыми приятно пообщатся.
    Ну за исключением тех, кто меня раздражает, что я в принципе никогда не скрываю и говорю прямо.

"Професор говорит..." вроде так его звали, если не ошибаюсь))))))))))))))
    Mankunianec_7 24 октября 2013 - 01:36 | Сообщение: #3244
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    "Професор говорит..." вроде так его звали, если не ошибаюсь))))))))))))))

Тот хотя бы имел свою точку зрения и футбол любил смотреть, порассуждать.
    chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение.

Manred_79 24 октября 2013 - 01:37 | Сообщение: #3245
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

либо сопли, либо какие-то обиды, разборки, кипиши, в общем то, что Вуди называет жизнью форума, которую он поддерживает.

Ты делаешь точно также сейчас.
    не припомню, чтобы проявлял какое-то неуважение форумчанам, да и вообще юзерам сайта.

Ты тоже бывало перегибал палку, не надо строить из себя невинного человека.
    Я спорить с тобой не хочу, но ты следи за собой тоже. Ведешь себя ничем не лучше всех кого ты не любишь тут, нападая на них и устраивая тут сцены.

Вот это ты называешь уважением? Откуда ты знаешь, смотрит кто-то футбол или нет? Такое впечатление, что Армин правильно все понял...
    RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manred_79 24 октября 2013 - 01:40

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Mankunianec_7 24 октября 2013 - 01:54 | Сообщение: #3246
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manred_79
    либо сопли, либо какие-то обиды, разборки, кипиши, в общем то, что Вуди называет жизнью форума, которую он поддерживает.
    Ты делаешь точно также сейчас.

Сейчас я тут совсем редко появляюсь если ты не заметил, именно по этой причине.

не припомню, чтобы проявлял какое-то неуважение форумчанам, да и вообще юзерам сайта.
    Ты тоже бывало перегибал палку, не надо строить из себя невинного человека.
    Я спорить с тобой не хочу, но ты следи за собой тоже. Ведешь себя ничем не лучше всех кого ты не любишь тут, нападая на них и устраивая тут сцены.

Я строю из себя невинного? Парень, я далеко не невинный, скажу даже больше, довольно эмоциональный и вспыльчивый человек, те кто меня давно знает на сайте, думаю это прекрасно знают.

Не надо вырывать предложение из контекста, там есть дополнение"Ну за исключением тех, кто меня раздражает, что я в принципе никогда не скрываю и говорю прямо."
    Вот это ты называешь уважением? Откуда ты знаешь, смотрит кто-то футбол или нет?

Для этого не нужно быть Вангой! Человек, который смотрит футбол, никогда не скажет, что Коке лучше Модрича, а тем более Озила! Привёл именно этот пример, так как он был совсем недавно, а что-то другое вспоминать нет ни времени ни желания. Человек во время матчей МЮ, к слову его любимого клуба сидит в чате и говорит, что чатиться интереснее, нежели смотреть матч. Неужели ты думаешь, что такой человек смотрит матчи какого-то другого клуба, в частности Атлетико и наблюдает за этим Коке? Не смеши меня пожалуйста.
    Такое впечатление, что Армин правильно все понял...

Если честно, мне абсолютно нет никакого дела до того, какое впечатление у тебя сложиловсь, уж извини.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 октября 2013 - 02:00

Mankunianec_7 24 октября 2013 - 02:01 | Сообщение: #3247
    Оффлайн

Посетители

Ладно, спор окончен, всего доброго. Ещё раз всех с победой.

Arm1n 24 октября 2013 - 02:56 | Сообщение: #3248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Что за ерунда Армин? Если б я тут всех считал гамном, разве зависал бы тут каждый день? Тут есть не мало людей, чьи мнения я всегда рад послушать и даже прислушаться, но эти люди последнее время так же как и я практически не светятся на форуме. Я никого не хотел обидеть, просто констатировал факт, что последнее время на форуме как сказал chiger-bodya, либо сопли, либо какие-то обиды, разборки, кипиши, в общем то, что Вуди называет жизнью форума, которую он поддерживает.

нет ну погоди, это же твои слова
    одни ноют как всё плохо, другие рассуждают о футболе не смотря его, ну а ты саркастично драмматизируешь как обычно)

т.е. ты разделил пользователей на тех кто ноет, и тех кто рассуждает но не смотрит футбол и Пластик.
    про гамно была образная фраза из мема про Новодворскую.
    следуя твоей логике, не будь на форуме Вуди, то ты и те к кому ты прислушиваешься будут появляться на форуме? уверен не будет такого
    а на счет конкретно соплей и нытья, да на любом форуме это есть, и тут всегда было это, просто раньше ныл не вуди, а кто-то другой.
    Woodman137 24 октября 2013 - 10:18 | Сообщение: #3249
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

т.е. ты разделил пользователей на тех кто ноет, и тех кто рассуждает но не смотрит футбол и Пластик.

Я отношусь к 3 варианту, Пластику)
    а на счет конкретно соплей и нытья, да на любом форуме это есть, и тут всегда было это, просто раньше ныл не вуди, а кто-то другой.

Я бы не назвал это нытьем)

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 24 октября 2013 - 10:48 | Сообщение: #3250
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Я бы не назвал это нытьем)

а я бы назвал)))
    Я отношусь к 3 варианту

не, все же к первому варианту))
    Bankai нравится это сообщение.
    Woodman137 24 октября 2013 - 11:06 | Сообщение: #3251
    Оффлайн

Посетители

а я бы назвал)))

Твое право)
    не, все же к первому варианту))

Нее, все же к варианту "Пластик"

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 24 октября 2013 - 12:02 | Сообщение: #3252
    Оффлайн

Посетители

Руни: "Счастлив работать вместе с Мойесом"
    Форвард уже не порывается уйти в другую команду и намерен выступать за Манчестер Юнайтед.
    Как известно, в своей новой автобиографии Фергюсон рассказал, что сразу после завершения минувшего сезона Уэйн Руни потребовал продать его в другую команду, но сэр Алекс оставил улаживать этот вопрос Дэвиду Мойесу.
    Теперь же Руни говорит, что счастлив работать с новым тренером Манчестер Юнайтед, хотя раньше у них и случались конфликты.
    "Все это в прошлом. Я счастлив работать с Мойесом, который позволил начать мне новую жизнь в составе МЮ" — заявил Руни.
    ИСТОЧНИК: BBC
    MU№1 нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 24 октября 2013 - 13:46 | Сообщение: #3253
    Оффлайн

Посетители

нет ну погоди, это же твои слова

про гамно была образная фраза из мема про Новодворскую.

Я вроде всё понятно объяснил, кто захотел, тот понял, ну а кто не понял, ну что ж, всем не угодишь.

Mankunianec_7 24 октября 2013 - 14:22 | Сообщение: #3254
    Оффлайн

Посетители

Цитата: bigkimi
    Местный Бибер и ему подобные особи совсем потекли от любви к псевдокрасивому футболу. Вчера Антонио был одним из лучших на поле, а по общему КПД и вовсе лучший. То что здесь обсуждается и в каком свете - детсадовский абсурд, впрочем как и 90% всех комментов.

Да ты реально БольшойКими))) Вот вроде большой, а первый же коммент на сайте такой негативный, остынь парень fellow
    chiger-bodya нравится это сообщение.

chiger-bodya 24 октября 2013 - 14:25 | Сообщение: #3255
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    За то сразу понятный)))))))))))
    Mankunianec_7 24 октября 2013 - 14:26 | Сообщение: #3256
    Оффлайн

Посетители

Цитата: bigkimi
    Местный Бибер

За это много плюсов реально, настоящий Манк am

Manred_79 24 октября 2013 - 14:36 | Сообщение: #3257
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

За это много плюсов реально, настоящий Манк

Ненавидишь Вудмана? Значит ты настоящий манк!!!!1111одынодын

chiger-bodya,
    Mankunianec_7,
    Продолжайте облизывать друг друга, гомосячества на форуме явно не хватает....Дальше буду молчать и тебе советую, Вудман, пусть девочки балуются) (для меня - game over)

Цитата: Badr Hari
    Представляю какой вой начнется со стороны "настоящих фанов" на сайте если по итогам сезона мы не войдем хотя бы в 4.

Начинается...настоящие фаны и т.д.... узбагойтесь уже. не войдем в 4-ку? вот это настрой настоящего фана!!!!111одынодын

Не любящие так называемых нытиков сами сейчас как нытики выглядят... laughing
    Сообщение отредактировал Manred_79 24 октября 2013 - 15:11

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Woodman137 24 октября 2013 - 14:38 | Сообщение: #3258
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Забавные они ребятки, поржать над ними сама то)Пусть щас новичку полижут)В их хейтерском клане пополнение)

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 24 октября 2013 - 14:40 | Сообщение: #3259
    Оффлайн

Посетители

Продолжайте облизывать друг друга, гомосячества на форуме явно не хватает....

Да уж не ожидал от тебя такого... Ты вроде бы казался адекватом..... Ну да ладно, будем знать. Только если пишеш такое посмотри сначала на себя с Вуди.....

Woodman137,
    Знал бы ты как над тобой ржут.....
    Ну да ладно, риспект вам!!!!!!!!!!!)))))))
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 октября 2013 - 14:42
    Mankunianec_7 24 октября 2013 - 14:42 | Сообщение: #3260
    Оффлайн

Посетители

Продолжайте облизывать друг друга, гомосячества на форуме явно не хватает...

Слушай ты, я тебя вроде не оскорблял, следи за своим базаром и думай что говоришь!

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378120
Пользователей
11961
Новый участник
Red March