MU№1 | |
Нука девочки успокойтесь, что вы обратно не поделили?
|
|
Plast1c | |
Mankunianec_7,
Woodman137, Может вы выберете иной способ для выяснения отношений? Поверьте, ваши разногласия здесь никому не интересны. BEK68 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Может вы выберете иной способ для выяснения отношений? Поверьте, ваши разногласия здесь никому не интересны. Вроде во флудилку перевёл разговор. Именно поэтому на форум и заходить не хочется. Ладно сорри за этот "мусор", представляю, как не покайфу читать этот бред. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7,
Одно дело вести диалог на любые темы, другое - устраивать холивар. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Одно дело вести диалог на любые темы, другое - устраивать холивар. Я тебя понял уже. Диалогов в последнее время не видно, одни ноют как всё плохо, другие рассуждают о футболе не смотря его, ну а ты саркастично драмматизируешь как обычно) |
|
Ranger | |
Спасибо Banderlog'у)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 одни ноют как всё плохо, другие рассуждают о футболе не смотря его себя к кому причислил?)) Цитата: Ranger Спасибо Banderlog'у) с возвращением Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n с возвращением И тебе спасибо) Тяжкий был месяц |
|
Woodman137 | |
Ranger,
ооо какие люди)С возвращением!!!) Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Ranger | |
Plast1c | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n себя к кому причислил?)) Как заметил Вуди, я в последнее время тут редко что-то пишу;) Bankai, Ахаха)))+ Банкай! Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 октября 2013 - 18:09 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Ава классная) На спор) Bankai, Ладно Манкунианец седьмой,у него давно бомбит от моих постов, но ты...Я думал у тебя чувство юмора есть)Кроме вас на эти слова никто никак не среагировал)Делайте выводы) Сообщение отредактировал Woodman137 23 октября 2013 - 18:21 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Как заметил Вуди, я в последнее время тут редко что-то пишу;) а при чем тут это? Ты написал 2 варианта, 1) либо плачут что все плохо 2) либо не смотрят футбол, но рассуждают. вот и задал вопрос к какому варианту себя отнес? |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Он и должен был это сделать) Цитата: Arm1n вот и задал вопрос к какому варианту себя отнес? Ты его в ступор поставил) Сообщение отредактировал Woodman137 23 октября 2013 - 18:41 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Man Utd Update™ @MufcDevilUpdate 8m
Michael Carrick is close to signing a 2 year extension to his current contract at Manchester United. #MUFC #MANUTD Только Ranger появился и сразу хорошие новости пошли Это мой тебе привет, дружище!!! |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Так он ведь и ответил, что редко отписывается потому что... Цитата: Arm1n 1) либо плачут что все плохо 2) либо не смотрят футбол, но рассуждают. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Arm1n,Так он ведь и ответил, что редко отписывается потому что...Цитата: Arm1n 1) либо плачут что все плохо 2) либо не смотрят футбол, но рассуждают. аа ну т.е. вы все гамно, а я тут стою такая красивая в белом пальто это из этой серии что ли? RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|