chiger-bodya | |
Plast1c,
Понятно.... Спасибо. |
|
MU№1 | |
У меня тоже преды снимите больше месяца стоят за ни за что
|
|
Plast1c | |
chiger-bodya | |
Ребята, на сайте можна смотреть матчи МЮ в онлайн? И если да, то в каком качестве?
|
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
Можно. За 15 минут до начала будут доступны ссылки на трансляции (на главной странице будет специальная тема, не пропустишь). Качество разное, в среднем 2000 Кбит/с для Sopcast и 350 - 400 Кбит/с для обычных трансляций на сайтах. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Спасибо. |
|
MU№1 | |
А так жалко убрать?
|
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Ребята, на сайте можна смотреть матчи МЮ в онлайн? И если да, то в каком качестве? Ты прикалываешься?))) Обидел)) Ты на сейте уже столько много времени и не знаешь, что трансляция матчей у нас есть. За это я тебя забаню Сообщение отредактировал №1MU 22 октября 2013 - 16:03 |
|
shisharito | |
у меня тоже предупреждения 30 месяц можно убрать
Сообщение отредактировал shisharito 22 октября 2013 - 16:25 |
|
Plast1c | |
Цитата: MU№1 А так жалко убрать? Цитата: shisharito у меня тоже предупреждения 30 месяц можно убрать Вот так вот. Скинешь одному преды, как сразу налетят еще несколько желающих убрать циферки. Вечером разберусь. Предлагаю отобрать предупреждения у всех пользователей и отдать их Вудману. Авансом. Сообщение отредактировал Plast1c 22 октября 2013 - 16:51 |
|
MU№1 | |
Я согласен! Глядишь может перестанет обзывать игроков!
RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Массовый теракт против вудмэна
|
|
MU№1 | |
Hello how are you!?
|
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1m
Ferguson on Benitez: “It amazed me that he used to walk into press conferences & say he had no money to spend. He was given plenty" Fergie: #MCFC & Juve both offered RVP bigger packages than #MUFC - "He took a lower wage to come to place where he could be most successful" MU№1, Fine. Напиши лучше в личку свой скайп ;) Сообщение отредактировал RusUnited 22 октября 2013 - 17:15 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited вудмэна Правильно Вудман, бро)Хотя для тебя можно просто Вуд) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Заманчиво MU№1 нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
У меня щас времени вообще щас нету что бы в скайпе сидеть и я забыл Логин так что мне нужно новый создовать как создам скину!
RusUnited нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
Вуд что означают цыфры 137
|
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Ты вот Уэлбека деревом обзываешь, а Wood в переводе "дерево" означает :) Woodman - деревянный человек, человек-дерево, древочел, супергерой на подобии Бэтмана и Спидермана, либо просто еврейская фамилия. |
|