Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Я в России никогда в жизни не был, теперь в англии живу Как там, легко программисту, приехавшему из России, устроится на работу? |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Извини, но я с тобой бро не соглашусь, Шоу убил Нани на правом фланге. У него мозгов хватает на все. И на атаку, и на выход из сложной ситуации и главное, он играет как чистый крайний деф - не старается уходить куда-то в атаку, как это делает Беинс. Если Евра собрался уходить, а мне что-то кажется, что он уйдет в скором, я бы хотел увидить Шоу у нас, либо Коэнтрао. Коэнтрао намба уан, шоу - ТВО. Tujh95_MU, Не очень. Если ты не закончил тут универ, именно в ЮКей, то тебе нужна очень, очень плотная СиВи, чтоб тебя рассмотрели. Многие и в 30 лет приезжают поступать на один год хотябы, чтоб числиться как прошедший универ. На счет этого не знаю, на сколько серьезно, но если говоришь програмисту, то на много проще, чем экономисту и т.д. Програмисты отличная профессия, многие не берут ибо тяжело. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 21 октября 2013 - 21:54 |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Не вопрос, бро)Приезжай, покажу те Москву, сходим в бар, посмотрим матч МЮ, бухнем Dwayne, Шоу крут, зря ты так. Покруче Бэйнса скоро будет RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 октября 2013 - 21:55 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Надеюсь, найдется когда-нибуть время) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
Босс, вы так и не ответили на мой вопрос)А ведь он судьбоносный для меня))) RusUnited, Потом уже, когда универы закончим можно будет встретится)и не забывай, что у нас уговор через пару лет прилететь к тебе и с ходить на ОТ)) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 октября 2013 - 21:57 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 что у нас уговор через пару лет прилететь к тебе и с ходить на ОТ)) Всем сайтом едем в гости к RusUnited. Я через год-два собираюсь. Цитата: Woodman137 вы так и не ответили на мой вопрос)А ведь он судьбоносный для меня))) Я вопроса то как такового не понял. Будешь ли ты забанен из-за слова "Энт"? Скорее всего - да, но зависит от контекста. Прекращай обзывать игроков "МЮ", как бы то ни было, и всё будет ОК. Цитата: RusUnited На счет этого не знаю, на сколько серьезно, но если говоришь програмисту, то на много проще, чем экономисту и т.д. Програмисты отличная профессия, многие не берут ибо тяжело. Ну ок, сейчас учусь, поработаю годик и решим :) RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 21 октября 2013 - 22:01 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Яж сказал, в Августе)))) Моя память уже не торт)Забыл про Август) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Было бы ах... прекрасно!!!11 Я серьезно! 2: + сделайте так, чтоб можно было бы посещать сайт без изменения АйПи при бане. Сам попадал В бан и приходилось ползать к конкурентам. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Всем сайтом едем в гости к RusUnited. Я через год-два собираюсь. Я за) Цитата: Tujh95_MU Будешь ли ты забанен из-за слова "Энт"? Скорее всего - да Nooooooooo!!!!! Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Именно поэтому будет наказываться лишь то, что употреблено неуместно и сказано не в шутку. тогда призываю админов и модеров разбираться, прежде чем рубить с плеча Цитата: Tujh95_MU Проходили это уже. Сошлись на том, что твой бан был за создания левых аккаунтов, которые тут запрещены. Поэтому начинать эту тему снова не будем. кто сошелся? не за это бан давали. Видишь, таки есть недочеты системы бана))) поэтому преждевременно вводить такие нововведения если нет рамок. Необходимо три чтения))) Цитата: Tujh95_MU Если пользователи действительно готовы собраться, сесть и обсудить правила - давайте это сделаем, в чём проблема? Я же ещё раз говорю, что у нас тут всё должно обсуждаться. Другое дело, что в итоге кто-нибудь останется недовольным, и мы придём к тому, что примем мнение большинства. Согласись, это демократическая система. Без всяких вбросов, как в современной России. не думаю что это заинтересует пользователей, это муторно и тошно Цитата: Plast1c Готовишься быть в бане? Чего задумал? Колись. ну скажу за себя, именно эта табличка заставляла меня регистрироваться заново Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n тогда призываю админов и модеров разбираться, прежде чем рубить с плеча Я про то же. Пусть сначала какое-то предупреждение сделают, что мол так больше не надо)А то неделю любоватся шикарной розовой табличкой из-за непонятно чего не хочется. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Было бы ах... прекрасно!!!11 Я серьезно! Ну ок, значит жди)) Я и так и так поеду, но теперь буду знать, что можно конкретно к тебе сначала :) Все технические вопросы и предложения в эту тему, я просто к этому отношения не имею. И когда это я тебя банил, интересно? :))) Цитата: Arm1n не думаю что это заинтересует пользователей, это муторно и тошно Ок. Ещё вопросы по поводу наших решений? Цитата: Arm1n ну скажу за себя, именно эта табличка заставляла меня регистрироваться заново Я так понимаю это плюс и комплимент сайту, можно так считать? Цитата: Arm1n Необходимо три чтения))) У нас на сайте нет ни одного перманентного бана (за исключением дубляжа аккаунтов, и то я не уверен). Так что пережить недельный бан можно. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 21 октября 2013 - 22:16 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Ко мне не надо, потеряешь много денег)) Я в колчестере проживаю, так-то еще своего дома или комнаты не имею, что универ дал, на том и живу. Правда дорого тоже. А дорога даже от лондона до колчестера 23 фунта. А там всего 30 минут дороги на поезде. Не рискуй :) |
|
MU№1 | |
RusUnited you live in London?
|
|
RusUnited | |
MU№1,
Colchester ) University of Essex. I am not so rich to live in London :D |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited А дорога даже от лондона до колчестера 23 фунта. Ну, это всё копейки. Я же не с пустыми карманами ехать собираюсь, если бы так, то уже завтра вылетел |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Так, понятно. Я могу получить работу у вас на сайте? |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Они не игроки МЮ, поэтому их называть могу как угодно) Не столь важно. Цитата: Woodman137 Я к сожалению не играю за Юнайтед Это здесь ни при чем. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Так, понятно. Я могу получить работу у вас на сайте? Конечно, её полно. Она не оплачиваемая правда, но тоже работа |
|