Флудилка - 2

Dwayne 21 октября 2013 - 18:44 | Сообщение: #3061
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1856

Цитата: Bankai
    надо постараться
    талант на лицо
    в Сотоне всегда классные выпускинки академии были

Джонс, Смоллинг ничем не хуже ИМХО, нужен мастер в центр!
    Arm1n 21 октября 2013 - 18:47 | Сообщение: #3062
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Dwayne
    Джонс, Смоллинг ничем не хуже ИМХО,

а они левые защитники?
    Bankai нравится это сообщение.
    Dwayne 21 октября 2013 - 18:53 | Сообщение: #3063
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    а они левые защитники?

я в центр имею ввиду, а если брать на левый фланг то тем более, сопляк из команды аутсайдеров не уровень.
    Сообщение отредактировал Dwayne 21 октября 2013 - 18:54
    Arm1n 21 октября 2013 - 18:59 | Сообщение: #3065
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    я в центр имею ввиду, а если брать на левый фланг то тем более, сопляк из команды аутсайдеров не уровень.

в центр тоже нужны игроки по большому счету, но я все таки надеюсь на Смоллинга
    если так думать "сопляк из аутсайдера" то далеко не уйдем. Давид Алаба до перехода в Баварию играл где-то глубоко в попе, и вот в 21!!! год обладатель ЛЧ и дважды чемпион Германии. Хотя и тут я надеюсь может Бюттнер воспользуется шансом
    Tujh95_MU 21 октября 2013 - 19:04 | Сообщение: #3067
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так, значит, поясняю ситуацию тем, кто не понял, т.к. достаточно шума поднял мой соответствующий пост. По лайкам кстати можно примерно определить, как разбилась аудитория сайта, ведь Вудман написал похожий пост только строго противоположный. 10 против 5. То есть ощущаем разницу, да. Теперь по тому, что было сказано:

У на на сайте ВСЕГДА будет свобода слова и демократия. ВСЕГДА. Именно этим мы отличаемся от других, и именно поэтому я трачу столько времени на форуме, мне важно, чтобы тут действительно было всё так, как хотелось когда-то мне. НИКТО не будет забанен несправедливо. Если были какие-то спорные ситуации - всё, как мне кажется, мирно решалось. Вы ВСЕГДА можете обратить ко мне с любым вопросом, и далеко не только на сайте в личку, но и в указанные у меня профиле контакты. Это аська, скайп, ВК, Фейсбук, Твиттер. Аналогично это касается и других администраторов/модераторов. Я очень хочу, чтобы этот вот написанный мой абзац поняли все, запомнили и никогда больше не сомневались в том, что у нас царит демократия.

Но. Что такое демократия. Это когда удобно большинству и хорошо большинству. Господа, вам не стыдно оскорблять собственных игроков? Вам не стыдно поливать дерьмом команду? Я матерюсь во время просмотра футбольного матча, в том числе и в сторону игроков, но не скажу этого на форуме или при общении с таким же фанатами. Потому что игроки моего любимого клуба - это мои любимые игроки. Тут кто-то сказал что, мол, почему запрещают критиковать команду. Кто запрещает? Никто абсолютно, тем более что критика сейчас неизбежны в принципе. Не нужна негативная агрессия, не нужно всё то, что выставляет нас посмешищем в глазах других фанатов и всего фанатсково сообщества. Да, нас читают, потому что людям интересна реакция наша на то, что происходит в клубе. И да, нам пофиг на это, но мы ведь можем быть чуточку культурнее? Именно об этом я и говорил в теме к последнему матчу. Оскорблять игроков на этом сайте НЕЛЬЗЯ, и это правило, которое поддержало большинство, и будет пока присутствовать здесь. Готов также и обсудить этот вопрос.
    RusUnited, mu best team нравится это сообщение.
    Dwayne 21 октября 2013 - 19:21 | Сообщение: #3068
    Оффлайн

Посетители

это понятно, но я говорю про левого защитника, которым у нас к следующему сезону на одного меньше будет
    скорее всего будет Бэйнс, но Шоу был бы тоже классным вариантом
    к чему тут Смоллинг и Джонс как-то не пойму

я перепутал, т.к за ним не следил особо, но все равно щас не стоит после пару матчей сразу оценивать игрока и брать

Уолкотт и Бэйл шлют привет

пусть шлют, оба в попе щас
    Сообщение отредактировал Dwayne 21 октября 2013 - 19:22
    Dwayne 21 октября 2013 - 19:24 | Сообщение: #3070
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    Давид Алаба до перехода в Баварию играл где-то глубоко в попе, и вот в 21!!! год обладатель ЛЧ и дважды чемпион Германии. Хотя и тут я надеюсь может Бюттнер воспользуется шансом

Алабу немцы брали когда левый фланг был закреплен уже, а походу он прибавил и щас крутой игрок, а у нас если Эвра уйдет и останутся Бюттнер и Фабио - 1 почти не играет, со 2-ым уже давно все ясно, рисковать с зеленым еще не стоит. Бэйнса, Коэнтрао рассматривать надо тут в таком случае
    Berbatov09 21 октября 2013 - 19:27 | Сообщение: #3071
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Спасибо Платини) Украина сыграет с Францией. Ну и фиг с ним. Победим
    Dwayne 21 октября 2013 - 19:29 | Сообщение: #3072
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    я про то что они щас толком то и не играют - стеклянные парни. Как так судить не пойму? вон кто нибудь про Клеверли если скажет тоже самое, я же не скажу Бекхэм и Скоулзи шлют привет
    Berbatov09 21 октября 2013 - 19:32 | Сообщение: #3074
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Bankai,
    В Арсе щас Рэмзи Озил и Улишир заправляют) Плюс Санти)
    RusUnited 21 октября 2013 - 19:36 | Сообщение: #3075
    Оффлайн

Bankai,
    Флудилка - 2
    Woodman137, Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 21 октября 2013 - 19:38
    Arm1n 21 октября 2013 - 19:48 | Сообщение: #3077
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    посыл понятен, не согласиться крайне сложно
    Но все упирается вновь в те самые правила который равны давно надо менять, я уже писал об этом не раз.
    в этом посте ты написал только об оскорблениях, я тоже "за", нельзя оскорблять своих игроков команду и тренера, хотя допускаю что иногда вырывается. Но в посте в другой теме помимо оскорблений были упомянуты картинки и прочий стеб. Сатира это неотъемлемая часть нашего ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО общества, и общество которое не умеет смеяться над самими собой явно не преуспеет в прогрессе.
    Цитата: Tujh95_MU
    НИКТО не будет забанен несправедливо.

дада ;)
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 21 октября 2013 - 19:59 | Сообщение: #3078
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Bankai,
    У Сотона только Бэйл из воспитанников хорош. Уолкотт - типичный бегунок, типа Уэлбека. Его щас Венгер на банке держит, так же как и АОЧа.
    Dwayne, RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 21 октября 2013 - 20:01 | Сообщение: #3079
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Его щас Венгер на банке держит, так же как и АОЧа.

у обоих травмы
    да и толку выпускать если другие игроки в классной форме
    RusUnited 21 октября 2013 - 20:02 | Сообщение: #3080
    Оффлайн

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 16m
    Evra wants to leave United for personal reasons, he claims. As I revealed earlier this summer, Monaco made a 10m bid for him.
    Personal reasons could be the $$$ from Monaco. Just my theory.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378119
Пользователей
11961
Новый участник
Red March