Флудилка - 2

shisharito 21 октября 2013 - 00:49 | Сообщение: #3041
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

КАКОЙ НАФИГ ЧЩ МЫ ВОЗБМЁМ ЛЧ

Plast1c 21 октября 2013 - 09:19 | Сообщение: #3042
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

shisharito,
    У тебя клавиша Shift залипла? Не пиши заглавными буквами.
    Цитата: Banderlog
    А вот я с удовольствием бы посмотрел на МЮ в Чемпионшипе...

Да ладно?
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 октября 2013 - 09:26

Banderlog 21 октября 2013 - 10:00 | Сообщение: #3043
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1959

Цитата: Plast1c
    Да ладно?

Честно причестно... Вот где где, но в ЧШ мы бы точно показывали мощный футбол против всяких Петерборо Юнайтед и Дерби Каунти... Грозой бы были там и все нас боялись бы точно... И не было бы стыдно за игру МЮ...
    Berbatov09 21 октября 2013 - 12:11 | Сообщение: #3044
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Banderlog,
    Клуб в тяжелом положении. И игры яркой и зрелищной сейчас ждать не приходится. Сейчас нужно поддерживать клуб, каждого его игрока и тренерский штаб. И пусть будет стыдно тем, кто сейчас поливает клуб грязью.
    chiger-bodya, RusUnited, igorek нравится это сообщение.
    HaMMeR 21 октября 2013 - 12:13 | Сообщение: #3045
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Грозой бы были там и все нас боялись бы точно...

это смотря кто играл бы за нас и кто тренировал :)

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

chiger-bodya 21 октября 2013 - 12:32 | Сообщение: #3046
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Berbatov09
    И пусть будет стыдно тем, кто сейчас поливает клуб грязью.

не будет им стыдно.... потом они скажут что на самом деле верили в команду...
    Luis Nani17 21 октября 2013 - 13:30 | Сообщение: #3047
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Ну если Мойес не будет дружить с ротацией, то конечно те же Чича, Кагавыч свалят, Янг,Заха,

United всегда в моем сердце

Plast1c 21 октября 2013 - 14:30 | Сообщение: #3048
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Banderlog,
    Боюсь после вылета в ЧШ будет огромнейший пост, в котором тренер, футболисты и руководство узнают о себе много нового. Достанется даже уборщикам и подстригателям травы на стадионе.

Banderlog 21 октября 2013 - 14:52 | Сообщение: #3049
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1959

Боюсь после вылета в ЧШ будет огромнейший пост, в котором тренер, футболисты и руководство узнают о себе много нового. Достанется даже уборщикам и подстригателям травы на стадионе.

А по твоему каждый болелельщик после вылета в ЧШ должен будет бить себя в грудь и кричать во всё услышиние "Ин Мойес ви траст"... Дайте новые долгосрочные контаркты Уэлбэку, Янгу, Валенсии, Андерсону с увелечением з/п... Вудворд лучший директор на планете, а Глейзеры лучшие владельцы... Так что ли? Если такое и случиться когда-нить, то нужно будет прощаться со всеми работниками клуба, начиная от владельцев и заканчивая уборщиками...

Алекс Фергюсон: «Когда узнал, что Гилл тоже покидает «МЮ», я подумал, не оставляю ли клуб в беде»
    Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о своих сомнениях при уходе из клуба.

«Однажды мне позвонил исполнительный директор Дэвид Гилл и попросил о встрече. Мы встретились у меня дома, и он сказал мне, что хочет уйти по окончании сезона.

Я воскликнул: «Господи, я же и сам решил уйти в отставку весной». Я оказался в затруднительном положении и начал думать, не оставлю ли клуб в беде.

Потом мы связались с Джоэлом Глейзером, и я объяснил ему, почему хочу уйти. Это было в конце февраля.

Было тяжело, даже не вся моя семья знала о моем намерении», – рассказал Фергюсон.

Сэр Алекс ты оставил наш клуб не в беде... Ты оставил наш клуб в жопе, причём полной... Не могли они уйти в разное время... Как сговорились специально...
    Сообщение отредактировал Banderlog 21 октября 2013 - 14:55
    Plast1c 21 октября 2013 - 15:32 | Сообщение: #3050
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А по твоему каждый болелельщик после вылета в ЧШ должен будет бить себя в грудь и кричать во всё услышиние "Ин Мойес ви траст"... Дайте новые долгосрочные контаркты Уэлбэку, Янгу, Валенсии, Андерсону с увелечением з/п... Вудворд лучший директор на планете, а Глейзеры лучшие владельцы... Так что ли?

Но ты же хочешь увидеть Юнайтед в Чемпионшипе? Зачем тогда негодовать по поводу того, что команда исполнила твое желание?

JkeY 21 октября 2013 - 15:39 | Сообщение: #3051
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Патрис Эвра заявил, что не будет продлевать свой однолетний контракт, который «Манчестер Юнайтед» заключает каждый год со всеми футболистами старше 30 лет. 32-летний защитник заявил, что хочет покинуть клуб будущим летом по личным причинам.
    Отвечая на вопрос ведущего передачи Telefoot о том, волнуется ли он по поводу своего нового контракта, Эвра сказал: «Нет, об этом я не беспокоюсь. По личным причинам. Речь не идет о том, что «Юнайтед» не хочет предлагать мне новый контракт. Просто у меня есть личные мотивы не продлевать его. В клубе хотят, чтобы я завершил там карьеру, но по определенным причинам я решил этого не делать»
    Plast1c 21 октября 2013 - 16:07 | Сообщение: #3052
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

JkeY,
    Теперь покупка Бейнса видится еще более отчетливо. Видимо Эвра не совсем доволен работой Мойеса, либо денег срубить захотел в Монако. А ведь вслед за Патрисом так же могут уйти Руни и Кагава, как бы массовый побег по окончании сезона не начался.

Arm1n 21 октября 2013 - 16:19 | Сообщение: #3053
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Теперь покупка Бейнса видится еще более отчетливо. Видимо Эвра не совсем доволен работой Мойеса, либо денег срубить захотел в Монако. А ведь вслед за Патрисом так же могут уйти Руни и Кагава, как бы массовый побег по окончании сезона не начался.

да не нагнетай
    MU№1 21 октября 2013 - 16:20 | Сообщение: #3054
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Массового побега не будет, мне кажется в зимнее ТО мы скинем большую часть баласта и купим пару-тройку хороших футболистов и по окончанию сезона будем в 4-ке
    Bankai нравится это сообщение.

JkeY 21 октября 2013 - 16:42 | Сообщение: #3055
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Plast1c,
    Шоу еще как вариант. Кагаву можно обменять на кого-нибудь из БД с доплатой
    Sprian 21 октября 2013 - 16:46 | Сообщение: #3056
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: JkeY
    Кагаву можно обменять на кого-нибудь из БД с доплатой

Идеально будет Суботича взять или Гюндогана, на крайний случай Бендера.

Plast1c 21 октября 2013 - 17:15 | Сообщение: #3057
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

JkeY,
    Вариантов много, но именно Бейнс будет для Мойеса номером 1 в списке кандидатов на место левого защитника.

RusUnited 21 октября 2013 - 18:13 | Сообщение: #3059
    Оффлайн

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 4h
    Will be so hard for #mufc to get Shaw in January. Difficult to make S'oton sell. Just signed a new 5-year deal.

Moyes also wants two CMs and a winger. Young going? Zaha out on loan? One must go. Januzaj also plays on the wing these days.

I can tell you this: The players on the other teams absolutely love seeing United struggle. They are enjoying it. Maybe the "finally"-feel?
    Сообщение отредактировал RusUnited 21 октября 2013 - 18:14

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378119
Пользователей
11961
Новый участник
Red March