shisharito | |
КАКОЙ НАФИГ ЧЩ МЫ ВОЗБМЁМ ЛЧ
|
|
Plast1c | |
shisharito,
У тебя клавиша Shift залипла? Не пиши заглавными буквами. Цитата: Banderlog А вот я с удовольствием бы посмотрел на МЮ в Чемпионшипе... Да ладно? Сообщение отредактировал Plast1c 21 октября 2013 - 09:26 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Да ладно? Честно причестно... Вот где где, но в ЧШ мы бы точно показывали мощный футбол против всяких Петерборо Юнайтед и Дерби Каунти... Грозой бы были там и все нас боялись бы точно... И не было бы стыдно за игру МЮ... |
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
Клуб в тяжелом положении. И игры яркой и зрелищной сейчас ждать не приходится. Сейчас нужно поддерживать клуб, каждого его игрока и тренерский штаб. И пусть будет стыдно тем, кто сейчас поливает клуб грязью. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Banderlog Грозой бы были там и все нас боялись бы точно... это смотря кто играл бы за нас и кто тренировал :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Berbatov09 И пусть будет стыдно тем, кто сейчас поливает клуб грязью. не будет им стыдно.... потом они скажут что на самом деле верили в команду... |
|
Luis Nani17 | |
Ну если Мойес не будет дружить с ротацией, то конечно те же Чича, Кагавыч свалят, Янг,Заха,
United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Боюсь после вылета в ЧШ будет огромнейший пост, в котором тренер, футболисты и руководство узнают о себе много нового. Достанется даже уборщикам и подстригателям травы на стадионе. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Боюсь после вылета в ЧШ будет огромнейший пост, в котором тренер, футболисты и руководство узнают о себе много нового. Достанется даже уборщикам и подстригателям травы на стадионе. А по твоему каждый болелельщик после вылета в ЧШ должен будет бить себя в грудь и кричать во всё услышиние "Ин Мойес ви траст"... Дайте новые долгосрочные контаркты Уэлбэку, Янгу, Валенсии, Андерсону с увелечением з/п... Вудворд лучший директор на планете, а Глейзеры лучшие владельцы... Так что ли? Если такое и случиться когда-нить, то нужно будет прощаться со всеми работниками клуба, начиная от владельцев и заканчивая уборщиками... Алекс Фергюсон: «Когда узнал, что Гилл тоже покидает «МЮ», я подумал, не оставляю ли клуб в беде» Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о своих сомнениях при уходе из клуба. «Однажды мне позвонил исполнительный директор Дэвид Гилл и попросил о встрече. Мы встретились у меня дома, и он сказал мне, что хочет уйти по окончании сезона. Я воскликнул: «Господи, я же и сам решил уйти в отставку весной». Я оказался в затруднительном положении и начал думать, не оставлю ли клуб в беде. Потом мы связались с Джоэлом Глейзером, и я объяснил ему, почему хочу уйти. Это было в конце февраля. Было тяжело, даже не вся моя семья знала о моем намерении», – рассказал Фергюсон. Сэр Алекс ты оставил наш клуб не в беде... Ты оставил наш клуб в жопе, причём полной... Не могли они уйти в разное время... Как сговорились специально... Сообщение отредактировал Banderlog 21 октября 2013 - 14:55 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog А по твоему каждый болелельщик после вылета в ЧШ должен будет бить себя в грудь и кричать во всё услышиние "Ин Мойес ви траст"... Дайте новые долгосрочные контаркты Уэлбэку, Янгу, Валенсии, Андерсону с увелечением з/п... Вудворд лучший директор на планете, а Глейзеры лучшие владельцы... Так что ли? Но ты же хочешь увидеть Юнайтед в Чемпионшипе? Зачем тогда негодовать по поводу того, что команда исполнила твое желание? |
|
JkeY | |
Патрис Эвра заявил, что не будет продлевать свой однолетний контракт, который «Манчестер Юнайтед» заключает каждый год со всеми футболистами старше 30 лет. 32-летний защитник заявил, что хочет покинуть клуб будущим летом по личным причинам. Отвечая на вопрос ведущего передачи Telefoot о том, волнуется ли он по поводу своего нового контракта, Эвра сказал: «Нет, об этом я не беспокоюсь. По личным причинам. Речь не идет о том, что «Юнайтед» не хочет предлагать мне новый контракт. Просто у меня есть личные мотивы не продлевать его. В клубе хотят, чтобы я завершил там карьеру, но по определенным причинам я решил этого не делать» |
|
Plast1c | |
JkeY,
Теперь покупка Бейнса видится еще более отчетливо. Видимо Эвра не совсем доволен работой Мойеса, либо денег срубить захотел в Монако. А ведь вслед за Патрисом так же могут уйти Руни и Кагава, как бы массовый побег по окончании сезона не начался. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Теперь покупка Бейнса видится еще более отчетливо. Видимо Эвра не совсем доволен работой Мойеса, либо денег срубить захотел в Монако. А ведь вслед за Патрисом так же могут уйти Руни и Кагава, как бы массовый побег по окончании сезона не начался. да не нагнетай |
|
MU№1 | |
Массового побега не будет, мне кажется в зимнее ТО мы скинем большую часть баласта и купим пару-тройку хороших футболистов и по окончанию сезона будем в 4-ке
Bankai нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
Plast1c,
Шоу еще как вариант. Кагаву можно обменять на кого-нибудь из БД с доплатой |
|
Sprian | |
Цитата: JkeY Кагаву можно обменять на кого-нибудь из БД с доплатой Идеально будет Суботича взять или Гюндогана, на крайний случай Бендера. |
|
Plast1c | |
JkeY,
Вариантов много, но именно Бейнс будет для Мойеса номером 1 в списке кандидатов на место левого защитника. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 4h
Will be so hard for #mufc to get Shaw in January. Difficult to make S'oton sell. Just signed a new 5-year deal. Moyes also wants two CMs and a winger. Young going? Zaha out on loan? One must go. Januzaj also plays on the wing these days. I can tell you this: The players on the other teams absolutely love seeing United struggle. They are enjoying it. Maybe the "finally"-feel? Сообщение отредактировал RusUnited 21 октября 2013 - 18:14 |
|