mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Что там с Танниклиффом? Неужели тоже потух? Очень нравилась игра этого парниши и я ждал когда же его начнёт подтягивать к основе, но что-то его и близко не видно В аренде он в Ипсвиче.Регулярно в основе играет. |
|
Sprian | |
Робин Ван Перси хочет вернуться в "Арсенал". Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси изъявил желанием вновь испробовать свои силы в Лондонском клубе, откуда голландец перешел летом прошлого года. Арсен Венгер ищет нападающего для усиления атаки , очевидно что одного Оливье Жиру не хватает. "Я готов вернуться , думаю болельщики меня примут, ведь я там провел много чудесных игр" цитирует слова Робина Ван Перси goal.com (ВК) |
|
chiger-bodya | |
Sprian,
Полный бред!!!!)))))) |
|
RusUnited | |
|
|
shisharito | |
мы лч возьмём хахах
|
|
Sprian | |
Физрук купил себе Руни за 80 млн евро! (Уральские пельмени)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Sprian,
смотрел позавчера, ржал до слез |
|
Luis Nani17 | |
что фиалки вытворятют, а Росси
United всегда в моем сердце |
|
RusUnited | |
Luis Nani17,
дог |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Фердинанд может перейти в клуб из МЛС, которым владеет шейх Мансур Рио не будь дураком соглашайся не думая, и нам одолжение сделаешь и денег заработаешь... Пойми, что твоё время пришло, как это понял Гари после первого тайме в игре с ВБА вроде бы... Цитата: Plast1c «Манчестер Юнайтед» готов продать Янга зимой Хоть какая-то хорошая новость за последние 4 месяца, не считая новый контракт с Янузаем... 20 он не стоил даже когда за АВ выступал... А вот за 10-8 нужно сливать не думая... Сообщение отредактировал Banderlog 20 октября 2013 - 22:18 |
|
Tujh95_MU | |
Лёг вчера после матча спать, уставший был, настроение херовое и все дела. Снилась какая-то отсебятина, в общем что запомнил, так это что по окончанию сезона "Юнайтед" на 19-м месте :) Проснулся, подумал, "довёл же Мойес, сука"
|
|
Banderlog | |
Цитата: Tujh95_MU "Юнайтед" на 19-м месте А вот я с удовольствием бы посмотрел на МЮ в Чемпионшипе... Так, чтобы проверить смогли бы мы вернуться в АПЛ в след. сезоне или нет... Да и борьбы там больше, в обороне не отсидишься с 5-ю защитниками... |
|
Tujh95_MU | |
Banderlog,
Я на самом деле думал об этом, но правда не по этой ситуации, а когда говорили что нас ждёт участь "Лидса". Меня в первую очередь смущает отсутствие вменяемых трансляций. Будет очень тяжело в первую очередь в этом плане. Что касательно мысли по поводу "вернутся ли". Да, почему нет, пройдёт очистка как в каком-нибудь "Вильяреале" или "Юве" и всего делов. |
|
Dark_Aleks | |
Banderlog,
Вспомни Ювентус |
|
Banderlog | |
Tujh95_MU,
Dark_Aleks, Заодно бы узнали кто реально гордится тем, что играет за МЮ и готов играть где угодно, а кто за бабки и тут же свалил бы... Но, что-то мне подсказывает, что летом мы это и без чемпионшипа узнаем, если не попадём в 5-ку и останемся без Европы... |
|
Dark_Aleks | |
Banderlog,
Сам ответил на свой же вопрос. Понятное дело, что многие уйдут. Даже больше, остаться должны те, кто в команде уже не первый и не третий год. Все молодые игроки тут же захотят убраться подальше с тонущего корабля - у них карьера, и ее нельзя портить в таком расцвете, а раз уж они играют за МЮ, то наверняка на них будет спрос на рынке, и никого Юнайтед силком удержать не сможет, наверное |
|
RusUnited | |
Bankai,
В бан их на 7 дней Ооооооо.. а я то подумал, бандерлогу-то не посчастливилось :( Сообщение отредактировал RusUnited 20 октября 2013 - 23:12 |
|