Plast1c | |
Woodman137,
Sprian, Кому Бибера, кому Желудя - выбирайте. Есть еще вариант с Пистолетовым, Тимати и Биланом. |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian наши авки опять удалили да не удаляют это, обновляйте почистите кэш у Вуди Янузая вижу старую аву |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n у Вуди Янузая вижу старую аву Ты видишь у него Янузая все еще? |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
давай мне Бибера в форме Челси. У Армина такая ава была давно) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Давай лучше его |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
А может Мойеса в Абибасе?)Ты предлагал выбрать из бибера,желудя и прочих. Я выбрал)Извольте выполнить заказ) Дэвид Мойес: «Думал, что мы сумеем удержать победный счет» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес подвел итоги после ничейного матча с «Саутгемптона» в восьмом туре английской премьер-лиги (1:1). «У нас были моменты, чтобы удвоить свое преимущество. В конце соперник атаковал большими силами, но я думал, что мы удержим победный счет. Если не обороняться должным образом при угловом, всегда есть шанс пропустить. У нас были шансы, чтобы закрыть игру, и второй мяч поставил бы в матче точку. Преимущество в один мяч всегда очень скользкое», – заявил Мойес. Сообщение отредактировал Woodman137 19 октября 2013 - 21:02 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я выбрал)Извольте выполнить заказ) Я предложил еще троих на выбор. Бибера еще найти надо. Нашел в форме Барсы Сообщение отредактировал Plast1c 19 октября 2013 - 21:05 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 «Думал, что мы сумеем удержать победный счет» Индюк тоже думал и в суп попал) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Sprian нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Готово)Зацените)
Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
One Direction |
|
Woodman137 | |
Морду бы покрупнее взять)Блин Армин скинь свою, которая у тебя была до пса
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Из этой надо аву сделать) Нравится? |
|
Kimi | |
RusUnited,
One Direction они что прям всей группой топят за МЮ?))хм не знал |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Нравится? нет) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Эта получше будет |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
качество не очень) Армин епт, скинь свою бывшую аву)Она прям в точку) Сообщение отредактировал Woodman137 19 октября 2013 - 21:18 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Эту-то хоть оставьте....
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Армин епт, скинь свою бывшую аву)Она прям в точку) ты думаешь я помню какая у меня раньше была |
|