chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Причем почти все ссылаются на то, как он играл за тотенхэм 2 года назад, думая, что когда он вернется в АПЛ он снова станет играть круто, а не как гамно. Чушь это все. Ну ты ссылался на это в ситуации с Роналду... Почему нам нельзя?))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Ребят всем привет))мы что реально Коке интересуемся??а то не вкурсе был)
|
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Привет. Да, есть такая инфа. |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Да, есть такая инфа. Ясно)не знаю,молодой и талантливый вроде....но мне кажется у нас и так молодежи хватает,мне кажется сейчас нужно брать уже готового игрока в центр |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 Мойес - не САФ, которому был бы прощен даже вылет в 5 дивизион. Он пока никто и звать его никак. то ли дело знаменитость Лайвтв Bankai, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Ну не знаю... То, что нужны готовые игроки, это да. Но можна постаратся купить того же Дракслера. Это та же ситуация, что и с Иско. И кто сейчас скажет, что Иско просто молодой и талантливый? Он уже топ игрок. |
|
David-MU | |
RusUnited,
Харгривз комментатором стал? |
|
Berbatov09 | |
САФ не сразу выигрывать стал... И на грани находился и на вершине. Я пока подожду в выводами
Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Berbatov09 САФ не сразу выигрывать стал... вот вот.... |
|
Kimi | |
Цитата: Berbatov09 САФ не сразу выигрывать стал В МЮ да...но он уже пришел в МЮ со многими трофеями,работая тоже не в топ клубе... |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Снейдера выгнали из «Галатасарая» за гол в ворота Турции! Да ну, не верю. Это же бред какойта))))) |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi САФ не сразу выигрывать стал САФ пришел в середняк,Мойес пришел к действующим чемпионам Англии.Есть небольшая разница. Цитата: Bankai нашёл в ВК если правда, то это просто смех вот и готовый игрок за бесплатно, можно брать Бред конечно,но Снайдера за бесплатно было бы шикарно взять.Знаю,он уже не тот,травматичный и т.д.Но наш центр он бы усилил. |
|
JkeY | |
щас я прыгну на гараж
Сообщение отредактировал JkeY 17 октября 2013 - 22:44 |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Нагрузка на Мойеса намнооого больше. |
|
Kimi | |
mu best team,
"САФ не сразу выигрывать стал" это не моя цитата))) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Бред конечно,но Снайдера за бесплатно было бы шикарно взять. Нет уж, лучше потратиться на приличного полузащитника и даже переплатить, чем приглашать погасшую звезду. Пусть в Штаты едет или в Катар, там ему с радостью будут платить высокую зарплату. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 18 октября 2013 - 06:12 |
|
Arm1n | |
сраный нтв+ не покажет МЮ - Саутгемптон
нашел на украинском канале футбол+ Сообщение отредактировал Arm1n 18 октября 2013 - 07:25 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n хы, этот петухем по итогам сезона будет выше нашего топ клуба))) судя по куче смайлов это была шутка? Цитата: Arm1n 16 лямов это отступные? или это утка новостная? а то как показывает практика как только мы начинаем интересоваться игроком сумма растет сразу в 2 раза В новости, которую я кидал был написано, что 16 лямов фунтов - это его отступные. Но больше это нигде не подтверждено. А учитывая, что он вроде в сентябре подписал новый контракт, то возникают сомнения. Отступные слишком маленькие) Цитата: Arm1n но когда читаешь от тебя что у всех чушь кроме тебя, то о какой "уважительнее" может идти речь? Это я еще был максимально уважителен)Мне вообще пишут, что я всегда бред пишу, футбол не смотрю и сужу только по нарезкам в ютубе) Цитата: chiger-bodya Ну ты ссылался на это в ситуации с Роналду... Почему нам нельзя?))) ОМГ...Ты вообще разницы между ними не видишь??)Роналду как бы и в реале продолжает играть на высочайшем уровне, в отличии от педрича. Легенда137 |
|