Флудилка - 2

J_Hernandez 17 октября 2013 - 00:49 | Сообщение: #2901
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

RusUnited,
    Форлан не заиграл в Англии, к чему он тут?
    RusUnited 17 октября 2013 - 00:52 | Сообщение: #2902
    Оффлайн

J_Hernandez,
    Ушли от темы. Никчему. ИМХО вы просто не вникаете в мою логику. Я в модриче не вижу того, что нам бы помогло и нас бы усилило.
    Fakel 17 октября 2013 - 01:38 | Сообщение: #2903
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Британская версия Eurosport приводит слова Алекса Силвы – бывшего скаута и тренера первого клуба Янузая «Брюсселя». Силва рассказал о запомнившейся ему игре, в которой также принимал участие его сын Дэвид.

«Представьте, Дэвид до сих пор вспоминает об этом, – начал Силва. – Это был матч ребят в возрасте до семи лет. Мы играли против «Ла Лувьер» и уничтожили их со счетом 22:0, при этом Аднан забил 17 или 18 мячей! Это было просто потрясающе. Так вот, Дэвид тогда подбежал ко мне и сказал: «Пап, этот парень невероятно хорош!»

У Янузая уже в то время была видна отличная техника владения мячом, просто шикарная для его возраста. Его левая уже тогда была чем-то экстраординарным. Несмотря на не слишком высокий рост, как и худощавое телосложение, Аднан отличался сильной волей и не боялся ровным счетом никого».
    Plast1c 17 октября 2013 - 08:27 | Сообщение: #2904
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

«Галатасарай» заинтересован в приобретении полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани.

Португалец может стать возможной заменой Уэсли Снейдеру, который может перебраться в «Челси». Турецкий клуб готов заплатить за Нани 15 миллионов евро.

лол

chiger-bodya 17 октября 2013 - 10:20 | Сообщение: #2905
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Plast1c,
    Утка, скорее всего. Ведь, он только подписал контракт.
    Цитата: Arm1n
    далеко не факт

Не спорю, все может быть. Но, слишком уж он хорош) Очень хочу видеть его в МЮ, так же как и Иско раньше. Надеюсь, что случится чудо и он будет у нас....))))
    Arm1n 17 октября 2013 - 10:39 | Сообщение: #2906
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    Ведь, он только подписал контракт.

разве продлил уже? я как-то упустил
    chiger-bodya 17 октября 2013 - 10:44 | Сообщение: #2907
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Да, вроде на 5 лет...
    chiger-bodya 17 октября 2013 - 11:15 | Сообщение: #2908
    Оффлайн

Посетители

Аднан Янузай готов выступать за сборную Англии
    Аднан Янузай выразил готовность выступать за сборную Англии, утверждает Daily Mail в эксклюзивном материале.

Как известно, Янузай родился в Брюсселе от родителей косово-албанского происхождения. Аднану уже неоднократно поступало предложение от сборной Бельгии, однако каждый раз он отказывался.
    По информации источника, сам Аднан хотел бы бы выступать за Косово, однако эта страна до сих пор не принята в ФИФА. А из остальных вариантов 18-летний Янузай предпочитает Англию.

Янузай присоединился к "Юнайтед" в возрасте 16 лет, поэтому по правилам ФИФА ему необходимо подождать еще три года, чтобы рассматриваться в качестве кандидата в сборную Англии.

Однако существует вероятность, что рулевой сборной Англии Рой Ходжсон и президент FA Грег Дайк не будут сидеть сложа руки три года, а уже сейчас сделают все возможное, чтобы поспособствовать получению Янузаем британского паспорта. На счет досрочного оформления гражданства уже ведутся консультации с квалифицированными юристами.
    RusUnited 17 октября 2013 - 11:17 | Сообщение: #2909
    Оффлайн

chiger-bodya,
    А где, собственно, слова самого янузая? Отсебятина из ВК...
    chiger-bodya 17 октября 2013 - 11:27 | Сообщение: #2910
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    не знаю, мое дело выложить...
    rolton 17 октября 2013 - 11:43 | Сообщение: #2911
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Цитата: chiger-bodya
    Daily Mail

Их новости уже мало кто воспринимает всерьез.
    И да, выкладывать что-то тебя тут никто не заставляет.
    chiger-bodya 17 октября 2013 - 11:51 | Сообщение: #2912
    Оффлайн

Посетители

Цитата: rolton
    И да, выкладывать что-то тебя тут никто не заставляет.

Я понимаю, просто увидел и захотел поделится с вами....))))
    Plast1c 17 октября 2013 - 12:47 | Сообщение: #2913
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    Отсебятина из ВК..

Со sports.ru новость. Скорее отсебятина Daily Mail.
    Хотя во многих сильных сборных практикуется подобное и для англичан это было бы выгодно.

Mankunianec_7 17 октября 2013 - 13:08 | Сообщение: #2914
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Woodman137
    Этот Коке уже играет на уровне твоих Озилов и Педричей.

Мда...Такой бред можешь написать только ты!
    Коке не плохой игрок, но не более,а до Модрича и тем более Озила ему как до китая раком, до Озила вообще как до луны! Только не говори, что ты смотришь игры "матрасников" и разглядел в нём мега талант, в жизни не поверю, что ты смотришь футбол!
    У меня друг болеет за "матрасов" и частенько в этом сезоне смотрим вместе их матчи, могу сказать только одно, если кого и брать из этого Атлетико, то скорее Турана, его игра лично меня очень впечатлила.
    chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение.

Woodman137 17 октября 2013 - 14:34 | Сообщение: #2915
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Как всем пуканы то порвало....Ощущение, что я не на фан-сайте МЮ, а на сайте фапперов Озила и Педрича. И каждый норовит убедить меня в том, что они лучшие в мире полузащитники. В мою сторону столько комментов несуразных и нелепых прилетело, что отвечать каждому будет слишком долго, поэтому отвечу всем сразу. ОМГ "Педрич лучшее творение Хорватии ever" да у них хороших игроков можно по пальцам одной руки пересчитать. А топ-игрок там был только один - Шукер. Педрич никогда до него недопрыгнет. Причем почти все ссылаются на то, как он играл за тотенхэм 2 года назад, думая, что когда он вернется в АПЛ он снова станет играть круто, а не как гамно. Чушь это все. Для какого-нибудь петухема он пригодится, но в топ-клубе он себя никак не показал. И вообще он к нам не хочет(и слава богу) смысл был разводить такой срач?Я скинул новость про Коке и тут понеслась...Для меня испанец является наилучшим вариантом. Это мое мнение. Он молод, талантлив, голоден до побед и сравнительно не дорог. А педрич тухлый, немолодой и дорогой, а уровень игры у них один и тот же. Щас чувствую у кого-то бомбанет после этих слов)Нужно уважительнее относится к чужой точке зрения, даже если она не совпадает с вашей. ЗЫ а что если я скажу, что Касильяс весьма средненький вратарь?)
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 17 октября 2013 - 17:04 | Сообщение: #2916
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Щас чувствую у кого-то бомбанет после этих слов)Нужно уважительнее относится к чужой точке зрения, даже если она не совпадает с вашей

Видеть от тебя подобные посты, про уважение к собеседнику, как то странно. Особенно на фоне уверенности, что у несогласных с твоей точкой зрения происходит разрыв жопы.
    а что если я скажу, что Касильяс весьма средненький вратарь?)

Ты можешь и не такое выдать.
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 17 октября 2013 - 20:39

Woodman137 17 октября 2013 - 17:55 | Сообщение: #2917
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Цитата: Plast1c
    Особенно на фоне уверенности, что у несогласных с твоей точкой зрения происходит разрыв жопы.

Я не уверен на 100%, я просто вангую)У некоторых странная реакция на мои посты
    Ты можешь и не такое выдать.

bully

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 17 октября 2013 - 18:31 | Сообщение: #2918
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ждете Watch Dogs? Обломитесь, релиз перенесли на следующий год.

Arm1n 17 октября 2013 - 18:40 | Сообщение: #2919
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Ждете Watch Dogs? Обломитесь, релиз перенесли на следующий год.

збс
    как раз новый пк приобрету, а то на моем вертолете сильные игры не полетят... надо самолет
    думая, что когда он вернется в АПЛ он снова станет играть круто, а не как гамно. Чушь это все.

а ты думаешь что он вернется в Англию и не заиграет. Чушь все это
    аналогично же твоим словам
    Для какого-нибудь петухема он пригодится, но в топ-клубе он себя никак не показал.

хы, этот петухем по итогам сезона будет выше нашего топ клуба)))
    и сравнительно не дорог.

16 лямов это отступные? или это утка новостная? а то как показывает практика как только мы начинаем интересоваться игроком сумма растет сразу в 2 раза
    Нужно уважительнее относится к чужой точке зрения

да, надо
    но когда читаешь от тебя что у всех чушь кроме тебя, то о какой "уважительнее" может идти речь?
    Bankai нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378118
Пользователей
11961
Новый участник
Red March