J_Hernandez | |
RusUnited,
Форлан не заиграл в Англии, к чему он тут? |
|
RusUnited | |
J_Hernandez,
Ушли от темы. Никчему. ИМХО вы просто не вникаете в мою логику. Я в модриче не вижу того, что нам бы помогло и нас бы усилило. |
|
Fakel | |
Британская версия Eurosport приводит слова Алекса Силвы – бывшего скаута и тренера первого клуба Янузая «Брюсселя». Силва рассказал о запомнившейся ему игре, в которой также принимал участие его сын Дэвид.
«Представьте, Дэвид до сих пор вспоминает об этом, – начал Силва. – Это был матч ребят в возрасте до семи лет. Мы играли против «Ла Лувьер» и уничтожили их со счетом 22:0, при этом Аднан забил 17 или 18 мячей! Это было просто потрясающе. Так вот, Дэвид тогда подбежал ко мне и сказал: «Пап, этот парень невероятно хорош!» У Янузая уже в то время была видна отличная техника владения мячом, просто шикарная для его возраста. Его левая уже тогда была чем-то экстраординарным. Несмотря на не слишком высокий рост, как и худощавое телосложение, Аднан отличался сильной волей и не боялся ровным счетом никого». |
|
Plast1c | |
«Галатасарай» заинтересован в приобретении полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани. Португалец может стать возможной заменой Уэсли Снейдеру, который может перебраться в «Челси». Турецкий клуб готов заплатить за Нани 15 миллионов евро. лол |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Утка, скорее всего. Ведь, он только подписал контракт. Цитата: Arm1n далеко не факт Не спорю, все может быть. Но, слишком уж он хорош) Очень хочу видеть его в МЮ, так же как и Иско раньше. Надеюсь, что случится чудо и он будет у нас....)))) |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Ведь, он только подписал контракт. разве продлил уже? я как-то упустил |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Да, вроде на 5 лет... |
|
chiger-bodya | |
Аднан Янузай готов выступать за сборную Англии
Аднан Янузай выразил готовность выступать за сборную Англии, утверждает Daily Mail в эксклюзивном материале. Как известно, Янузай родился в Брюсселе от родителей косово-албанского происхождения. Аднану уже неоднократно поступало предложение от сборной Бельгии, однако каждый раз он отказывался. По информации источника, сам Аднан хотел бы бы выступать за Косово, однако эта страна до сих пор не принята в ФИФА. А из остальных вариантов 18-летний Янузай предпочитает Англию. Янузай присоединился к "Юнайтед" в возрасте 16 лет, поэтому по правилам ФИФА ему необходимо подождать еще три года, чтобы рассматриваться в качестве кандидата в сборную Англии. Однако существует вероятность, что рулевой сборной Англии Рой Ходжсон и президент FA Грег Дайк не будут сидеть сложа руки три года, а уже сейчас сделают все возможное, чтобы поспособствовать получению Янузаем британского паспорта. На счет досрочного оформления гражданства уже ведутся консультации с квалифицированными юристами. |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
А где, собственно, слова самого янузая? Отсебятина из ВК... |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
не знаю, мое дело выложить... |
|
rolton | |
Цитата: chiger-bodya Daily Mail Их новости уже мало кто воспринимает всерьез. И да, выкладывать что-то тебя тут никто не заставляет. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: rolton И да, выкладывать что-то тебя тут никто не заставляет. Я понимаю, просто увидел и захотел поделится с вами....)))) |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Отсебятина из ВК.. Со sports.ru новость. Скорее отсебятина Daily Mail. Хотя во многих сильных сборных практикуется подобное и для англичан это было бы выгодно. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Этот Коке уже играет на уровне твоих Озилов и Педричей. Мда...Такой бред можешь написать только ты! Коке не плохой игрок, но не более,а до Модрича и тем более Озила ему как до китая раком, до Озила вообще как до луны! Только не говори, что ты смотришь игры "матрасников" и разглядел в нём мега талант, в жизни не поверю, что ты смотришь футбол! У меня друг болеет за "матрасов" и частенько в этом сезоне смотрим вместе их матчи, могу сказать только одно, если кого и брать из этого Атлетико, то скорее Турана, его игра лично меня очень впечатлила. chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Как всем пуканы то порвало....Ощущение, что я не на фан-сайте МЮ, а на сайте фапперов Озила и Педрича. И каждый норовит убедить меня в том, что они лучшие в мире полузащитники. В мою сторону столько комментов несуразных и нелепых прилетело, что отвечать каждому будет слишком долго, поэтому отвечу всем сразу. ОМГ "Педрич лучшее творение Хорватии ever" да у них хороших игроков можно по пальцам одной руки пересчитать. А топ-игрок там был только один - Шукер. Педрич никогда до него недопрыгнет. Причем почти все ссылаются на то, как он играл за тотенхэм 2 года назад, думая, что когда он вернется в АПЛ он снова станет играть круто, а не как гамно. Чушь это все. Для какого-нибудь петухема он пригодится, но в топ-клубе он себя никак не показал. И вообще он к нам не хочет(и слава богу) смысл был разводить такой срач?Я скинул новость про Коке и тут понеслась...Для меня испанец является наилучшим вариантом. Это мое мнение. Он молод, талантлив, голоден до побед и сравнительно не дорог. А педрич тухлый, немолодой и дорогой, а уровень игры у них один и тот же. Щас чувствую у кого-то бомбанет после этих слов)Нужно уважительнее относится к чужой точке зрения, даже если она не совпадает с вашей. ЗЫ а что если я скажу, что Касильяс весьма средненький вратарь?)
RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Щас чувствую у кого-то бомбанет после этих слов)Нужно уважительнее относится к чужой точке зрения, даже если она не совпадает с вашей Видеть от тебя подобные посты, про уважение к собеседнику, как то странно. Особенно на фоне уверенности, что у несогласных с твоей точкой зрения происходит разрыв жопы. Цитата: Woodman137 а что если я скажу, что Касильяс весьма средненький вратарь?) Ты можешь и не такое выдать. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 17 октября 2013 - 20:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Особенно на фоне уверенности, что у несогласных с твоей точкой зрения происходит разрыв жопы. Я не уверен на 100%, я просто вангую)У некоторых странная реакция на мои посты Цитата: Plast1c Ты можешь и не такое выдать. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Ждете Watch Dogs? Обломитесь, релиз перенесли на следующий год.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Ждете Watch Dogs? Обломитесь, релиз перенесли на следующий год. збс как раз новый пк приобрету, а то на моем вертолете сильные игры не полетят... надо самолет Цитата: Woodman137 думая, что когда он вернется в АПЛ он снова станет играть круто, а не как гамно. Чушь это все. а ты думаешь что он вернется в Англию и не заиграет. Чушь все это аналогично же твоим словам Цитата: Woodman137 Для какого-нибудь петухема он пригодится, но в топ-клубе он себя никак не показал. хы, этот петухем по итогам сезона будет выше нашего топ клуба))) Цитата: Woodman137 и сравнительно не дорог. 16 лямов это отступные? или это утка новостная? а то как показывает практика как только мы начинаем интересоваться игроком сумма растет сразу в 2 раза Цитата: Woodman137 Нужно уважительнее относится к чужой точке зрения да, надо но когда читаешь от тебя что у всех чушь кроме тебя, то о какой "уважительнее" может идти речь? Bankai нравится это сообщение. |
|