Woodman137 | |
Цитата: Bankai пффф, ты сравниваешь странно как-то Ну извини, я не Бубнов, ттд считать не умею)) Цитата: Bankai Коке из-за меньшей конкуренции чаще на поле, поэтому и чаще гол+пас :) то что Педрич мало играет - его же вина. Слабый игрок Цитата: Bankai я не буду спорить, ибо Коке в игре видел только 1 раз и ничем он меня не удивил, возможно он хорош Его бабалона видит в качестве замены Хави. Это уже должно о чем-то говорить. Цитата: Bankai но я видел Модрича, да ещё и не "Лол Лиге", а в АПЛ и мне это многое говорит Я его тоже видел в АПЛ и ничем особенным он не выделялся. обычный средний игрок, коих туева хуча в АПЛ Цитата: Plast1c Но ведь называть Мойеса физруком и считать, что он не подходит МЮ, но верить при этом в успешное завершение сезона - еще глупее. Не так ли? Цитата: Plast1c То есть теперь ты считаешь, что Мойесу надо дать время, а то, что ты писал после матчей с Шахтером и Вест Бромом - это был не ты, а злой брат-близнец? Я не понимаю о чем ты. Пруф предоставишь?) Сообщение отредактировал Woodman137 16 октября 2013 - 18:52 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Пруф предоставишь?) Лог чата я добыть не могу - там много кто посылал Мойесу лучи поноса, а так почитай темы МЮ - ВБА, МЮ - Шахтер. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ну я про темы и говорил, а не про чат. Смотреть не буду, потому как то, что ты мне приписываешь я не писал. Да и просто лень)Просто как обычно мои слова не так поняли или перековеркали) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Это уже к Мойесу вопросы. У него свое видение оптимального состава. ЗЫ Янг уже давно не играет в основе) ну дк и купят коке и так же будет сидеть на лавке ибо у Млйеса свое видение)) Цитата: Woodman137 Ну наверно если за него 16 лямов фунтов отдадут, то не для запаса, верно? для запаса Цитата: Woodman137 которого и не перепродашь дороже для тех кто в танке, нафига такая перспектива? превращаемся в арсенал? более того Мойес уже не раз заявлял что нам нужны игроки экстра класса, сопляки вроде коке нам не нужны |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ну дк и купят коке и так же будет сидеть на лавке ибо у Млйеса свое видение)) Тогда зачем Мойесу его покупать?он что дурак?))) Цитата: Arm1n для тех кто в танке, нафига такая перспектива? превращаемся в арсенал? Необязательно продавать. Но если вдруг начнется эта типичная болезнь латиносов что им надо на родину и тд, то его можно будет перепродать. А педрича разве что свободным агентом в МЛС, шикарная перспектива потратить 40 лямов и не вернуть ни гроша) Цитата: Arm1n более того Мойес уже не раз заявлял что нам нужны игроки экстра класса, сопляки вроде коке нам не нужны Педрич под определение топ-игрок тоже не попадает. А если выбирать между молодым, недорогим, талантливым Коке и далеко не молодым, дорогим, стухшим Педричем, то я за испанца. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Что обсуждаем вообще? смешно, да Модрич - это игрок который уже все что мог показал, и как всегда Реал переплатили естественно за игрока, но хоть когда он был на пике а сейчас его брать вообще не стоит, вернись он в АПЛ будет играть так же как сейчас. Шахин к примеру вернулся в Боруссию но от этого он не заиграл как прежде. Средненький игрочишка, нам нужен испанчик в центр с мозгами
незнаю каков у Эрреры класс т.к не наблюдал особо за ним , но против Барсы и Реала он показывал хороший футбол. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 16 октября 2013 - 19:31 |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
какую же херню ты вечно поришь... Модрич - это одно из лучших творений Хорватии ever. И его игра затмевает весь наш центр в два счета. А Коке просто щенок по сравнению с ним. Начну даже с другого - они абсолютно разные по стилю игроки. А если уж ты решил сравнить двух игроков, то найди статы по кол-ву точных передач, обостряющих передач, количество дриблинга за игру, кол-во касаний, длину передач в среднем, отборы, перехваты, точность ударов в створ, вывод игрока под удар, точность навесов и прочее. Вот тогда можно будет более-менее сравнить двух игроков, а гол+пас - это для школьников. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Тогда зачем Мойесу его покупать?он что дурак?))) так он его не покупает, ты хотел бы его видеть Цитата: Woodman137 Необязательно продавать. Но если вдруг а если нет?) Цитата: Woodman137 потратить 40 лямов это нормальные цены в нынешнее время Цитата: Woodman137 Педрич под определение топ-игрок тоже не попадает. это кто решил так, ты что ли?))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 шикарная перспектива потратить 40 лямов и не вернуть ни гроша) Не переживай из-за чужих денег. Цитата: Woodman137 А если выбирать между молодым, недорогим, талантливым Коке и далеко не молодым, дорогим, стухшим Педричем, то я за испанца. Меня одно интересует - что же ты раньше про него ничего не писал? А то ведь до этого ни слова о Коке, а теперь выясняется, что он не хуже Модрича и Озила. Сообщение отредактировал Plast1c 16 октября 2013 - 20:31 |
|
Dwayne | |
Дракслер готов отправиться в Премьер-Лигу
Полузащитник "Шальке-04" Юлиан Дракслер сообщил о своей готовности покинуть клуб и отправиться — в числе прочих — в Премьер-Лигу. По словам 20-летнего вундеркинда, он уже созрел для перехода в более амбициозный клуб, где бы он мог раскрыт свой талант в полной мере. Дракслер не скрывает, что рассматривает вариант с переездом в Англию. "Я многим обязан "Шальке" и хочу подчеркнуть это. Но я не настолько привязан этому клубу, чтобы остаться здесь навсегда". "Могу честно признаться, что моя мечта — выступать за большой клуб на определенной стадии карьеры". "Если ты хочешь добиться значимых достижений, то должен играть за клубы вроде "Барселоны", "Реала", "Манчестер Юнайтед", "Арсенала" или "Челси", - цитирует Дракслера Sky Sports. |
|
RusUnited | |
Я лично не знаю кто такой коке спаниель и тому подобные, не слежу, но то, что вы так отзываетесь о модриче, мне самому странно. Сколько смотрю за его игрой, то ничего выдающегося. У него хороший пас, он умеет отдать пас с центра на вингера сквозь 2 игроков, но это умеет и кэррик... Он хорошо сосьедает, умеет боксовать, но никак 40 лямов не стоит, его цена примерно 25 при хорошей игре. При мауре он часто подводил и терял мяч в центре поля. Он уже даже не АПЗ, а левинкий опорник с хорошим пасом. Такого модрича можно сделать и из того же клеверли: раздавай дальние пасы и жди на обороне. Может быть если он перейдет в Английских клуб где есть проблемы в центре, то как-нибуть себя да покажет, но пока что он отстает от уровня Реала. Жить прошлым тоже не советую многим, а то тупо опираетесь в прошлое в тоттенхаме - это неправильно. Не каждый игрок, а еще и в таком возрасте, может поменяться. Не забудьте, что Модрич там очень приочень счастлив и особенно счастлив своему баблинскому. Пахать он не собирается. С таким центром как у нас он просто себе еще больше подпортит репутацию.
|
|
RusUnited | |
Не думал, что после такой атаки на Вудмэна соберу столько лойсов, хотя пишу тоже самое что и он...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Только один вопрос к тебе, если можна... Итак, ты утверждаеш что лучше взять Коко за 16, чем Модрича за 40. Это значит, что лучше молодого перспективного, чем топ игрока. Помнится раньше ты говорил совсем другое. Не хочу напоминать, но ты вроде был всегда против "котов в мешке". А Коке разве не из этого класа? Да и какие могут быть сравнение Коке с Модричем и Озилем? Это глупо!!!!! Коке не годится им даже в..... Пойми, я не против покупок молодых и перспективных. Но во-первых, этот Коке не то, что нам нужно, во-вторых глупо говорить, что он на одном уровне с Модричем и Озилем. А лучше всего купить Дракслера. Реально хороший игрок, молодой, трансфер на много лет.... |
|
J_Hernandez | |
В любом случае мы можем лишь предполагать. Мы никогда не видели выше перечисленных людей в Англии.
Более разумно не втюхивать 100% уверенность об игроке, который ни разу в Англии не играл. Модрич в АПЛ зарекомендовал себя как лучший ЦП, почему все его неудачи в Реал Мадриде должны затмевать то, что он сделал для Тоттенхема и АПЛ в целом? Кто считает его давно "стухшим", "средняком" и т.д. Вы точно АПЛ смотрели внимательно? Или об игроках знаем от других людей, новостей и нарезок удачных моментов? Озил заиграл в Арсенале, хотя порой был нестабилен в Реал Мадриде, но почему его стоит оскорблять за ценик на спине и за опять-таки неудачные матчи? Свои деньги он уже окупил в первые дни в Арсенале. Стоит игрок столько или нет, не нам решать. Я более чем уверен, что здесь никто не работает личным агентом какого либо игрока и вообще, вряд ли что понимает в этой сфере больше, чем люди занимающиеся этим) Как уже говорили, удивляют люди, которые начинают сильно рекламировать игрока, только после появления новости о нем) Где же вы раньше были? ТО было скучным, так бы послушали, кто из молодых и перспективных на ваш вкус был нам нужен. Всем составом Боруссии Д в МЮ уже мозги итак проели. |
|
Arm1n | |
RusUnited,
если бы Клеверли не был воспитанником, он давно играл в каком-то Уигане на постоянной основе да Модрич в Реале не дотягивает до того Модрича в Тотенхеме. А скольких классных игроков похерил Реал до Модрича? а если предположить что покупка Модрича будет для него новым вызовом как Роббен в Баварии и Снейдер в Интере и т.д.? не знаю что там показал Вудману этот Коке, но в целом он ничего не показал, а хорошие матчи бывали и у того же Клеверли но не надо зацикливаться на Модриче, я лишь привел его в пример, когда человек готов отдать 16 лямов непонятно за кого, никогда о нем ничего не писав, зато называет игрока дном и педричем, который бы реально нас усилил Цитата: chiger-bodya трансфер на много лет.... далеко не факт ровно как и далеко не факт что парень захочет к нам когда мы будем на 5 месте миммо ЛЧ и трофеев |
|
RusUnited | |
J_Hernandez,
У меня один вопрос к всем тем, кто поддерживают Хорвата: "А вы его спросили?" Он не хочет никуда уходить. Он сидит тепло в Реале, наслаждается баблом и делает минимум работы. Ради чего он так хотел в Реал? Он же так орал и визжал когда маур намекнул на его трансфер. Даже думаю Мауру он не нужен был так, как Модричу нужен был реал, его купили из-за его постояного нытья прессе. В итоге он ужасно огорчил и Маура, и фанатов Реала. С чего мы должны покупать испанский шлак? Из испании можно брать лишь тех, которые хотят играть и доказывать свой талант миру, кем являются в большинстве сами испанцы. Пока что почти все испанцы, играющие в АПЛ, показали свои способности. Я бы понял даже если за Иско МЮ заплатили бы 50, чем за модрича 40. |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Напомню, что я был ЗА трансфер Фабрегаса в МЮ, хотя там ситуация еще страшнее. Модрич это не то... |
|
J_Hernandez | |
RusUnited,
А Иско спросили?) Остался на родине в теплой стране. Зачем ему смена обстановки на дождливую Англию, когда с Испанией давно знаком. Насчет Модрича, не заиграл с кем не бывает. Я не понимаю почему идет приоритет сравнения именно испанского чемпионата. Мы ведь АПЛ смотрим так? Модрич себя в АПЛ оправдал больше всего. И его возвращение сейчас выгоднее Манчестеру в плане опыта нежели покупка дорогостоящих и молодых. Здесь не идет речь о деньгах. В денежные дела мы не должны лезть. Иско хорош, но только в Испании на данный момент. Мы же Оуэна не назовем "испанским шлаком" хотя он также возвращался оттуда. Сообщение отредактировал J_Hernandez 17 октября 2013 - 00:42 |
|
RusUnited | |
J_Hernandez,
Я иско и спрашивать бы даже не стал, ему как и модричу классно в реале. Это банальный пример просто, никаких предложений. Давайте Форлана вернем. |
|