Флудилка - 2

Arm1n 16 октября 2013 - 15:46 | Сообщение: #2861
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    Нормуль)уж на 16 лямов он точно играет)

слушай у меня порой мозг выдает критическую ошибку в попытке понять твою логику
    т.е. модрич за 40 и озил за 50 гавно, а этот коке за 16 нормуль? да этот коке покурит у этих двоих бамбук.
    нахрена нам игроки за 16 лямов, которые еще по сути ничего не показали и не факт что покажут. Чтобы потом также мариновали лавку как Андо и Кагава? и мы их за копейки отдавали
    Bankai нравится это сообщение.
    RusUnited 16 октября 2013 - 16:18 | Сообщение: #2862
    Оффлайн

Arm1n 16 октября 2013 - 16:30 | Сообщение: #2863
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    еще один "поклонник" узилов и педричей
    ну ты тогда объясни нахрен тот Коке? просто чтобы был?
    sel20 16 октября 2013 - 16:38 | Сообщение: #2864
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 935

Футболисты молодежной сборной Англии Равель Моррисон и Вилфрид Заха едва не подрались во время матча с командой Литвы.
    После исполнения "стандарта" Моррисон и Заха начали о чем-то спорить друг с другом и уже были готовы устроить драку, но в дело вмешался Натан Редмонд, который отвел Заха в сторону.

и еще...правда или нет не знаю...
    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес решил отпустить молодого форварда команды Вилфрида Заха в аренду, чтобы тот мог получать игровую практику.
    Сообщение отредактировал sel20 16 октября 2013 - 16:44
    RusUnited 16 октября 2013 - 16:55 | Сообщение: #2865
    Оффлайн

Arm1n,
    Мне то по барабану, нужен или не нужен не мне решать. Ладно озил там, модрич нах нужен? за 40 лямов? Он не играет даже на 20.
    RusUnited 16 октября 2013 - 16:56 | Сообщение: #2866
    Оффлайн

sel20,

Когда встречаешься с литовцами, появляется агрессия на людей. Это нормально lol
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 16 октября 2013 - 16:57
    Woodman137 16 октября 2013 - 17:14 | Сообщение: #2867
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Цитата: Arm1n
    т.е. модрич за 40 и озил за 50 гавно, а этот коке за 16 нормуль?

Этот Коке уже играет на уровне твоих Озилов и Педричей. При том, что стоит в 2,5-3 раза дешевле и моложе.
    да этот коке покурит у этих двоих бамбук.

Видно ты его матчей не видел. Парень талант. Как раз то, что нам нужно. В паре с Феллайни или Карриком будет огонь. Озил хоть и хороший игрок, но нам не нужный по позиции, ибо играет там где Руни. А Педрич....итак все понятно.
    нахрена нам игроки за 16 лямов, которые еще по сути ничего не показали и не факт что покажут.

Если бы САФ руководствовался такой же логикой, то в МЮ не было бы Рона и Руни, например. Которые на тот момент тоже "ничего не показали". Лучше взять молодого и талантливого Коке за 16 лямов и потом если он заиграет и захочет вернутся на родину, то продать втридорого в самом расцвете сил. А что толку от Педрича?Мы его не перепродадим и прогрессировать он не будет. А как игрок он посредственный.
    Чтобы потом также мариновали лавку как Андо и Кагава? и мы их за копейки отдавали

Андо угробили постоянные травмы, лишний вес и САФ, который решил из него бокса сделать. А Кагава стал жертвой покупки РВП. САФ наверняка изначально планировал использовать на острие атаки Руни, а под ним Кагаву. Но потом в конце августа замаячила перспектива взять РВП "по дешевке" и САФ ей воспользовался. В итоге РВП на острие, а Руни под ним. Кагава в запасе. Потому что на фалнге он не так хорош. Как-то так.
    Sprian, RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 16 октября 2013 - 17:31 | Сообщение: #2868
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1856

Фергюсон: "Никогда не сдавайся"

По словам легендарного сэра Алекса Фергюсона, весь тренерский штаб Дэвида Мойеса должен работать слажено, дабы обеспечить успех команде.

Сэр Алекс пытается утвердить новому главному тренеру "Манчестер Юнайтед", что в команде всё должно быть слаженно. Не зависимого от того, плохо это или нет.

"Три вещи очень важны, когда вы работаете с командой - трудовая этика, лояльность и философия", - рассказывает Фергюсон.

"Вы все должны играть одну мелодию, не смотря на то, насколько плоха сама мелодия. Важно, чтобы ваши люди были с вами согласны".

"Моё отношение к футболу - никогда не сдавайся! В перерыве, во время матча, если ты проигрываешь - никогда не сдавайся!" - цитирует сэра Mirror.
    Arm1n 16 октября 2013 - 17:34 | Сообщение: #2869
    Оффлайн

Посетители

Этот Коке уже играет на уровне твоих Озилов и Педричей

:)
    Парень талант. Как раз то, что нам нужно.

слушай у нас своих талантов хватает, но играет Каррик.. Янг, Антон...
    или ты думаешь Коке придет в команду и "расступись челядь я в основе буду"?
    и потом если он заиграет и захочет вернутся на родину

збс перспектива
    Андо угробили постоянные травмы, лишний вес и САФ, который решил из него бокса сделать.

дк начерта держат этот балласт в команде?
    САФ наверняка изначально планировал использовать на острие атаки Руни

если бы планировал, то использовал.. а так
    Woodman137 16 октября 2013 - 17:48 | Сообщение: #2870
    Оффлайн

Посетители

слушай у нас своих талантов хватает, но играет Каррик.. Янг, Антон...

Это уже к Мойесу вопросы. У него свое видение оптимального состава. ЗЫ Янг уже давно не играет в основе)
    или ты думаешь Коке придет в команду и "расступись челядь я в основе буду"?

Ну наверно если за него 16 лямов фунтов отдадут, то не для запаса, верно?
    збс перспектива

Я же написал "ЕСЛИ". В любом случае это лучше 40-миллионного Педрича, которого и не перепродашь дороже и пользы никакой не получишь.
    дк начерта держат этот балласт в команде?

Думается мне это последний год для балласта. Летом должны сливать и Андо и Янга и прочих(это было бы совсем шоколадно), но для начала хватит андо и янга.
    если бы планировал, то использовал.. а так

эээ...перечитай еще раз мой коммент сверху, я кажется объяснил все :)

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 16 октября 2013 - 18:02 | Сообщение: #2871
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Магистр сарказма снова снизошел на грешную землю?Попытаюсь отвечать в том же стиле

У тебя паранойя, я на самом деле считаю, что Юнайтед закончит сезон на 5-6 месте
    И будут правы. Я их поддержу в этом)

Как будто ты сейчас с ними не согласен.
    Bankai, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение.

Woodman137 16 октября 2013 - 18:11 | Сообщение: #2872
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    У тебя паранойя, я на самом деле считаю, что Юнайтед закончит сезон на 5-6 месте

О_о А ты оптимист
    Цитата: Plast1c
    Как будто ты сейчас с ними не согласен.

Пока нет. Я недоволен его работой, как и все здесь. Но из команды я его не гнал.

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 16 октября 2013 - 18:17 | Сообщение: #2874
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    насколько я помню, Мойес сказал, что видит Руни только как напа, следовательно, РВП и Руни - атака, а под ними Кагава

Так Руни и есть нап, только оттянутый)В принципе он играет там же, где играл в прошлом сезоне - под РВП. А Кагава в схеме 4-2-3-1 просто лишний. Потому что Руни он никогда не вытеснит, а на фланге Мойес им не очень доволен. Хотя по мне даже Кагава как вингер получше Янга и Уэлбека.
    откуда инфа?

Инфа 100% из достоверного источника)

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 16 октября 2013 - 18:24 | Сообщение: #2876
    Оффлайн

Посетители

а что тебе конкретно не нравится в его работе?

Мне не нравится стартовый состав, который он выставляет, его замены, а иногда их полное отсутствие. Но самое главное - его неумение настроить игроков. Юнайтед при САФе всегда славился своим духом, волей к победе, поэтому была куча камбэков и даже когда мы после 1 тайма горели 0-2 всеравно была уверенность, что САФ их в перерыве нахлабучит и игроки смогут вытащить этот матч. Сейчас такого нет. Я не знаю, что он говорит им в раздевалке и говорит ли вообще, но команда его не слушает. Во время матча также стоит как памятник, ни подсказки, ни чего-либо.
    если этот источник ты, то вопросов больше нет)

Ну если ты так мне не доверяешь, то просто сверь статистику Коке и Педрича в Примере)Будешь приятно удивлен, ну или неприятно)

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 16 октября 2013 - 18:33 | Сообщение: #2878
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    По стандартному: голы\голевые передачи.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 16 октября 2013 - 18:47 | Сообщение: #2880
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

О_о А ты оптимист

Но ведь называть Мойеса физруком и считать, что он не подходит МЮ, но верить при этом в успешное завершение сезона - еще глупее. Не так ли?
    Но из команды я его не гнал.

То есть теперь ты считаешь, что Мойесу надо дать время, а то, что ты писал после матчей с Шахтером и Вест Бромом - это был не ты, а злой брат-близнец?
    откуда инфа?

Нарезки на youtube
    David-MU нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378118
Пользователей
11961
Новый участник
Red March