RusUnited | |
Jonas Giver @CheGiaevara 41m
Fairly interesting how Jorge Mendes is the constant binder between Manchester United and the Iberian market, I think. ...and now Mangala has changed his agent to Mendes as well. And who was linked with Mangala last month? You guessed it; Manchester United Not saying that as soon as a player changes his agent to Mendes then he'll go to United. But it's interesting to see how involved he is. Сообщение отредактировал RusUnited 14 октября 2013 - 19:42 |
|
Fakel | |
chiger-bodya,
а я больше думаю чтоб Бютнера поставить на левый фланг полозащитником мне кажется это бы ему подошло бы больше |
|
chiger-bodya | |
Fakel,
Возможно, но он еще молод, да и должен стать заменой Эвра. А вот Бэйнс был бы очень крут в полузащите, к всему этому у него сейчас пик карьеры и брать его надо сейчас. Это будет похожая сделка как с ван Перси. Верю в этот трансфер. |
|
MU№1 | |
Какой Бейнс, заменой Пету станет Шоу, а вот Битнера надо как вингера использовать!
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: MU№1 Какой Бейнс, заменой Пету станет Шоу, Посмотрим, Шоу так как и Бэйнс один из вариантов. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Это идеальные трансферы в моем представлении. Дай хоть помечтать) Ага и сменить название на "Боруссия Дортмунд" . Потом облажаться со всем списков игроков) Не трогайте Боруссию! Вот взяли Кагаву и ждем пока заиграет, куда еще пачка игроков оттуда же. Не стыдно ли писать такое? |
|
Sprian | |
Немцы за пределами Германии не блещут игрой, если кого и брать в АПЛ то испанцев и бельгийцев)
|
|
Sprian | |
Пять игроков Барсы с нетерпением хотели обменятся футболками в Субботний вечер после финала ЛЧ в 2011 году. Хави, Бускетс, Месси и Педро выдвинулись в сторону Скоулза, но Андрес Иньеста опередил их всех. Все они чувствовали, что это может бы быть последним вечером, когда они видят его на поле. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai да он бы в любом случае был бы отличным приобретением, но в этом случае Чичарито может сразу искать себе новый клуб ну я поэтому и написал что в случае ухода Руни хоть стреляйте не хочу чтобы горох уходил |
|
Dwayne | |
Мне лично игрок нравиться, как вам такой вариант в ЦЗ? Хуммельс, Суботич, Варан - вот возможные и классные варианты, ИМХО. Сообщение отредактировал Dwayne 15 октября 2013 - 00:34 |
|
chiger-bodya | |
Dwayne,
Вариант та хороший, но не очень реален..... РS: наконец-то люди начали понимать что нам нужен защитник................ |
|
RusUnited | |
Я был бы не против, его Рио и Видич подняли бы немного, а то в испании с кого брать пример? С Рамоса идиота, или Пепе? Но его Реал не отпустят. Не меньше чем за 20 уз точно, теперь уже и защитники любые стоят как нападающие.
chiger-bodya, Наконец-то и ты на форуме появился спустя пол года ) Тут уже давно обсуждале о ЦЗ, не новость. Сообщение отредактировал RusUnited 15 октября 2013 - 00:50 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: RusUnited теперь Вспомни за сколько Рио купили.Это норма вне завимости от позиции. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne как вам такой вариант в ЦЗ? не реальный вариант Цитата: chiger-bodya наконец-то люди начали понимать что нам нужен защитник................ кто ж знал что Видич и Рио начнут так резко и стремительно сдавать свои позиции а Смоллинг и Эванс к моему сожалению не дотягивают до основы Цитата: RusUnited с кого брать пример? С Рамоса идиота, или Пепе? а что с Рамосом и Пепе? Как защитники они просто охренительны, но психи что ж тут поделаешь Рамос был крутым правым дэфом жаль что Маур его сделал ЦЗ, несмотря на то что и в ЦЗ он крут Цитата: RusUnited Не меньше чем за 20 уз точно не понял что такое уз, но если это значит 20 лямов, то зря надеяться, Реал за Варана попросит лямов 35-40 и правильно сделает Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Arm1n,
уж* Да балбесы они. Пепе был крутым, теперь он какой-то невнимательный стал, а Рамос как ЦЗ тоже ниочем. Хороший, да, но не такой, чтоб его так нахваливали. Стал моральным уродом, а команда из-за него в прошлом сезоне очень много пропустила. Мне лично он не нравится, но соглашусь, был классным игроком как райт бэк, теперь это ни то, ни другое. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Да балбесы они. Пепе был крутым, теперь он какой-то невнимательный стал, а Рамос как ЦЗ тоже ниочем. Хороший, да, но не такой, чтоб его так нахваливали. Стал моральным уродом, а команда из-за него в прошлом сезоне очень много пропустила. Мне лично он не нравится, но соглашусь, был классным игроком как райт бэк, теперь это ни то, ни другое. я не говорил что они самые сильные и крутые ЦЗ в мире. Но.. где-то рядом точно. Рамос точно, Пепе чуть дальше Сообщение отредактировал Arm1n 15 октября 2013 - 07:20 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Мне лично игрок нравиться, как вам такой вариант в ЦЗ? 0% шанс его заполучить. В свое время профукали его Реалу, теперь не на что надеяться. Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Алекс Фергюсон: «Манчестер Юнайтед» умеет преодолевать трудности» Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил уверенность в том, что команда выправит турнирное положение в чемпионате Англии. «Манчестер Юнайтед» – великий клуб. Думаю, многие наши юные болельщики не помнят, что когда-то клуб переживал тяжелые времена. Но он умеет преодолевать трудности и всегда будет идти вперед. У нас превосходная команда, великолепный персонал, нас окружают замечательные люди. Есть только один путь, и этот путь для «Манчестер Юнайтед», – сказал Фергюсон. Напомним, после 7 туров в АПЛ «МЮ» занимает 9-е место. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited Наконец-то и ты на форуме появился спустя пол года ) Да уж, нконец-то))))))))) Цитата: RusUnited Тут уже давно обсуждале о ЦЗ, не новость. Я имел ввиду, что я еще летом говорил, что надо купить ЦЗ. А мне отвечали, что я ничиго не понимаю в футболе, что у нас их итак очень много..... Вот что получилось)))) Цитата: Arm1n кто ж знал что Видич и Рио начнут так резко и стремительно сдавать свои позиции Разве я этого не говорил? Я же писал, что на этих ребят особо расщитывать нелзя. Рио в прошлом сезоне выжал из себя максимум, А Вида уже не тот, да и любит травмироватся. Цитата: Arm1n а Смоллинг и Эванс к моему сожалению не дотягивают до основы И это я тоже говорил раньше. Смоллинг вообще не уровень МЮ. Максимум - игрок запаса. А Эванс больше прогресировать не будет.... Вот и получается, что нам очень нужен ЦЗ, нужнее даже чем вингер...... |
|