Woodman137 | |
Mirror: «Юнайтед» намерены отдать Янга в аренду Журналист Дэйв Кидд на страницах «Sunday People» сообщает, что Дэвид Мойес рассматривает вариант аренды своего вингера. Эшли Янг не получил вызова в сборную на матчи с Черногорией и Польшей и показывает не выразительную игру в поединках за клуб. Предполагается, что аренда должна встряхнуть футболиста и позволить ему попасть в состав сборной на Чемпионат Мира в Бразилии. Дэвид Мойес верит в способности Эшли Янга и не намерен продавать его. Но, видимо, шотландский специалист намерен отдавать предпочтение Аднану Янузаю на крыле атаки, поэтому аренда стала бы неплохим вариантов для Янга. Надо на совсем Янга продавать, а не в аренды пихать. Дракслер: Я бы хотел поиграть в Европе Полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер подтвердил, что им интересуются многие клубы, в том числе и «Манчестер Юнайтед». «Я многим обязан «Шальке», потому что в этом клубе я состоялся, как футболист. Мне бы хотелось особенно подчеркнуть это. Но я думаю, что мне было бы правильно двигаться дальше. Я должен сказать честно. Моя мечта – это выступление за один из больших европейских клубов», - приводит слова Дракслера mirror.co.uk. «Если вы хотите добиваться больших побед, то должны выступать в Европе. Интерес ко мне проявляют «Реал», «Барселона», «Бавария», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Челси». Как бы Германия это тоже Европа)Надеюсь МЮ хотя бы его не профукает, как уже было с Азаром и Лукасом. Дракслер талант покруче Гетце Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 «Юнайтед» намерены отдать Янга в аренду 28 лет-аренда.Збс решение. Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
"Манчестер Юнайтед" и Янузай не могут договориться об условиях нового контракта "Манчестер Юнайтед" и Аднан Янузай ведут переговоры о продлении контракта. Действующий договор 18-летнего полузащитника рассчитан до конца нынешнего сезона. "Манчестер Юнайтед" готов увеличить зарплату бельгийского футболиста до 15 тыс. в неделю, тогда как представители игрока просят 20 тыс. в неделю. В настоящее время Янузай зарабатывает 2,5 тыс. в неделю. В предложении "Манчестер Юнайтед" прописаны также премиальные за победу ( 6 тыс.) и гонорар за участие в матче ( 1,2 тыс.), сообщает британское издание Daily Star. Плять лишние 5 кусков в неделю чтоли жалко?? Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Плять лишние 5 кусков в неделю чтоли жалко?? Слабо верю в эту новость, потому что 5 кусков в футболе и в правду ничего не решают. Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
RusUnited | |
Dwayne,
Посмотрим |
|
Acosta | |
А вот и наша зимняя покупка, англичанин Шон Госс(если помните о таком), приятно удивился его игре, классный диспетчер с отменным пасом, с Пирсоном в центре классная связка будет в будущем)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
ууууух ты, а он ниче!
|
|
J_Hernandez | |
Acosta,
Откуда покупали интересно? |
|
Acosta | |
Цитата: J_Hernandez Откуда покупали интересно? Эксетер Сити |
|
RusUnited | |
Acosta,
Хотел поступать туда :D |
|
Berbatov09 | |
Мексиканский нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер "Чичарито" Эрнандес уйдет из команды в зимнее трансферное окно, утверждают британские таблоиды.
25-летний форвард, который принял участие лишь в двух матчах "МЮ" в нынешнем сезоне, крайне недоволен своим положением в команде. Продолжить свою карьеру "Чичарито" может в "Тоттенхэме" или в мадридском "Атлетико". |
|
RusUnited | |
Berbatov09,
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 2h Chicharito is happy at United. He will fight for his place. Case closed. Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Dwayne | |
Нужно сделать все что в наших силах чтобы сохранить Руни и Чичарито, но нужно до зимы им определиться, а то варианты с их заменами тоже уйдут. Левандовски и Итурбе вместо них двоих как замена.
а так же слить Эванса, Фабио, Клеверли, Андерсона и взять 1 ЦЗ и 1 ЦП, а то эта неопределенность с составом, и их травмы задолбали Янга бы тоже надо сливать давно, только щас некого брать на фланг зимой, летом идеальный вариант с Дрекслером, или Шакири норм Сообщение отредактировал Dwayne 13 октября 2013 - 22:11 |
|
rolton | |
Цитата: Dwayne Нужно сделать все что в наших силах И что же ты собираешься делать? |
|
Berbatov09 | |
RusUnited,
я буду только рад. Но время, которое он получает... убийственно мало |
|
RusUnited | |
Berbatov09,
Потому что один основной нап, а без руни на позицию RVP еще Уэлбек и Чича. Он нам в основном не нужен, но разные матчи бывают. Я уважаю его терпение... Сообщение отредактировал RusUnited 13 октября 2013 - 22:28 |
|