RusUnited | |
РВП хет трик и побитый рекорд сборной голандии - 41 гол. Чуть чуть до ЗМ мяча осталось.... Надо ему прибавлять в МЮ резко.
|
|
Valik257 | |
А Таунсенд здорово прибавил. Пробился в основу Тоттенхема и попал в сборную. Не ожидал я от него.
Таунсенда в МЮ. В топку бездаря Смолова. |
|
RusUnited | |
Valik257,
Ржу нимагу |
|
Valik257 | |
О чем я и говорил. Таунсенд гол. Очень хорош парень.
|
|
Woodman137 | |
Valik257,
Лалка он. Ничем не лучше Янга Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Юнайтед» заинтересованы в Баркли Сразу несколько английских источников вышло с сообщением о том, что «Юнайтед» намерены приобрести Росса Баркли. Молодой полузащитник «Эвертона» считается одним из самых талантливых игроков своего возраста и вовсю именуется не иначе, как «новая надежда Англии». Сообщается, что Дэвид Мойес хочет видеть Баркли в своих рядах, и клуб готовит предложение по футболисту в размере 20 млн фунтов. Сообщение отредактировал Woodman137 12 октября 2013 - 12:50 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai пусть отдадут им Валю и + 10 лямов и норм сделка Почему такое неуважение к Вале? После всего, что он сделал для клуба, использовать его как разменную монету мягко говоря не красиво. Да и вообще не надо его продовать, Валя пахарь каких поискать, пусть и не всегда всё у него получается, но он всегда бьётся до конца, в отличии от того же Янга! Вообще я хз нафига нам этот Баркли, смотрел несколько матчей "ирисок" в этом сезоне и ничего особенного в нём не увидел! Напоминает ситуацию с Хендерсоном, когда Сандерленд развёл колбасников на 20 лямов. Представляю что будет, если в АПЛ введут лимит на легионеров, тогда любое мало мальски не дубовое англо дерево, будет стоить неимоворных денег! Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 октября 2013 - 14:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 После всего, что он сделал для клуба Многие игроки принесли когда-то много пользы клубу.Валя не исключение,но время идет и надо двигаться дальше.Валя не развивается,ничему новому не научился за все годы в МЮ.Клуб вполне сможет прожить и без Антонио,он точно не является незаменимым игроком. Цитата: Mankunianec_7 в отличии от того же Янга! Так и его можно слить)Он пользы клубу еще меньше приносит. Цитата: Mankunianec_7 смотрел несколько матчей "ирисок" в этом сезоне и ничего особенного в нём не увидел! Наверное не те матчи смотрел.Он в этом сезоне реально хорош.Уже успел 2 гола забить+в каждом матче в старте выходит.19 лет всего. |
|
Woodman137 | |
Ребят, 20 лямов за баркли? Эвертон нас разводит. Сейчас любое британское типо "дарование" стоит больше 10 миллионов фунтов, а на деле оказывается бревном. В Баркли нет ничего выдающегося. 20 лямов в трубу. И даже Валю за него отдавать не хочется.
Сообщение отредактировал Woodman137 12 октября 2013 - 15:54 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Наверное не те матчи смотрел.Он в этом сезоне реально хорош.Уже успел 2 гола забить+в каждом матче в старте выходит.19 лет всего. 2 гола он забил вроде в первых же матчах чемпионата, я смотрел более поздние матчи и в них он ничего особенного не показал. Я не знаю, но на мой взгляд он не стоит 20 лямов, максимум 10-12, а переплачивать только из-за того, что он брит, я не вижу смысла. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 2 гола он забил вроде в первых же матчах чемпионата, Нет.Последний гол забил в 5 туре Ньюкаслу. Цитата: Mankunianec_7 Я не знаю, но на мой взгляд он не стоит 20 лямов, максимум 10-12 Это да.Сейчас у всех как только молодой брит,что-то стоящее покажет,сразу минимум 15-20 лямов просят. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Сейчас у всех как только молодой брит,что-то стоящее покажет,сразу минимум 15-20 лямов просят. Ничего не напоминает?) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 , но на мой взгляд он не стоит 20 лямов, ....и на мой тоже. |
|
I Love you United | |
Баркли 7 млн, не больше
Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Punto Pelota: «Реал» контактировал с «Боруссией» относительно трансфера Гюндогана Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти видит в полузащитнике дортмундской «Боруссии» идеальную замену Хаби Алонсо, сообщает Football Espana со ссылкой на Punto Pelota. По информации источника, представители «Реала» уже контактировали с «Боруссией» относительно трансфера Гюндогана. Отметим, что Гюндоган принял решение не продлевать контракт, который истекает летом 2015 года. Однако «Реалу» придется выдержать конкуренцию со стороны «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед». Молодец Гюндоган)Давай в МЮ, Боруссия разваливается Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Было бы не плохо.... Но, если он и уйдет из Боррусии, то у нас мало шансов.... |
|
RedMU | |
лолшто? Баркли крутой пацан и 20 за него жалко не должно быть. Поинтересней Феллаини.
|
|
MU№1 | |
За Баркли можно дать 5 млн и Янга с Валей! А Кагаву обменять на Гундогана!
|
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Ребят, 20 лямов за баркли? Эвертон нас разводит. Сейчас любое британское типо "дарование" стоит больше 10 миллионов фунтов, а на деле оказывается бревном. В Баркли нет ничего выдающегося. 20 лямов в трубу. И даже Валю за него отдавать не хочется. солгласен, Клеверли с Андо даже ничем не хуже. Лучше Илкая к нам) Полузащитник "Монпелье" Кабелла находится в сфере интересов "Манчестер Юнайтед" Полузащитник "Монпелье" Реми Кабелла находится в сфере интересов "Манчестер Юнайтед". По наставлению главного тренера Дэвида Мойеса скауты "МЮ" составляют подробный отчёт о 23-летнем футболисте, которого действующие чемпионы Англии могут приобрести уже в январе, утверждает британское издание Metro. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает полузащитника в € 8 млн. Текущая статистика игрока в нынешнем сезоне чемпионата Франции — восемь матчей (в стартовом составе — семь), пять голов (два — с пенальти), две голевые передачи, одна жёлтая карточка. слыхал но не видел его игры, хз-хз Сообщение отредактировал Dwayne 13 октября 2013 - 13:02 |
|