Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 Есть кто? Всех вызвали в сборные) Arsenal VS Liverpool: Arsenal attacks И тут.....) Arm1n, Woodman137 нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Manred_79,
Где твоя медаль АПЛ?) Легенда137 |
|
Acosta | |
Хотел бы видеть этого парня у нас в центре, есть в нем что-то от Скоулза
plow нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Acosta,
Лучше его чем Педрича plow нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лучше его чем Педрича Не только Педрича. Глядя на игру Ковачича даже Аналду начинает нервничать. Брать однозначно, нарезки врать не будут! Arm1n, mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Немцы не любят переселяться за пределы Германии. да, одни патриоты епт Woodman137, еще не пожалел насчет Месута?) он бы грамотно влился в любую команду Сообщение отредактировал Dwayne 10 октября 2013 - 21:54 |
|
RusUnited | |
|
|
RusUnited | |
Do you want another one?
|
|
Berbatov09 | |
Полузащитник "Куинз Парк Рейнджерс" Джоуи Бартон раскритиковал сборную Англии, весьма нецензурно оценив уровень команды Роя Ходжсона в ее нынешнем состоянии. Сейчас, когда англичане готовятся к заключительным матчам квалификации к ЧМ-2014 против Черногории и Польши, Бартон, некогда считавшийся кандидатом в национальную команду, решил высказать свое мнение по поводу уровня сборной.
"В настоящий момент национальная команда Англии является дерьмом. Мы ничего не выиграли. У нас нет великих игроков - им сказали, что они великие". "Игроки играют ради того, чтобы получить красивую машину или попасть на обложку газет, а вовсе не ради любви к игре", - сообщил Бартон в своем Твиттере. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Аналду О_о ОМГ. У меня прям дежа вю, я как будто на лайве с малолетним фаном бабалоны общаюсь... Цитата: Dwayne еще не пожалел насчет Месута?) Он Мишут, Орлов не даст соврать)Нет, не пожалел ни разу, 50 лямов в трубу. Цитата: Dwayne он бы грамотно влился в любую команду Но не в Юнайтед. На его позиции играет Руни, а его никто не способен вытеснить, тем более какой-то пучеглаз Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У меня прям дежа вю, я как будто на лайве с малолетним фаном бабалоны общаюсь. Абрыгас, Педрич, Бабалона...лол. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Лол. Это ненавистная мне команды и один ее игрок. Пепе + Модрич = Педрич, ты сам видел эту картинку) А Рон между прочим некогда наш игрок. Ты бы еще Кина обосрал как-нибудь. «Интер», «Манчестер Сити» и «МЮ» интересуются защитником «Сент-Этьена» Зума Защитник «Сент-Этьена» Курт Зума попал в сферу интересов миланского «Интера». Трансфер 18-летнего защитника может обойтись «нерадзурри» в 5 миллионов евро. Кроме того Зума интересен двум английским грандам – «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь. За 5 лямов надо его вырывать с руками и ногами из лап Интера. Через несколько лет будет стоить раз в 5 больше. Сообщение отредактировал Woodman137 11 октября 2013 - 11:23 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Goal.com: Руни отказался начать переговоры по новому контракту с «МЮ» Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни отказался начать переговоры по новому контракту с клубом. 27-летний нападающий до сих пор не исключает возможность покинуть стан «красных дьяволов». Как сообщает Goal.com, представители Руни отказались вести переговоры по возможному продлению контракта с клубом. Напомним, что действующее соглашение англичанина с «МЮ» рассчитано до лета 2015 года. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 А Рон между прочим некогда наш игрок. Интересно, я что-то пропустил?)))) |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
не, все норм. Ты же недавно стал болеть верно?)После ухода Рона Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Ты же недавно стал болеть верно?) Когда я начал болеть за МЮ, то Рон еще и не был супер звездой.... А вот ты, наверное, начал когда раскрылся Рон. Влюбился в его игру и ничиго, и никого не видиш. Цитата: Woodman137 Goal.com: Руни отказался начать переговоры по новому контракту с «МЮ» Источник не очень, честно говоря.... Сообщение отредактировал chiger-bodya 11 октября 2013 - 11:50 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Влюбился в его игру В его игру невозможно не влюбится. Выдающийся игрок. Цитата: chiger-bodya и ничиго, и никого не видиш. Что или кого я должен видеть?К чему ты вообще это написал?У нас как бы дискуссия с Пластиком была, только он пропал куда-то Цитата: chiger-bodya Источник не очень, честно говоря.... Знаю Сообщение отредактировал Woodman137 11 октября 2013 - 11:54 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
El Mundo Deportivo: Де Хеа готов рассмотреть предложение от «Барселоны» Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа может следующим летом перебраться в «Барселону». 22-летний вратарь позволил своего агенту Жорже Мендешу рассмотреть предложение каталонского клуба, если таковое поступит. Де Хеа готов вернуться в испанский чемпионат, но только в случае варианта с «Барселоной». Ранее сообщалось, что испанец может оказаться в мадридском «Реале». Одна новость "лучше" другой... Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Выдающийся игрок. Не спорю. Но его время если не прошло, то проходит. Цитата: Woodman137 У нас как бы дискуссия с Пластиком была, Извиняюсь, что вмешался. Я просто пошутил. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Не спорю. Но его время если не прошло, то проходит. Он еще 3-4 года будет феерить. А дальше уже возраст... Цитата: chiger-bodya Извиняюсь, что вмешался. Я просто пошутил. Это была шутка?Я щас 5 раз коммент перечитал, так и не нашел ее Легенда137 |
|