Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я его только как пример привел. Это не значит, что я его хочу видеть в МЮ. Оправдывайся теперь. Сообщение отредактировал Plast1c 8 октября 2013 - 22:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne а че только ссылка кидается? на видео с ютуба нажимаешь правой кнопкой, копировать URL, потом в расширенном ответе нажимаешь значок ютуба и вставляешь URL усе Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Балотелли стал игроком регионального клуба Италии Младший брат форварда "Милана" и сборной Италии Марио Балотелли Энох Балотелли подписал контракт с ФК "Валь-Камоника", выступающий в одной из региональных лиг Италии. Соглашение футболиста, который в июне покинул бухарестское "Динамо", рассчитано до июля, но футболист не сразу присоединится к клубу, так как ему еще предстоит набрать форму. Напомним, в румынском клубе сказали, что Энох не соответствует уровню даже второй команды. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Центр поля мы бывало и с Джонсом проигрывали. это из-за недостатка игровой практики. Из-за универсальности Джонса он часто теряется, играя то на одной позиции следующий матч на другой.. а если сделать из него опорника и дать ему четкое указание "ФАС!" и все будет чики-пики Цитата: Woodman137 Там, где нам надо атаковать, я вообще ничего не понимаю, где вы все начитались что опорник должен уметь отдать пас на 40 метров или развить атаку?? это ж чушь эталоны опорников, коими я считаю Макелеле, Эсьена, ВамБомеля, Виера (есть и другие) никогда не славились какими-то феноменальными пасами и т.д. они славились железными яйцами, и не проходными игроками. Вот что главное в опорнике. Конечно пас и атака это тоже хорошо, но это лишь как бонус Цитата: Woodman137 А если будут ошибки, то он компенсирует все это скоростью скоростью куда? в чужую штрафную и на контр атаке пропускать))) Цитата: Woodman137 и бешеным зарядом ЦЗ должен иметь железные нервы и холодную голову, бешеный заряд абсолютно лишний Цитата: Woodman137 А Кагаву можно на Суботича махнуть. надеюсь смеешься, Суботич не стоит и половины Кагавы, да и Суботич без Хумельса это деньги на ветер Цитата: Woodman137 Один хрен) вообще не один)) |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Цитата: Woodman137 Балотелли стал игроком регионального клуба Италии Сейчас ему надо хату позжечь и может в МС идти. |
|
MU№1 | |
Представьте состав на ближайшее будущее!
-----------Кин------------ --Янузай--------Заха-- -------Росс---Ник------ Шоу--смол.--Фил--(я не знаю молодых и талантливых пз) ----------Батланд------ |
|
rolton | |
Цитата: MU№1 я не знаю молодых и талантливых пз Рафа молодой же |
|
MU№1 | |
Сборной Англии ( если Ян выберет Англию конешноо же, а так и ему найдётся замена Стерлинг)
|
|
MU№1 | |
Извеняюсь Лингарда забыл добавить
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Из-за универсальности Джонса он часто теряется, играя то на одной позиции следующий матч на другой.. Ты прав, надо просто его окончательно ЦЗ сделать и все будет шоколадно. Опорником он будет тока против сильных клубов, против Сандерленда какого-нибудь он там бесполезен. Пара Феллайни-Каррик не сказать что блещет креативностью в центре, а если туда еще и Джонса вместо одного из них поставить, то это просто потеря центра как атакующей единицы, мы будем только оборонятся и играть через фланги. Полный оцтой Цитата: Arm1n я вообще ничего не понимаю, где вы все начитались что опорник должен уметь отдать пас на 40 метров или развить атаку?? это ж чушь эталоны опорников, коими я считаю Макелеле, Эсьена, ВамБомеля, Виера (есть и другие) никогда не славились какими-то феноменальными пасами и т.д. они славились железными яйцами, и не проходными игроками. Вот что главное в опорнике. Конечно пас и атака это тоже хорошо, но это лишь как бонус Странно, что в твои "эталоны" не попал, например, Рой Кин)А тех кого ты привел, то это уже пройденный этап. 3 игрока из 4 повесили бутсы на гвоздь. А Эссьен давно потерял место в основе Челси, уступая место более атакующим ЦПЗ Рамиресу и Лэмпарду. Ты похоже где-то в середине или начале нулевых застрял)Сейчас таких игроков почти нет и они бесполезны в современном футболе, это мертвое амплуа. Цитата: Arm1n скоростью куда? в чужую штрафную и на контр атаке пропускать))) Матч против Сандерленда смотрел?)Там Джонс с передачей ошибся и пошла атака на наши ворота, так он догнал того игрока и мяч отобрал)Я это имел в виду, а не какую-то атаку... Цитата: Arm1n ЦЗ должен иметь железные нервы и холодную голову, бешеный заряд абсолютно лишний ЦЗ должен просто не пускать игроков атаки соперника к воротам, а это Джонс умеет лучше всего. А с его скоростью его вообще пройти нереально будет. У него потрясающие данные для защитника. Цитата: Arm1n надеюсь смеешься, Суботич не стоит и половины Кагавы, да и Суботич без Хумельса это деньги на ветер Я не смеюсь, такая новость реально была, что МЮ хочет зимой предложить Боруссии, где до сих пор плачут по Кагаве такой обмен)Я бы тоже хотел его махнуть на Хуммельса, но и Суботник пригодится. Всеравно япошка почти не играет. Главное его трансфер на футболках отбили, популярность в Азии завоевали и все) Цитата: Arm1n вообще не один)) Разница есть, но она небольшая. По сути крайние напады - это те же вингеры, только чуть больше нацеленные на атаку вот и все. Сообщение отредактировал Woodman137 9 октября 2013 - 10:15 Легенда137 |
|
MU№1 | |
Подскажите кто ни будь nexus4 норм телефон или как?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Сейчас таких игроков почти нет и они бесполезны в современном футболе, это мертвое амплуа. У некоторых плеймейкеры считаются мертвым амплуа. Каким же экспертам верить - тебе или им? |
|
MU№1 | |
Главная работа опорника на поле это остонавливать атаки и делать а точнее разгонять атаку команды точным пасом!
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c плеймейкеры Пока еще не умирающее, но через пару лет вымрет. Футбол развивается, меняются тактика, схемы и тд. А плеймейкер и опорник это такие позиции у которых слишком узкий спектор действий. Один должен начинать атаки, другой разрушать. Сейчас в цене такие игроки, которые могут и то и другое. Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 2h
Fabio has told ESPN Brazil that he is looking for a new club. Nothing decided yet though. |
|
Woodman137 | |
"Барселона" интересуется Дзюбой Нападающий "Ростова" Артем Дзюба, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", является одним из кандидатом на усиление атакующей линии испанской "Барселоны". Как сообщает испанское издание Sport.es, руководство "сине-гранатовых" составило список нападающих, с одним из которых, намерено зимой подписать контакт. В этот список входят следующие футболисты: Эдер Баланта, Ариц Адурис, Грациано Пеле, Оскар Кардосо или Дзюба. Испанские журналисты в описании российского игрока отмечают в Артеме прежде всего физическую мощь, умение вести верховую борьбу и поставленный удар. Напомним, что Дзюба нынешний сезон проводит на правах аренды в "Ростове", при этом 25-летний нападающий связан контрактом с московским "Спартаком". После двенадцати туров он является лучшим бомбардиром чемпионата с десятью голами. Легенда137 |
|
Fakel | |
После яркой игры Янузая в матче против «Сандерленда», когда он оформил дубль и принес манкунианцам волевую победу, британская пресса стала бурно обсуждать, за какую сборную тот предпочтет выступать. Среди вариантов есть Албания, Бельгия, Турция, Сербия и Англия. Но за родоначальников футбола Аднан может начать играть только в 2018 году, когда проживет в стране пять лет.
«За Англию должны играть только англичане, – заявил Уилшер после тренировки национальной команды. – Если вы живете в Англии пять лет, это не делает вас англичанином. Вы не должны играть за сборную. Если бы я поехал в Испанию и жил там пять лет, то я бы не отправился выступать за испанскую сборную». Хавбек «Арсенала» также высказался относительно приглашения иностранных специалистов на пост главного тренера родоначальников футбола. «Думаю, будет лучше, если это будет англичанин. Поймите меня правильно – Фабио Капелло сделал многое для моей карьеры в сборной. Он позвал меня в команду, дал шанс дебютировать и работал со мной, когда я был очень молод, так что Капелло – хороший тренер», – приводит слова Уилшера The Telegraph. Да и вроде наскока я знаю Янузаю надо будит прожить 5 лет в Англие чтоб играть,так что на мой взгляд Бельгия преподчтительнее RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Если покинет команду, лично я буду очень разочарован в Мойесе...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ты прав, надо просто его окончательно ЦЗ сделать и все будет шоколадно. Опорником он будет тока против сильных клубов, против Сандерленда какого-нибудь он там бесполезен. Пара Феллайни-Каррик не сказать что блещет креативностью в центре, а если туда еще и Джонса вместо одного из них поставить, то это просто потеря центра как атакующей единицы, мы будем только оборонятся и играть через фланги. Полный оцтой не совсем так. Играя в нынешней схеме, при двоих пз, делать одного из них опорником Джонса конечно бессмысленно. но если поэкспериментировать и условно сыграть так -------Джонс------------ ----Каррик----Феллаини-- на месте каррика могут кто угодно, от Модрича и Эрреры с Фабрегасом, до например идеального варианта с Гамшиком. Следовательно есть и оборона, есть и атака Цитата: Woodman137 Странно, что в твои "эталоны" не попал, например, Рой Кин)А тех кого ты привел, то это уже пройденный этап. 3 игрока из 4 повесили бутсы на гвоздь. А Эссьен давно потерял место в основе Челси, уступая место более атакующим ЦПЗ Рамиресу и Лэмпарду. Ты похоже где-то в середине или начале нулевых застрял)Сейчас таких игроков почти нет и они бесполезны в современном футболе, это мертвое амплуа. Кина я не застал уже, назвал тех чью игру помню и место в основе вовсе не причем. верно таких игроков сейчас нет, но они безусловно нужны Цитата: Woodman137 но и Суботник пригодится зачем брать чтобы пригодился? надо брать тех кто придет и будет играть, здесь и сейчас Цитата: RedDevilNistelrooy Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес намекнул о своей готовности покинуть клуб в поисках регулярной игровой практики. грустно... не прошу Мойесу если отдаст гороха куда-то.. но понять малого можно Цитата: RusUnited Fabio has told ESPN Brazil that he is looking for a new club. Nothing decided yet though. тоже жалко, надеялся что братья будут менять друг друга |
|