rolton | |
Пусть отдохнет. Это шанс для Тома вернуть заиграть как раньше.
|
|
Plast1c | |
RusUnited,
Ну и? Там говорится, что Юнайтед собирается продлить соглашение. Цитата: Berbatov09 Я с шуткой выкладывал новость о Моейсе. Можно было и понять Да я просто прокомментировал. |
|
JkeY | |
SkySportsNews: Marouane Fellaini & Christian Benteke available for Belgium's World Cup Qualifiers against Croatia & Wales #SSN травма так быстро прошла? |
|
Arm1n | |
Цитата: JkeY травма так быстро прошла? а ты думаешь только у Ходжосона есть эликсир? |
|
Woodman137 | |
К нам снова Педрича сватают
"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к Модричу Полузащитник "Реала" Лука Модрич попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Как сообщает The Sun, наставник "Юнайтед" Дэвид Мойес намерен увеличить конкуренцию в средней линии и для этого попросит руководство клуба осуществить трансфер 28-летнего хорвата уже в ближайшем январе. При этом сам футболист недавно заявлял, что хочет остаться в "Реале" до конца своей карьеры. В текущем сезоне Модрич провел 10 матчей в чемпионате Испании и Лиге чемпионов и отдал одну голевую передачу. Источник тот еще кал, но все же)ЗЫ на самом сайте Солнышка не проверял, мб опять в ВК переделали Легенда137 |
|
Arm1n | |
он заигран в ЛЧ, не будет Мойес его брать, а летом будет 29, так тем более
Вообще зимой если кого и попробует подписать, так это Эрреру летом нужен Марсело\коэнтрао, оба точно не останутся в Реале |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Он Бэйнса снова всеми силами попытается подписать. Он нигде не заигран. Лично я не вижу смысла в этой покупке. Бэйнс - усиление на 3-4 года максимум, слишком не расчетливо. Мы не мешки, вроде Реала или шитей, чтобы купить за огромные бабки игрока, использовать года 3, потом слить и снова купить за огромные деньги замену. Лучше до лета подождать и купить либо молодого и талантливого Шоу, либо курильщика. Они закроют эту позицию на гораздо больший срок, да и играют никак не хуже. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Ну и? Там говорится, что Юнайтед собирается продлить соглашение. Именно. Сообщение отредактировал RusUnited 7 октября 2013 - 22:18 |
|
Arm1n | |
у Бейнса подкупает то, что он брит и сейчас в очень крутой форме, да и цена не будет выше 17 лямов, что по большому счету нормально.
но я тоже хотел бы Шоу или Коэнтрао, предвкушая связку Коэнтрао-Нани :) Сообщение отредактировал Arm1n 7 октября 2013 - 22:23 |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Я збагоен и не обсуждал его отказ от подписания. Цитата: Woodman137 При этом сам футболист недавно заявлял, что хочет остаться в "Реале" до конца своей карьеры. Наивный хорват. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n да и цена не будет выше 17 лямов 15 лямов фунтиков и Валю за него не хош?)Эвертон за него лямов 20 потребует и не фунтом меньше. Нах он за такие бабки?Ну штрафные бьет круто...и все. У нас Руни их тоже бьет круто. Ради этого его брать?Чушь. А как ЛЗ он не сильно лучше нынешнего Эвра. Цитата: Plast1c Наивный хорват не говори)Там Рауля пнули, а уж какого-то Педрича и подавно)Как у Переса в голову стрельнет и прощай хорват Сообщение отредактировал Woodman137 7 октября 2013 - 22:37 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Эвертон за него лямов 20 потребует и не фунтом меньше. Нах он за такие бабки? Не ссы. Бюттнер будет заменой Эвра. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не ссы Я збагоен. Цитата: Plast1c Бюттнер будет заменой Эвра. Я збагоен. Легенда137 |
|
MU№1 | |
Росса Баркли зимой покупать надо
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 15 лямов фунтиков и Валю за него не хош?) хочу 12 лямов и Янга Цитата: Woodman137 У нас Руни их тоже бьет круто. они разноногие, вариативно Цитата: Plast1c Бюттнер будет заменой Эвра. я только за, мне нравится этот малый, но не идет у него.. да и мало дают играть |
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 Росса Баркли зимой покупать надо вот он не помешает. На будущее тоже работать надо. Цитата: Arm1n хочу 12 лямов и Янга А Мойес хочет 15 лямов и Валю, если верить слухам)Я бы вообще хотел 1 лям и в придачу Янга, Уэлбека и Андо Цитата: Arm1n они разноногие, вариативно С левой может Перси пробить Сообщение отредактировал Woodman137 7 октября 2013 - 22:45 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я бы вообще хотел 1 лям и в придачу Янга, Уэлбека и Андо ... Клеверли, Валенсию, Эванса, Линдегаарда, Нани, Кагаву, Бюттнера, Македу и Бебе. |
|
Arm1n | |
Цитата: MU№1 Росса Баркли зимой покупать надо да Эвертон так прям возьмет и продаст в МЮ двоих своих главных ПЗ Баркли неплохую игру показывает, но куда мы его денем. Ему надо играть развиваться. Я смутно представляю как Мойес усадит на банку Каррика или Феллаини))) вот если сыграть 4-3-3, тогда еще куда ни шло. так или иначе всех талантов не скупишь, главное сделать их талантов звезд. У нас есть Янузай Заха и Джонс, надо делать из них звезд, а то наштампуем 11 человек талантливых, а по итогу все в Юве уйдут))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Баркли неплохую игру показывает, но куда мы его денем. Ему надо играть развиваться. Я смутно представляю как Мойес усадит на банку Каррика или Феллаини))) вот если сыграть 4-3-3, тогда еще куда ни шло. Пауэлл есть и Лингард. Без Баркли обойдемся. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Бебе. не трогай Тьягу Мануэл Диаша Коррея. Он наше все. Цитата: Plast1c Пауэлл есть и Лингард. Без Баркли обойдемся. В принципе ты прав. Можно и без него обойтись, но лишним он всеравно не будет) Легенда137 |
|