Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Мда?) Ну, возможно он неверующий. Мне интересно именно то, как относятся к этому люди, неравнодушные к религии. Татуировка у меня действительно есть - MUFC от локтя до запястья на левой руке. Как к этому отнесется церковь или кто-то еще - не знаю, потому что не верующий. Поищи через Гугл, на каком - нибудь сайте должен быть ответ. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 7 октября 2013 - 14:00 |
|
rolton | |
«Нельзя забывать, что делает британский футбол великим». Колонка Гари Невилла http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/516804.html |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Татуировка у меня действительно есть - MUFC от локтя до запястья на левой руке. Вот что-то такое планирую реализовать. Фоточкой не поделишься?))) |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ удар у него просто сумасшедший. техника тоже) |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Фоточкой не поделишься?))) Как домой приеду. Если, конечно, тебе не лень во флудилке 1 поискать.;) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Как домой приеду. Если, конечно, тебе не лень во флудилке 1 поискать.;) Я подожду))))))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я Роналду и Нани видел в живую, когда сборная Португалии к нам в Лужники приезжала)Дикий свист был в сторону обоих) ну сравнил хрен с пальцем.. то лужники!!! а я в 1200 км от Москвы, в дыре))) и у нам Тотенхем пожаловал. Если назову нашу команду уверен ты её впервые слышать будешь))) Цитата: Tujh95_MU Я подожду)) не в обиду конечно, но имхо смотреть не на что. Хотя конечно дело вкуса Сообщение отредактировал Arm1n 7 октября 2013 - 17:05 |
|
RusUnited | |
@MufcDevilUpdate: Manchester United have today registered Adnan Januzaj in their CL squad. He will now be available for ManUtd's next CL game. #MUFC #MANUTD Plast1c, Сделай фото своей татухи, от души прошу!! оO Сообщение отредактировал RusUnited 7 октября 2013 - 17:58 |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
RusUnited, Я немного наврал, она не достает запястья. Сообщение отредактировал Plast1c 7 октября 2013 - 18:13 |
|
Berbatov09 | |
Если Мойесу не удастся одержать победу в следующем матче, то его уволят, сообщают The Reality.
Может по приколу кому) И еще Янузай отказывается от продления контракта |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 И еще Янузай отказывается от продления контракта я ему бл* откажусь!!!11 Цитата: Berbatov09 Если Мойесу не удастся одержать победу в следующем матче, то его уволят, сообщают The Reality. лолы |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Если назову нашу команду уверен ты её впервые слышать будешь))) Шериф?) Цитата: Berbatov09 И еще Янузай отказывается от продления контракта На лайве такая же инфа висит со ссылкой на Гардиан. Но там вроде ничего такого нет Сообщение отредактировал Woodman137 7 октября 2013 - 18:52 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Шериф?) подсмотрел в группе с кем шпоры играют 100% :) |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Вконтакт или типа того? Все, что есть по Янузаю это: Как сообщает The Telegraph, «Манчестер Юнайтед» предложил Аднану Янузаю новый долгосрочный контракт, после того как юный бельгиец сделал дубль в матче с «Сандерлендом». The Daily Mail даже называет точную сумму еженедельной зарплаты Янузая, которая по их данным будет равняться 60 000 фунтам, если 18-летний полузащитник поставит свою подпись под соглашением. Корреспондент The Telegraph Марк Огден также сообщает, что сегодня «Манчестер Юнайтед» внесет Янузая в заявку на Лигу Чемпионов. С 7 октября Аднан получает статус воспитанника клуба и может быть внесен в заявку через список B, что также позволит ему при необходимости помочь команде «Юнайтед» до 19 лет, которая принимает участие в дебютном сезоне Юношеской лиги УЕФА. Цитата: Berbatov09 Если Мойесу не удастся одержать победу в следующем матче, то его уволят, сообщают The Reality. Источник - жесть. Не ведитесь на подобные новости. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n подсмотрел в группе с кем шпоры играют 100% :) Не совсем)Я знал с кем шпоры в группе, но Шериф помню еще по матчам против ЦСКА в КУЕФА вроде) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» интересуются Баккали Нападающий ПСВ Закария Баккали привлек к себе интерес со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». 17-летний бельгиец провел за ПСВ всего 8 матчей, но уже установил рекорд чемпионатов Голландии, став самым молодым футболистом, оформившим хет-трик. На момент матча с «Неймегеном», в ворота которого Баккали отправил три мяча, футболисту было 17 лет и 196 дней. ПСВ намерен сохранить вундеркинда в своем составе и готов предложить ему трехлетнее соглашение, однако футболист сможет подписать свой первый профессиональный контракт при достижении 18-летнего возраста. Сообщается, что помимо клубов из Манчестера, к форварду присматривается лондонский «Арсенал». Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 На лайве такая же инфа висит со ссылкой на Гардиан. Это говорит о том, что там работают такие же ушлепки как ukoz сайтах. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это говорит о том, что там работают такие же ушлепки как ukoz сайтах. Да, новостники там убогие. Но это не новость для меня) Сообщение отредактировал Woodman137 7 октября 2013 - 19:11 Легенда137 |
|
Starscream | |
после летнего ТО я вообще не верю этим журналюгам..Руни,Чича,Нани-аут,Тьяго,Стротман,Фабр,Эррера,Бэйнс-ин
|
|
RusUnited | |
А ну на... |
|