Tujh95_MU | |
Вот ребят, сыграли мы 7 туров. До первого места у нас 6 очков. Много? Даже при Сэре бывало хуже. При этом мы уже сыграли с "Сити", "Челси" и "Ливерпулем". Так что всё в порядке, главное чтобы команда собралась на предстоящие поединки, благо календарь располагает.
|
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU благо календарь располагает. Так-то следующий матч с Саутгемптоном.Они на 4 месте идут)Уверенности в победе,пусть даже на ОТ,нет никакой.Святые круто играют. |
|
Plast1c | |
Все забываю спросить. У меня одного картинки на форуме отображаются в полном размере, а не как раньше - нужно было кликнуть по ним, чтобы увеличить?
Цитата: mu best team Уверенности в победе,пусть даже на ОТ,нет никакой.Святые круто играют. Ну может Юнайтед отскочит и сыграет на ничью. Подключился к трансляции Ювентус - Милан аккурат в момент гола Мунтари на 20 секунде. Сообщение отредактировал Plast1c 6 октября 2013 - 22:49 |
|
iLoz32 | |
Как бы святые не играли, они приезжают к дьяволам домой и легко им не будет
То, что показал ВБА, я считаю случайностью, а не закономерностью. Проиграли, бывает... но это не тот клуб, который должен остановить злых (надеюсь на это) манкунианцев. P.S. странный гол какой-то... да и Ювентус странный... да и Серия А тоже... |
|
rolton | |
Цитата: iLoz32 То, что показал ВБА, я считаю случайностью Тебе показалось. Сегодня они Арсенал если не отвозили, то на 1 очко как минимум сыграли. |
|
Plast1c | |
rolton,
В том поражении виноват сам Юнайтед, благодаря дурацким ошибкам. |
|
Starscream | |
Цитата: mu best team Они на 4 месте идут да,святые круты,сейчас на ходу,но можно вспомнить хотя бы последний матч Эвертона..к матчу подходили без поражений и к не такому уж и крутому Сити,но в итоге получили трешку..вообщем по мне так шансов у нас поболее,не думаю что наши настолько наглые что бы второй матч подряд на ОТ сливать далеко не серьезному сопернику |
|
mu best team | |
Цитата: Starscream не такому уж и крутому Сити, Скорее к злому после влета от Баварии)И кстати этот некрутой Сити нас знатно поимел недавно. Цитата: Starscream не думаю что наши настолько наглые что бы второй матч подряд на ОТ сливать далеко не серьезному сопернику Ну с таким составом Сотона,я бы их серьезным соперником назвал.Они уже к слову 4 матча подряд в АПЛ не пропускают. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU До первого места у нас 6 очков. Много? Нормально))))))))) а если серьезно, то нормальная у нас сейчас ситуация, учитивая смену тренера, отсутсвие трансферов и Цитата: Tujh95_MU мы уже сыграли с "Сити", "Челси" и "Ливерпулем". |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya мы уже сыграли с "Сити", "Челси" и "Ливерпулем". Лучше не вспоминать КАК мы с ними сыграли.1 гол в 3 матчах,5 пропущенных. |
|
Starscream | |
mu best team,
что то ЦСКА не очень злой ушел от Бавария,да и где был великий Сити в матче с Виллой и Кардиффом?у них раз на раз не приходится,дико не стабильные,а вообще я пример привел к тому,что мы по сути к матчу со святыми подходим так же,как и Сити к Эвертону..ириски тоже были выше их и Челси победили |
|
Plast1c | |
mu best team,
19-го будет изгнание дьявола на ОТ, святые этих неудачников по газону размажут. Верим. В украинском чемпионате веселый тур прошел: Шахтер - Арсенал: 7-0, Динамо К - Металлург Д: 9-1 Сообщение отредактировал Plast1c 7 октября 2013 - 01:09 |
|
mu best team | |
Цитата: Starscream что то ЦСКА не очень злой ушел от Бавария Ну ЦСКА сейчас вообще все подряд имеют.Кризис у команды. Цитата: Starscream дико не стабильные Это да.Ну у них тоже смена тренера,много новых игроков.Это только нам на руку,что они нестабильны.А вообще Пеллегрини хороший тренер.С их составом,он может из них слепить сильную команду.В этом плане лучше бы у них продолжал рулить Манчини.При нем я был уверен,что Сити ждет жопа) Цитата: Starscream я пример привел к тому,что мы по сути к матчу со святыми подходим так же,как и Сити к Эвертону..ириски тоже были выше их и Челси победили Дай Бог,чтоб так все и было.По-любому нас ждет сложный и надеюсь интересный матч. Цитата: Plast1c 19-го будет изгнание дьявола на ОТ, святые этих неудачников по газону размажут. Верим. Смешно.Молодец,хорошо шутишь. Сообщение отредактировал mu best team 7 октября 2013 - 01:11 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Смешно.Молодец,хорошо шутишь. Я не шутил. |
|
Arm1n | |
а я 24 октября вживую увижу Тотенхем. Конечно не МЮ ))) и Конечно вряд ли будет основной состав, но все же некоторых крутых ребят и в целом английский клуб увижу вживую.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c 19-го будет изгнание дьявола на ОТ, святые этих неудачников по газону размажут. Верим. Царь сарказма снова в деле. Узбагойся уже) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Я Роналду и Нани видел в живую, когда сборная Португалии к нам в Лужники приезжала)Дикий свист был в сторону обоих) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Хотелось бы следующим летом подписать этого таланта)
ЗЫ удар у него просто сумасшедший. Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Tujh95_MU Мне интересно именно то, как относятся к этому люди, неравнодушные к религии. нормально, хоть и где то говориться что нельзя делать, но я сделал себе две татухи, скоро будет еще и еще, в планах всю руку закрасить)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sprian | |
Феллаини может пропустить более месяца Хавбек МЮ Маруан Феллаини пройдет обследование по поводу травмы запястья, из-за которой он не смог сыграть в матче последнего тура АПЛ против "Сандерленда". Футболист получил это повреждение в игре Лиги чемпионов с "Шахтером". Если окажется, что для устранения проблемы нужна операция, то тогда Феллаини может пропустить до семи недель. |
|