Arm1n | |
Цитата: Kimi небо и земля ага)) Только и Кличко особо ничего не показал, просто пользовался дуростью Поветкина. Куда смотрели тренеры Поветкина я так и не понял. Видно же было уже во 2 раунде, не работает тактика. Поветкин тупо сам бил лбом левую руку Кличко))) Maxforce, mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Дэвид Мойес: «Существует вариант, при котором Янузай может попасть в сборную Англии»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что полузащитник Аднан Янузай может получить вызов в сборную Англии. «Думаю, что существует вариант, при котором Янузай может попасть в сборную Англии. Все будет зависеть от срока его проживания в Великобритании. После пяти лет в стране он может рассчитывать на гражданство. У Янузая есть выбор, какую страну представлять на международном уровне. Его несколько раз вызывали в молодежные команды Бельгии. Албания и Хорватия также хотели заиграть его за свои национальные команды. Он может выбрать из целого ряда стран, включая Англию», – заявил Мойес. Отметим, что Янузай родился в Бельгии в семье выходцев из Косово и Албании. В возрасте 16 лет он переехал в академию «Манчестер Юнайтед» из «Андерлехта». |
|
Arm1n | |
пусть в Бельгии играет, там сборная ух! собирается
Woodman137, mu best team нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c Дэвид Мойес: «Существует вариант, при котором Янузай может попасть в сборную Англии» Не знаю, пойдет ли ему это на пользу, хотя может быть сыграется там с игроками МЮ. А вообще сборная Албании - самый заманчивый вариант)) Woodman137, Ах ты ж тролль) Не уровень Мнчестер Май Лав, но тролль) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Не уровень Мнчестер Май Лав Он мой сенсей, обучает троллингу) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n Только и Кличко особо ничего не показал, просто пользовался дуростью Поветкина. Скажи а вот зачем ему нужно было рисковать?Он ведь защищал все титулы...это Поветкину нужно было рисковать..а Кличко спокойно с холодной головой выграл..считаю что это правильная тактика Сообщение отредактировал Kimi 6 октября 2013 - 13:54 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Самый настоящий антибоксер, который побеждает за счет своих физических данных(рост, длина рук и тд). Завидуй молча.... |
|
Plast1c | |
Слутского скоро уволят.
|
|
Plast1c | |
The Daily Mail: 15 млн.+ Валенсия = Бейнс
Как утверждает The Daily Mail, в январе следующего года Дэвид Мойес готов предложить «Эвертону» 15 миллионов фунтов и Антонио Валенсию за Лейтона Бейнса. По данным издания Мойес не оставляет попыток заполучить 28-летнего англичанина и после летней неудачи готов вернуться к вопросу этого трансфера зимой. «Эвертон» безуспешно пытается продлить контракт с Бейнсом, и, как сообщалось ранее, сам игрок хочет перебраться на «Олд Траффорд», однако если и вторая попытка Мойеса обернется неудачей, он готов переключить внимание на игрока мадридского «Реала» Фабио Коэнтрау При этом британский таблоид сообщает, что даже если Валенсия не станет частью сделки по Бейнсу, главный тренер «Юнайтед» готов выслушать предложения по его трансферу, так как намерен провести «чистку» среди фланговых игроков. Вудман, фас! |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c The Daily Mail: 15 млн.+ Валенсия = Бейнс утяра,но если чистка среди фланговых игроков реально планируется,то Мойес красавец. |
|
Valik257 | |
Plast1c,
я не против Бейнса. Но за такую цену. 15 лямов я считаю уже много не говоря о добавке в виде Валенсии. Да и позиция не самая проблемная. |
|
Arm1n | |
если на то пошло и Мойесу нужен Бейнс, то тогда 7-10 лямов + Янг
Цитата: Kimi Скажи а вот зачем ему нужно было рисковать?Он ведь защищал все титулы...это Поветкину нужно было рисковать..а Кличко спокойно с холодной головой выграл..считаю что это правильная тактика я говорил о тактике Поветкина, она не работала все 12 раундов, но ее почему-то не думали менять а Кличко все правильно сделал, воспользовавшись дуростью тренеров противника. Конечно с точки зрения зрелищности бой был так себе, но с точки зрения звания чемпиона и защиты титулов, все верно. вообще когда до боя показывали превью с интервью обоих бойцов было все понятно, Кличко был полностью уверен в себе, а Поветкин было видно что нервничал уже перед боем. Даже когда выходили на ринг, Кличко и вида не подал что впереди серьезный бой Сообщение отредактировал Arm1n 6 октября 2013 - 15:43 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n Кличко и вида не подал что впереди серьезный бой Это главное оружие братьев Кличко - спокойствие!!!!!!!! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c При этом британский таблоид сообщает, что даже если Валенсия не станет частью сделки по Бейнсу, главный тренер «Юнайтед» готов выслушать предложения по его трансферу, так как намерен провести «чистку» среди фланговых игроков. Шикарная новость. И Янга тоже пусть сливает Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Насколько это верно не знаю)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Шикарная новость. И Янга тоже пусть сливает Кто спорит. Даже трансфер Роналду, Месси и Неймара не затмит продажу Валенсии и Янга. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Даже трансфер Роналду, Месси и Неймара Это типо 3 лучших игрока на данный момент?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
2-е из них лучшие. |
|
David-MU | |
Plast1c,
Шпепси и Геймар днища!!!!11!!адин |
|