chiger-bodya | |
Valik257 | |
Поветкин был плох. Крайне предсказуем и не оригинален. Сам виноват. Абсолютно не подготовленным подошел к бою. И за счет чего он хотел побеждать? А Кличко как всегда. Скучно и рассудительно. Победу заслужил полностью.
J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Кличко лучший...вот тут как раз уместно "на классе"!!!Без риска и уверено!!!Браво!!!Поветкин неплохой боксер но бестолочь,на таком уровне нужно не только желание и характер а еще и мозги!
Сообщение отредактировал Kimi 6 октября 2013 - 01:26 |
|
J_Hernandez | |
Valik257,
Соглашусь, но не скучен, умен сильно и спокоен до стали. Ушел не парился даже, это изумительно, чтобы за 12 раундов иметь столько сил хоть на второй бой. Kimi, Неопытность сказалась, да и серьезно поспешил, зато выстоял!) |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez Неопытность сказалась 34 года...)))когда же он станет опытным интересно) |
|
J_Hernandez | |
Kimi,
Когда бои будет проводить чаще)) против таких как Кличко. Я не намекаю на то, что с кем он дрался недостойные. Просто странно все это Сообщение отредактировал J_Hernandez 6 октября 2013 - 01:45 |
|
vanred | |
Александру поздно что-то доказывать,сегодня его удаче ехала-улетела-скрылась называйте как хотите..ну не поймал он ее..или не уговорил или как там еще говорят..
Бойцу которому уже 34,и который долгий путь проделал,что-бы добраться до этого поединка,могу заметить не через мега звезд ,хотя их сейчас и в принципе нет.Начинать все сначала очень трудно да и я думаю бессмысленно,думается мне проведет еще пару лет в боксе вспыхнет пару раз да и уйдет на покой... Александру очень нужен был бой,даже не из за денег,деньги для Алексадра здесь были наверное даже не на втором и не на третьем плане,а что-бы ответить самому себе.. Ответ Александр получил думаю убедительный.Между Кличко и Поветкиным была "пропасть"Такое впечатление было что Кличко ехал на "Феррари"на 3-ей передачи,а Александр на "ВАЗе"чипованном и выжимал из него все что мог!!! |
|
Fakel | |
Спустя 15 часов за кончилось)
|
|
zdorro | |
Емае Байер с Баварией дома 1-1 сыграл..., это тот Байер который мы дома натянули 4-2. Я сегодня буду ходить с высоко поднятой головой, держись Бавария)).
|
|
Tujh95_MU | |
zdorro,
Ну, а "Шахтёр" 7:0 выиграл... Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Кличко отскачил, судьи купленные, засудили витязя ололо
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
умей проигрывать.... слепому видно, что равных Кличку сейчас просто нет. |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Конечно нет. С его-то данными. Ему почти ниче делать не надо, он только свои джебы кидает и все. Антибоксер победил Поветку, ура Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Антибоксер победил Поветку, ура Ну да, канешно.... Слово обиженого человека.... |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Пффф...слово дилетанта в боксе. Ты похоже не видел боев Льюса или Тайсона в конце 90 и начале нулевых. Кличко - позор бокса. В 90-ые он бы ни одного пояса не выиграл. Самый настоящий антибоксер, который побеждает за счет своих физических данных(рост, длина рук и тд). Но нынешний бокс настолько убог, что Кличко владеет сразу 3 поясами и не имеет конкурентов. Поветка похоже к бою вообще не готовился, тупо вышел и начал руками махать Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Woodman137,
Ахахаха ты сейчас напоминаешь хэйтеров МЮ, ну прям копия. Они точно также после каждой победы МЮ)))) Узбагойся!) Кличко рулит. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Manred_79,
Я хейтер МЮ?) Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 Я хейтер МЮ?) Ты хэйтер Кличко. Твои Цитата: Woodman137 Кличко отскачил, судьи купленные, засудили витязя ололо - ну точно скопированные слова у хэйтеров МЮ, всяких щельси-глоров) Так что узбагойся и признайся, что Кличко победил заслуженно, а не ной в стиле щельси фанов)Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 ну точно скопированные слова у хэйтеров МЮ, всяких щельси-глоров) ты реально воспринял эти слова всерьез?)) Цитата: Manred_79 Так что узбагойся и признайся, что Кличко победил заслуженно, Победил заслуженно, но это не отменяет того, что как боксер он гумно)Просто Поветка оказался слишком слаб Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Просто Поветка оказался слишком слаб Кто то говорил что Поветка положит Владимира в 6-7 раунде....ахаха!!!Тут вообще сравнивать глупо..небо и земля,абсолютно разного уровня боксеры,у вас нет нормальных проф.боксеров одни мешки бесполезные!! Цитата: Woodman137 Кличко отскачил, судьи купленные, засудили витязя ололо Ну да конечно)))А как же иначе....ахах неудачники)) |
|