rolton | |
Woodman137 | |
Цитата: rolton Кличко на классе) ляжет он в 6-7 раунде на классе)Поветка нокаутом победит Легенда137 |
|
Fakel | |
Юрачка не обижайся я так просто спросил,интерес успокоить
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Рискнуть поставить? Ставь на очко. Fakel, Все нормально, только Юрочкой меня не называй. Сообщение отредактировал Plast1c 5 октября 2013 - 19:11 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 младшей сестрой Очко?? Слыш прояви уважение!!Кличко великий боксер,ваш Поветкин и рядом не валялся и сегодня все сами увидите Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ставь на очко. кэф маленький. Да и проиграть он может)С Поветкой хоть риск оправдан будет в случае его победы. Цитата: Kimi Слыш прояви уважение!!Кличко великий боксер,ваш Поветкин и рядом не валялся и сегодня все сами увидите Сегодня мы увидим закат эры сестер Очко. А Величие их липовое Легенда137 |
|
Fakel | |
А как тебе больше нравится? До сихпор 10% честно очень надаело я даже себе дополнительной выходной взял
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Сегодня мы увидим закат эры сестер Очко. А Величие их липовое Ты когда-нибудь в бан улетишь со своим "юмором". Цитата: Fakel А как тебе больше нравится? Мне? Просто по имени, безо всяких ласкательных. Цитата: Fakel До сихпор 10% честно очень надаело я даже себе дополнительной выходной взял Проверка может очень долго длиться, оставляй на ночь. А вообще проверку диска и дефрагментацию рекомендуется делать как можно чаще, раз в 1-2 месяца. Сообщение отредактировал Plast1c 5 октября 2013 - 19:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты когда нибудь в бан улетишь со своим юмором. Легенда137 |
|
Fakel | |
Юрка я только тебе верю,и это не виски говорить:)кстати я когда мне было 16 в Резане выступал)честно я думаю у меня зависло не может быть что так долго на 10% застряло либо у меня до*уя ошибок
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel Юрка Ща в бан за это улетишь) Легенда137 |
|
Fakel | |
Ну это будит по женский как то.Юрка не токой фигной страдать не будит.да и вобще чем больше народа тем выгаднее сайту.
|
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Сегодня мы увидим закат эры сестер Очко. Ахахах))ты что серьезно??Поветкин который 2 года или около того думал драться с Володей или нет,его победит???Ну-ну |
|
David-MU | |
Woodman137,
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Fakel честно я думаю у меня зависло не может быть что так долго на 10% застряло либо у меня до*уя ошибок Жди, это может быть долгий процесс. Если есть ошибки, то будет написано. |
|
zdorro | |
Plast1c,
только у меня чат не пашет? |
|
Fakel | |
13% пока жду напьюсь
|
|
Fakel | |
18%поход дело пошло
|
|
Plast1c | |
Что-то Рома разыгралась на старте. 3 мяча на Сан Сиро в первом тайме насовали. Сообщение отредактировал Plast1c 5 октября 2013 - 23:36 |
|
Sprian | |
Что творит Тотти...
|
|