zdorro | |
Цитата: Alex10 Не видел, но после гола в нашу сторону пакеты с семечками полетели Хорошо что не уголь) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Кто тут компьютерный гений?если идёт проверка CHKDSK до захаждение в windows можно ли как нибудь выйти из этого?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Fakel если идёт проверка CHKDSK до захаждение в windows можно ли как нибудь выйти из этого? Кнопкой Reset на системнике. |
|
Alex10 | |
zdorro,
Кто знает, благо тот чел, из-за которого в нас стали кидать, замолчал, точнее его успокоили =) Билеты в день матча за 2к продавали, правда не знаю на какие места. |
|
Fakel | |
Нечего не менается занаво при загрузке начинает,зашёл бы винду тогда я снял бы.а до заходо первый раз сталкиваюсь.а то офигено долго,10%за фиг знает скока часов.CHKDSK IS VERIFYING FILES(STAGE 4\5)
|
|
David-MU | |
Fakel,
в безопасном режиме тоже не запускается? |
|
Alex10 | |
Fakel,
Дождись окончания операции, прерывать данную операцию нежелательно. |
|
Fakel | |
В безапасном режиме тоже нет.знаю что не рекомедуется но чёт уж очень долго застряло на 10%.зайти бы винду там снять я умею,если в током духе игру пропущю(да и вобще скину всё винду(один выходной сегодня а мне ещё по роботе надо комп сегодня
|
|
Manchester my love | |
Fakel,
Я тебе не советую, потому что у меня была история: Я постоянно прерывал эту проверку и в конце концов после запуска системы и очередного прерывания у меня вылез синий экран смерти. Ни интернета, ни диска с ОС у меня тогда не было. Я без вариантом стал ждать эту проверку до конца и она затянулась больше чем на семь часов. После этого система начала запускаться без проблем. Что называть "опасностью"? С ключам r и f chkdsk пытается перенести информацию из плохих секторов (в NDD и др. они назывались Bad Sectors) в "здоровые", с заменой информации об этом в служебных секторах HDD. Если прервать этот процесс неожиданно, то может перестать запускаться какой-нибудь файл, например win.exe. Это опасно? Короче говоря, reset, если на жёстком есть плохие сектора, может привести к отказу от работы программ или искорёживанию файлов. Физически для жёсткого диска никакой угрозы не существует. 1) недоведённая до конца проверка файлов и данных рано или поздно гарантированно приводит к их утере 2) даже после корректного окончания chkdsk рекомендую проверить жёсткий диск с загрузочного Alkid Live CD&USB Это проверка на ошибки, после неудачного выключения компа... ничего страшного, просто подождите пока он проверит, больше этого не появится Сообщение отредактировал Manchester my love 5 октября 2013 - 17:21 |
|
Fakel | |
Manchester my love спасибо буду тогда ждать и пить виски)надеюсь что всё будит ок вот как жену до компа допускать)
|
|
rolton | |
Sunderland have won just 8 points from a possible 72 in their 24 previous matches versus #mufc in the Premier League |
|
Woodman137 | |
rolton,
Та сандерленд днище. Надо их 0:4 размотать. И да, даже Янузай и Заха их поимеют Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Та сандерленд днище. Юнайтед сейчас такой же. Цитата: Woodman137 Надо их 0:4 размотать. И да, даже Янузай и Заха их поимеют Ничья максимум. |
|
Fakel | |
Plast1c сколько тебе лет?
|
|
Plast1c | |
Fakel,
В профиле указано. Тебе зачем? Если ты поверил в то, что я написал выше, не мои проблемы. |
|
rolton | |
Цитата: Woodman137 Заха их поимеют В инете натыакюсь на такое, мол он моейса дочь поимел? Расскажите мне, что за стори. |
|
Woodman137 | |
Цитата: rolton В инете натыакюсь на такое, мол он моейса дочь поимел? ахахахах Ну это объясняет почему он не играет))) Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
rolton,
Oo кошмар какой. Заха надо было отдать Орлам, видимо Холлоуэей скоро попрощается с тренерским креслом. Орлы слабы ужасно |
|
Manred_79 | |
rolton,
Это желтая пресса выдумала, они просто видят, что Мойесу кроме бреда некоторых фанатов не хватает еще бреда журналюг. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Посоны кто-нибудь делал ставку на сегодняшний бой между Поветкой и младшей сестрой Очко??На Поветку кэф 4. Рискнуть поставить?
Легенда137 |
|