Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Когда клуб отказался продавать его в «Челси», Руни понял, что «МЮ» – именно его клуб. Вернулась его концентрация, нацеленность, вернулось отношение к работе. И теперь он снова играет очень хорошо», – сказал Фергюсон. Сэр Алекс говорит неправду. На самом деле, Руни настучали по голове и надели на его тыкву специальную наноповязку, которая подавляет активность мозга и контролирует сознание. Поэтому, пока он не избавится от нее, останется в МЮ. |
|
zdorro | |
блин чуваки, специально не смотрел на таблицу АПЛ, боялся), сегодня случайно попала на глаза.... Охренеть мы ниже середины, извините, что сыплю соль на рану, но вот такие дела у меня сегодня приключились))банально непривычно мне...
|
|
David-MU | |
Жозе Моуринью: «Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола» Главный тренер «Челси» Жозе
Моуринью высказал мнение о своем месте в истории футбола. «Мои команды – замечательные, великие команды. Мои команды устанавливают рекорды по количеству голов. Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола. Кто был тренером лучшей команды в истории «Реала»? Я. 100 очков, 121 гол – мы стали чемпионами в борьбе против лучшей «Барселоны» всех времен. Я такой один. «Реал» был оборонительной командой? Мы забили 121 гол и набрали 100 очков. «Челси» был оборонительной командой? Но этой команде до сих пор принадлежит рекорд по количеству очков в премьер-лиге», – сказал Моуринью. |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU Жозе Моуринью: «Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказал мнение о своем месте в истории футбола. «Мои команды – замечательные, великие команды. Мои команды устанавливают рекорды по количеству голов. Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола. Кто был тренером лучшей команды в истории «Реала»? Я. 100 очков, 121 гол – мы стали чемпионами в борьбе против лучшей «Барселоны» всех времен. Я такой один. «Реал» был оборонительной командой? Мы забили 121 гол и набрали 100 очков. «Челси» был оборонительной командой? Но этой команде до сих пор принадлежит рекорд по количеству очков в премьер-лиге», – сказал Моуринью. Мог бы просто сказать:Я-Бог,а вы все гавно. maxigur нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Кто был тренером лучшей команды в истории «Реала»? Я. Не удивился, если бы он сказал "Лучшим тренером в истории Реала". А вообще врет он нагло, когда к Зидану, Фигу, Р.Карлосу, Раулю, Касильясу присоединились Бэкс и Оуэн - это была команда лучше нынешней. Цитата: David-MU Я такой один. Кто бы сомневался. Интересно, Маур любуется своим отражением в зеркале? Цитата: zdorro Охренеть мы ниже середины, извините, что сыплю соль на рану, но вот такие дела у меня сегодня приключились)) Мы уже неделю ей любуемся. Цитата: mu best team Мог бы просто сказать:Я-Бог,а вы все гавно. Он так и сказал, в принципе. Сообщение отредактировал Plast1c 3 октября 2013 - 23:01 |
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c Мы уже неделю ей любуемся. Бл...!!!, вы герои, а я только сегодня случайно осмелился посмотреть) |
|
David-MU | |
Хорошо все-таки, что не Жозе у руля МЮ
|
|
zdorro | |
Кто в курсе, приехали наши чувачки из Донецка домой?
|
|
mu best team | |
Цитата: David-MU Я чемпион Цитата: David-MU мое место в истории Цитата: David-MU «Мои команды – замечательные, великие команды. Цитата: David-MU Кто был тренером лучшей команды в истории «Реала»? Я. Цитата: David-MU Я такой один. Только поэтому он не может быть великим. |
|
Manred_79 | |
Цитата: zdorro блин чуваки, специально не смотрел на таблицу АПЛ, боялся), сегодня случайно попала на глаза.... Охренеть мы ниже середины, извините, что сыплю соль на рану, но вот такие дела у меня сегодня приключились)) У меня вчера это случилось, такие эмоции непонятные ударили, пипец) David-MU, Красавец Жозе, я уже давно воспринимаю все это как юмор. Цитата: David-MU Хорошо все-таки, что не Жозе у руля МЮ Скажи это некоторым умникам на этом сайте) P.S.Вот это бомбануло тут у некоторых после матча в Украине, некоторые меня реально удивили. Plast1c их лучем сарказма (надеюсь сарказма) узбагоил) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
zdorro,
Таблица сейчас мало о чем говорит. Неприятно, но не более. Другое дело, если б была середина сезона, тогда можно будет рвать волосы во всех местах и кричать "Шеф, все пропало!!!" Цитата: David-MU Хорошо все-таки, что не Жозе у руля МЮ Как сказать. С одной стороны Маур гениальный тренер, с другой, может возникнуть обеспокоенность его психическим состоянием. |
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c Таблица сейчас мало о чем говорит. Ну да,да согласен..., но мне она чуть шепчет, что мы дали неплохую фору Арсеналу, да и Шпоры отлично играют сейчас |
|
Tujh95_MU | |
Пауэлл дублем отметился в ЛЕ :)
|
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Идет по ХОРОШИМ стопам Клеверли, напоминаю по хорошим!) Молодец он, ждем его в основе в след. сезоне |
|
Tujh95_MU | |
|
|
Tavares | |
Tujh95_MU,
Ник молоток, ждем дальнейшего прогресса. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Пауэлл дублем отметился в ЛЕ :) Неудивительно, ведь там его используют как единственного напа. А это не есть хорошо для МЮ. Ведь САФ его видел как ЦПЗ Легенда137 |
|
Arm1n | |
Руни вылечился? Завтра будет? кто что знает?
а то пришло время делать замены в фэнтези |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Будет Руней. Мойес обещал) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Будет Руней. Мойес обещал) уже без разницы, пароль забыл от спортс ру, а на мыло не приходит напоминание))) |
|