Manowar | |
Цитата: Plast1c Хочу посетить Кентукки Дерби (одни из главных скачек США), турнир Мастерс, Кубок Мельбрна (самые известные скачки в Австралии). Я хочу посетить виноградники в Тоскане и во Франции» какие проблемы, к этому времени Моеса у нас с гавном сожрут, вот и вернется... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Sprian | |
Хотели бы чтоб перешел к нам? Сообщение отредактировал Sprian 2 октября 2013 - 20:28 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
На прямую,вот например моя куртка клик выбираешь размер,нажимаешь add to basket и дальше там выбираешь дни доставки,всё такое.. Кстати шапка,которая пришла в подарок,я такую у них в магазине не видел даже..странно)) |
|
Plast1c | |
Для тех, кто не видел.
Валенсия, Руни, Фабио, Рафаэль и Джонстоун как-то подозрительно смотрят. Фотограф голый? Сообщение отредактировал Plast1c 2 октября 2013 - 21:44 |
|
Starscream | |
Sprian,
если бы он пришел,а Уэлбек ушел,то конечно да) |
|
MU№1 | |
Plast1c,
ты на Андерсона с Клеверли посмотри |
|
vanred | |
Давай Мойес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Докажи всем!!!!!Можно даже не сегодня,главное докажи!!Утри всем нос!!!! Сообщение отредактировал vanred 2 октября 2013 - 22:18 |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Т.е. без проблем высылают в Россию? По почте? Сколько доставка стоит? Как оплачиваешь? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Там по всему миру доставка,даже в Зеландию,Замбию и ещё хрен знает куда,а ты про Россию говоришь) Идёт по разному..бывает и три недели,бывает неделя,но это уже зависит от нашей почты,они гарантируют доставку только до границы.. Оплачиваю онлайн,но не сам,а через друга,потому что у меня нет онлайн кошелька) Но можно выбрать экспресс доставку..придётся заплатить,но придёт через 1-3 дня Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 2 октября 2013 - 22:24 |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну вообще, сколько переплачиваешь за доставку по почте, исходя из стоимости товара? Электронный кошелёк... WM канает? Или только любимая всей Европой PayPal? )) |
|
shisharito | |
Цитата: Plast1c Валенсия, Руни, Фабио, Рафаэль и Джонстоун как-то подозрительно смотрят. Фотограф голый? рафаль который сидит а фабио который стоит? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
PayPal там точно есть,потому что видел лого,когда заказываешь,а остальные без понятия.. Ну вот смотри Тут ,смотря какую доставку выберешь) |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну ладно, ясно :) Спасибо. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Да не за что:) |
|
David-MU | |
сколько за доставку заплатил?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
David-MU,
Я же говорю, оплачивал мой друг, так как у меня нет кошелька,я ему просто 5000 дал, говорит хватило:-) |
|
Woodman137 | |
Алекс Фергюсон: «На следующий день после победы в чемпионате-2012/13 Руни попросил о трансфере» Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о возможности ухода нападающего Уэйна Руни по окончании сезона-2012/13. «Уэйн действительно просил о трансфере. Это случилось на следующий день после нашей победы в чемпионате. Руни не везет в том плане, что он огромная надежда всей Англии. Из-за этого внимание медиа постоянно сосредоточено на нем. Также вокруг Уэйна есть люди, которые дают ему разные советы. И я думаю, что вся эта ситуация пришла именно туда. У меня с Руни никогда не было ссор. Иногда были дисциплинарные меры, но иногда такое нужно всем. Думаю, если сейчас сюда зайдет сам Уэйн, он пожмет мне руку. Когда клуб отказался продавать его в «Челси», Руни понял, что «МЮ» – именно его клуб. Вернулась его концентрация, нацеленность, вернулось отношение к работе. И теперь он снова играет очень хорошо», – сказал Фергюсон. Сообщение отредактировал Woodman137 3 октября 2013 - 12:40 Легенда137 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Woodman137,
Это же инфа была ещё летом,её всю уже переобсудили..ты чего это?) |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Это свежее интервью Сэра |
|