Manred_79 | |
Игроки «Юнайтед» в аренде
Федерико Македа забил свой третий гол в составе «Донкастера» и принес команде победу над «Шеффилд Уэнсдей», продолжив уверенное выступление в Чемпионшипе. 22-летний итальянец стартовал на фланге, а во втором тайме сместился в нападение и оформил победный гол, хладнокровным ударом головой поразив сетку ворот соперника. Стоит отметить, что в предыдущей игре в середине прошлой недели Македа также забил пару голов в ворота «Ноттингем Форест». «С каждым матчем я становлюсь все увереннее, – сказал Кико в интервью BBC. – Тем не менее, я не очень доволен своим сегодняшним выступлением, в особенности, первым таймом, так как я играл на фланге. К счастью, во второй половине встречи я занял свою основную позицию и, по-моему, неплохо справился, забив победный гол, которому я был очень рад. В последнее время я нечасто выходил на поле, поэтому я решил отправиться в аренду в «Донкастер». Я всегда верил в себя и даже в тяжелые времена не прекращал усердно работать. Мне было приятно вновь начать забивать. Я перешел в «Донкастер», потому что эта команда действительно хотела меня заполучить. Я не выбрал другие клубы, так как они были заинтересованы в моих услугах, но уверенности не проявляли. Я пришел сюда ради тренера, ведь он действительно хотел видеть меня в своем клубе, и я рад, что сделал этот выбор». Джесси Лингард провел на поле полные 90 минут в составе «Бирмингем Сити», однако ничем не помог своей команде, которая уступила «Редингу» со счетом 2-0. Напомним, что Лингард ярко дебютировал в «Бирмингеме» на прошлых выходных, забив четыре мяча в ворота соперника. Райан Танниклифф помог «Ипсвич Таун» одолеть «Брайтон энд Хоув Альбион» со счетом 2-0 на «Портман Роуд», отыграв полный матч в центре полузащиты. Ник Пауэлл тоже записал на свой счет очередные 90 минут в составе «Уигана», который уступил «Уотфорду» со счетом 1-0. Анхело Энрикес забил утешительный гол в ворота «Рекреативо», который одолел «Реал Сарагоса» со счетом 2-1. Чилиец ярко стартовал во Втором испанском дивизионе, забив два гола в трех матчах. Тьяго Мануэль Диаш Коррея отличился в составе «Пасуш ди Феррейра», который переиграл «Маритиму» со счетом 4-3. Несмотря на победу, временный клуб Тьяго Мануэля Диаша Коррея все так же занимает последнюю строчку в португальской Премьер Лиге. Наконец, Давид Петруччи вышел на замену во втором тайме победной встречи «Антверпена» с «Эксельсиор Виртон», тогда как Марник Вермейл вместе с голландским клубом НЕК проиграл в матче с «Витессом» со счетом 3-2. Сообщение отредактировал Manred_79 1 октября 2013 - 12:31 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
Manred_79,
Бога опустили на дно... |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c У Мойеса было только 2 месяца на трансферы. у него был один день :) |
|
Acosta | |
Arm1n | |
№1MU | |
Вот это разнос)) Жирик зверь!!! |
|
mu best team | |
Озил забил в ворота Наполи
|
|
№1MU | |
mu best team,
Уже 2:0. Жиру |
|
Starscream | |
Арсенал в этом сезоне удивляет конечно
|
|
mu best team | |
Классно играют канониры.Венгер в этом сезоне реальный претендент на АПЛ по крайней мере точно
|
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Венгер в этом сезоне реальный претендент на АПЛ по крайней мере точно Ну так, 8 лет готовились. Сообщение отредактировал Plast1c 2 октября 2013 - 06:15 |
|
Arm1n | |
рэмси и озил в порядке
|
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Ну так, 8 лет готовились. Надеюсь,Мойесу понадобится меньше времени |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я офигиваю от нашего сайта:-)
Заказывал ещё весной рубашку, прислали брелок в подарок,классный такой, повесил на ключи.. Тут думал купить или заказать куртку..двусторонняя,с одной стороны красная,с другой черная.. Сегодня приходит утром посылка, две коробки,в одной куртка,а на другой по английски написано «Благодарим за покупку,не мерзните» там лежала шапка, тоже двусторонняя! Блин, так офигенно,теперь я точно буду всё заказывать:-) |
|
Arm1n | |
MANCUNIAN DEVIL,
а где ты видел на этом сайте куртку или шапку? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Я имею ввиду официальный сайт МЮ) |
|
shisharito | |
16-00 шактером играют наши молодые
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Я имею ввиду официальный сайт МЮ) Через посредника заказываешь? Или на прямую? Расскажи подробней. |
|
Plast1c | |
Алекс Фергюсон: «Вы выбросите деньги на ветер, если поставите их на мое возвращение на пост тренера «МЮ»
71-летний бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что он больше не намерен тренировать, а также поделился планами на будущее. «Я больше не заинтересован в тренерской работе или в том, чтобы самолично добиваться результата для «МЮ». С Мойесом все будет в порядке. Он хороший тренер. Вы выбросите деньги на ветер, если поставите их на мое возвращение в «МЮ». Я принял решение. Время было подобрано идеально. Для меня нет пути назад. У меня новая жизнь. Хочу посетить Кентукки Дерби (одни из главных скачек США), турнир Мастерс, Кубок Мельбрна (самые известные скачки в Австралии). Я хочу посетить виноградники в Тоскане и во Франции», – цитирует Фергюсона ESPN со ссылкой на Public Broadcasting Service. Сообщение отредактировал Plast1c 2 октября 2013 - 18:14 |
|