Флудилка - 2

I Love you United 29 сентября 2013 - 15:31 | Сообщение: #2281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

chiger-bodya,
    Куда пропал?
    iLoz32 29 сентября 2013 - 20:00 | Сообщение: #2282
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Я тут прикинул и понял, что хочу видеть такой состав:
    -----Руни------------ван Перси-----
    ---Нани---------------Валенсия----
    --Феллайни---------------Кэррик--
    -Эвра-Эванс-Видич-Рафаэль-
    ----------------Де Хеа-----------------
    Основного состава у нас нет, но прикинуть варианты можно. Именно такой я вижу, нашу основу. Эта схема, кстати вариативна, и при выпадении кого-либо, легко заменяема. Насчет защиты, тут думаю все понятно: Рафаэль - лучшее, что у нас есть на позиции ПЗ, Видич - опытный игрок и кэп нашей команды, Эванс - хороший защитник, когда играет в паре именно с Видичем, я так замечаю, Эвра - ну конкуренцию на этой позиции и Бюттнера он выиграет. С линией полузащиты, такая фишка: Кэррик - ну один из лучших игроков МЮ сейчас в принципе, Феллайни - крутой игрок + неплох в атаке и шикарен в игре головой, ну и отбор мяча на уровне, но пока немного вяловат, нужно подтягиваться на свой прежний уровень и даже выше, Валенсия - в паре с Рафой играет довольно неплохо, хоть он в атаке не блещет, но страхует бразильца при подключениях в атаку хорошо, Нани - самое креативное и техничное фланговое создание, которое есть у нас в команде, он одинаково хорошо играет двумя ногами, поэтому смело можно его запихнуть налево, тем более позиция для него там, не чужая. Атака всем ясна и понятна, тут уж можно думать, либо Руни и ван Перси явные форварды, либо Уэйн будет бегать в оттяжке, что в последнее время происходит почти всегда.
    Резервный состав:
    ----Уэлбек(Кагава)---------------------Чичарито--------
    Янг(Янузай)----------------------------------Заха----------
    --------Клеверли-------------------Андерсон--------------
    -Фабио(Бюттнер)-Джонс-Фердинанд-Смоллинг-
    -----------------------Линдегор(Эймос)---------------------
    Второй вариант, это чистейший резерв, иными словами, наша скамейка. Естественно такой полностью состав ни на один матч ставить нельзя, но замены по позициям, в принципе хорошие. Ставая Кагаву на место Уэлбека, я больше имел в виду оттяжку японца под нападающего, так сказать, на его родную позицию. Так вот, смотря я на эти имена, и вроде бы имена-то хорошие. Наигрывать этих людей надо, прежде всего основу. Хочется, что бы Феллайни и Кэррик научились играть и обыгрываться со друг с другом, нам нужна эта связка в центре полузащиты, вместе, они могут стать каменной стеной. Правый фланг, также будет забетонирован Валенсией и Рафой, а вот слева буду небольшие проблемы. Но все решаемое.
    P.S. Ладно, это все просто фантазия и именно она мне не позволяет думать о мрачном будущем нашего любимого клуба)
    J_Hernandez нравится это сообщение.

iLoz32 29 сентября 2013 - 20:10 | Сообщение: #2283
    Оффлайн

Посетители

У меня вообще столько мыслей и схем, которые МЮ может использовать... Но в таком формате, я не могу все это показать))))

J_Hernandez 29 сентября 2013 - 20:26 | Сообщение: #2284
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

iLoz32,
    Кажется МЮ проглядел тренера.. хех.. похвально
    iLoz32 29 сентября 2013 - 20:32 | Сообщение: #2285
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez, хах) да не. Я так, на вскидку. Я говорю, это очень ориентировочно. Схем то больше и вариативность приличная, просто хочется все это видеть на поле)

J_Hernandez 29 сентября 2013 - 20:47 | Сообщение: #2286
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

iLoz32,
    Безусловно хочется видеть больше свежей, а главное умной ротации.
    Проблема конечно в том, что форма некоторых игроков настолько ужасна либо действия некоторых приравнивается бездействию.
    Это я не говорю про игроков основы все они хорош. Просто от того же Клеверли, Андерсона и Янга ожидают большего, они не тянут на игроков резерва или ротации. Резерв для молодых предусмотрен, а получается некоторые места на банке маринуют те игроки, которые не должны там находиться. Все это сводится к тому, что чем тогда хуже резервисты тех, кто сейчас сидят на нашей скамье? Опыт опытом, но как видим, одного опыта не всегда достаточно, кто-то должен уметь брать игру на себя (на ум только Руни приходит и Нани)
    iLoz32 нравится это сообщение.
    iLoz32 29 сентября 2013 - 20:57 | Сообщение: #2287
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez, запилю я все-таки схемы))) Америку не открою, но покажу варианты.
    Ну Янга, Клева и Андо... Не знаю я, что с ними делать. В этом году все равно от них никуда не деться, а лето покупать новых игроков, а этих либо продавать либо в резервную команду отправлять. Но блин, мне все равно очень нравится Клеверли, не могу я с ним вот так вот просто распрощаться)

Dwayne 29 сентября 2013 - 21:56 | Сообщение: #2288
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1856

Цитата: Woodman137
    Мойес: у МЮ нет 5-6 игроков мирового класса для победы в ЛЧ

а летом говорил все с точностью да наоборот

если честно ротацию вообще он очень ТУПО проводит ИМХО, Эванса вообще в стартовом составе выпускать в АПЛ нельзя
    Сообщение отредактировал Dwayne 29 сентября 2013 - 21:58
    iLoz32 29 сентября 2013 - 22:30 | Сообщение: #2289
    Оффлайн

Посетители

Флудилка - 2На первой схеме, можно использовать вместо Нани, того же Янга. Ровно как и вместо Валенсии может оказаться Заха. На второй схеме, вместо Янузая (просто я взял пример прошлого матча) может быть все тот же Янг. Вариант с Валенсией тут отпадает, он не универсал ни разу и не его нельзя вообще ставить на левый фланг.
    Что касается защиты, то тут все заменяемо, особенно в центре, там может и Джонс сыграть, и Смоллинг, и Фердинанд (ну это уже не от хорошей жизни). Вместо Де Хеа, может быть Эймос, например.
    В атаке, вместо ван Перси может быть Уэлбек или Чичарито. Ну а Руни, он не заменяем, если только Кагавой...
    Флудилка - 2
    Не очень четко видно, поэтому поясню... в последней схеме, под Уэлбеком, в скобках, Чичарито. А под Клеверли - Андерсон
    HaMMeR нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал iLoz32 29 сентября 2013 - 22:38

Tujh95_MU 29 сентября 2013 - 22:33 | Сообщение: #2290
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Я голосую за третью схему. Только не надо туда Клеверли пихать, ничего хорошего из этого не получится. Именно так "Юнайтед" должен играть против ТОП компанд.
    iLoz32 29 сентября 2013 - 22:35 | Сообщение: #2291
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU, я тоже думал над кандидатурой Клеверли в этой схеме и понял вот что, схема немного атакующая, а значит может быть плохая страховка и люди могут не успевать отходить в защиту. Он может быть сдерживающим фактром, при желании. В этом случае, у него появится стрелочка "вправо"
    Сообщение отредактировал iLoz32 29 сентября 2013 - 22:43

Tujh95_MU 29 сентября 2013 - 22:38 | Сообщение: #2292
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

В первый раз у тебя норм разрешение было, так бы и оставил, просто под спойлер убрать нужно было :)

Цитата: iLoz32
    схема исключительно атакующая

Схема оборонительная, и подстраховкой там будет Джонс заниматься. Или ты не понял про какую я? Я про ту, где звёздочка))
    iLoz32 29 сентября 2013 - 22:40 | Сообщение: #2293
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU, да ладно... там вроде все понятно, где не особо, я дописал)
    Цитата: Tujh95_MU
    Схема оборонительная, и подстраховкой там будет Джонс заниматься. Или ты не понял про какую я? Я про ту, где звёздочка

я понял, затупил немного, но понял) я про фланговую страховку. У Клева оборонительный скил, получше чем у Янга и Нани, например. Может про Нани я загнул, но мне видится так
    Сообщение отредактировал iLoz32 29 сентября 2013 - 22:45

Tujh95_MU 29 сентября 2013 - 22:47 | Сообщение: #2294
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: iLoz32
    я понял, я про фланговую страховку. У Клева оборонительный скил, получше чем у Янга и Нани, например. Может про Нани я загнул, но мне видится так

Безусловно. Потому что Клеверли скорее типичный ЦП - и это плохо в данной ситуации. Наилучшим вариантом Нани - Валенсия в той схеме на флангах. Клеверли убьёт всю атакующую мощь напрочь, команда в итоге сядет. То, как она это умеет (садится), мы видели в матче с "Сити".
    iLoz32 29 сентября 2013 - 22:49 | Сообщение: #2295
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU, да, согласен. Я додумал и понял, что был немного неправ)
    Запутался немного...
    Сообщение отредактировал iLoz32 29 сентября 2013 - 22:51

Starscream 29 сентября 2013 - 23:18 | Сообщение: #2296
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 28

Цитата: mu best team
    МЮ сейчас очень Милан напоминает.

даже мертвый Милан с реальным физруком имеет на очко больше и на 9м месте)
    mu best team 29 сентября 2013 - 23:36 | Сообщение: #2297
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Цитата: Starscream

Ты добил меня)

Woodman137 30 сентября 2013 - 10:49 | Сообщение: #2298
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7872

mu best team,
    Даже Ливер и Спартак идут в группе лидеров)Мы прям как Эвертон

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 30 сентября 2013 - 11:16 | Сообщение: #2299
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Starscream

этот милан с физруком в АПЛ давно бы вылетел в чемпионшип
    Manred_79, RusUnited нравится это сообщение.
    mu best team 30 сентября 2013 - 12:34 | Сообщение: #2300
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Цитата: Woodman137
    Мы прям как Эвертон

Ириски так-то всегда стабильно в 8-10 были.Нам еще до них расти надо.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378106
Пользователей
11961
Новый участник
Red March