Woodman137 | |
MANCUNIAN DEVIL,
В Скайрим погамай)Вечная игрушка. Можно по 5 раз проходить и всеравно не надоест Легенда137 |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 Можно по 5 раз проходить и всеравно не надоест я ее до конца не прошел, потому что надоела) Black398 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
ребята, дайте совет. Хочу новый телефон купить. Колеблюсь между Sony Xperia J ST26i Black и Nokia Lumia 520
Сообщение отредактировал David-MU 29 сентября 2013 - 12:21 |
|
I Love you United | |
А я фанат нокиа=)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Woodman137,
Неее,там графа и геймплей уг,лучше уж Драгон Эйдж) |
|
David-MU | |
Цитата: I Love you United А я фанат нокиа=) я тоже, но Windows 8 Phone отстает от Андроида. Прочитал отзывы про Сони и разочаровался(( |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU | |
Цитата: David-MU Windows 8 Phone отстает от Андроида Совершенно верно, так что сделай вывод :) |
|
vanred | |
6 туров позади,а мы на 12 месте, мои глаза никогда не опускались так низко в поисках мю в турнирной таблицы!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: vanred 6 туров позади,а мы на 12 месте, мои глаза никогда не опускались так низко в поисках мю в турнирной таблицы!! Вечером МЮ еще ниже может оказаться. Многие топ клубы через это проходят, даже великая и непобедимая Барселона болталась весь сезон в середине таблицы. |
|
mu best team | |
Цитата: vanred 6 туров позади,а мы на 12 месте, мои глаза никогда не опускались так низко в поисках мю в турнирной таблицы!! МЮ сейчас очень Милан напоминает. |
|
Tujh95_MU | |
Sunderland (A)
Sauthampton (H) Stoke Sity (H) Fulham (A) Соберитесь, должны подняться, если Мойес не будет чудить, как вчера. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team МЮ сейчас очень Милан напоминает. Состав и тренер - говно? |
|
Kimi | |
Tujh95_MU,
Главное слово "если")))с Вест Бромом все ждали "победу на классе"...Сотон и Сток крепкие орешки! Мойес: у МЮ нет 5-6 игроков мирового класса для победы в ЛЧ Менеджер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес считает, что его команде не под силу выиграть Лигу чемпионов в этом сезоне из-за отсутствия достаточного количество игроков мирового класса. "Чтобы выиграть Лигу чемпионов, нужно иметь в своей команде пять или шесть игроков мирового класса", — сказал Мойеса после проигранного матча ВБА (1:2). "Если посмотреть на мюнхенскую Баварию, то у них есть пять-шесть игроков мирового класса. Посмотрите на Барселону, на Реал. Это тот уровень, к которому нужно стремиться. Мы еще его не достигли. У нас пока есть только опыт и несколько игроков близких к нужному уровню". Сообщение отредактировал Kimi 29 сентября 2013 - 14:09 |
|
David-MU | |
Цитата: RusUnited HTC One X Дорого. Мне бы до 10 тысяч |
|
Woodman137 | |
David-MU,
Бери Gnusmas Galaxy S 3 или 4(как средства позволяют). У меня третий и я всем доволен)Менять не собираюсь еще года два Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Мойес: у МЮ нет 5-6 игроков мирового класса для победы в ЛЧ А Мойес оптимист... Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi с Вест Бромом все ждали "победу на классе". Ее ждал только один эксперд. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 А Мойес оптимист... Скорее реалист...такова реальность,что бы выграть ЛЧ нужны как минимум 5 игроков мирового уровня!!Или же весь состав примерно одинакового уровня хороших футболистов как в Боруссии chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Согласен. |
|